MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

14/11/07 - Странники

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    137 Сообщения 51 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

Несмогла быть из-за провайдера =( сижу пятый день без интернета...
      Напишите хоть про что был ивент >,< хоть крадкую историю!
      Как появится снова интернет буду пытать Emiko ^,^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • И Не в сети
        Изумрудная_змея
        отредактировано

Классный был ивент:-) И со странниками, и спасение мира. Самое забавное, что мне квест со странниками действительно помог потом получить философский камень от недоверчивого химика:-) Вот только бедняжка виз от моего ослиного упрямства натерпелся... И в первый, и во второй раз. Но все-таки самым смешным моментом считаю появление Дарк-Лорда в своем истинном облике 😉 Гениально: под раздачу Звезд Героев приходит миленькая симпатичная одноименная мвпэшке дансочка 😉
        Самый напряженный момент был с молчанкой на геффенском поле по дороге к Гласту, когда у меня осталось примерно 10 хп, а кастовать - фиг получается 😉 Благо, обошлось без трупов.
        Момент, когда хотелось повеситься, это, конечно, поиск душ. Но зато какая была радость, когда они все нашлись 😉
        Единственное, что меня огорчило, это большая напряженность игры в плане чатов. Пч, гч, приваты, общак... Фактически, это помешало делать скрины 😉 Я сделала всего несколько сейвчатов, пару диалогов могу выложить (в частности, споры с визом), если это не нарушит ничьи права 😉

• Just a boyJ Не в сети
          Just a boy
          отредактировано

Спасибо за ивент, и за приглашение в особенности, меня похоже здесь и вправду любят :lol: :lol: 😄
          Понравилось сражаться с армией темного лорда, особенно без возможности юзать скиллы из-за мап сайленса))))
          Валькирия очень понравилась))) хоть какое-то упомянание об Один Тэмпле, коево у нас нет. Вообще Валя душка))
          Кигаро нас всех реально бесил, своим упрямством)))) (в хорошем смысле бесил). ну мы по сути догадались что он предаст. Жаль не смогли накостылять предателю)) Зато в итоге квеста я понял, чего это он не шел на уступки)))
          Жалко, что пентаграмму десятилучевую строили силами игроков. Лучше б ее строили десять двоюродных братьев дарклорда, которых нам опять бы пришлось искать по всему мидгарду)))) Шутка.
          и еще... жаль что ни у кого не было айсволлов))) было огромное желание запереть ДЛа в айсы))

Теперь конструктивная критика:

1. Как уже сказали, некоторые персонажи соизволили прийти на место уже после того, как там побывали наши игроки... в частности Хим из кухни пронтеровского замка, я ж первым туда ринулся и никого не нашел, хотел хоть кого-то найти первым, а нифига, обломали, хим пил чаек в чарселекте :lol:
            надеюсь больше не будет такого... искренне надеюсь))
          2. награждение пентаграммовцев. Награждать тех кому чисто повезло быть некикнутым с пати, ибо пента требовала пятерых... награда за везение... я конечно знаю, подарки за эвенты символические, и говорю это лишь из чувства справедливости. Ибо несправедливо.
          3. возможности суперпремиума, как впрочем и премиума, давали колоссальное преимущество в поиске ваших людей. Там был поиск то ли по названию пати, то ли еще как-то...
            попробуйте в следующий раз делать всем одинаковые гильдийные приписки, а не пати...
          4. чисто уже от себя. Как советы, или скорее пожелания.
            Да, вы конечно постарались на славу, все выглядело очень красиво и реалистично, мне понравилось, респект за творческое использование спиритов. Но история повторяется - все свелось к поиску пиплов по городам и уговору их пойти с нами. Элементов сражений, лично для меня, было мало (во всяком случае слишком легко), хотя это куда лучше чем вообще без них. Вы спросите "а что же я тогда хочу", поэтому скажу что поиск пиплов и уговоры вовсе не есть плохо. Но...
            повторю, чисто от себя... Я не люблю города. В ро я больше путешественник))) У нас тут полно разных красивых локаций, на которых даже не все бывали. Те же поля хугеля, леса пронтеры и геффена, джунгли умбалы, пустоши эйнброка и юно... Например на одних только старых слипах есть островок с реальным базаром, с домиками фруктами и коврами, а у левой стороны есть место с несколькими могилами и таким домиком-будкой как под пронтерой... даже в одном этом месте можно воплотить множество творческих идей. Почему бы в последующих эвентах вам не выйти с этих запыленных, загазованных и закуренных городов (гг), куда-нибудь на природу...
            во первых, сейчас поиск по городам сводится к "прочеши все уголки и может быть тебе повезет". Если скажете, например, "когда шесть его братьев погибли, он покинул свой дом в альдебаране, похоронил их тела к пустошах к северо-западу от города, и остался до конца жизни охранять их могилы..." - будет уже, на мой взгляд, куда интереснее.
            во вторых, нам придется не просто тупо бегать или винговаться, а еще и сражаться с агрессивными монстрами))) будет как минимум не скучно. Будет как максимум взаимодействие между командой (одни отвлекают мобов, другие ищут пиплов).
            в третьих, это будет ЧТО-ТО НОВОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ :lol:
            в четвертых, часть игроков сумеет познать красоту этого мира))
            в пятых, красивые декорации не будут простаивать без дела))

надеюсь, вы учтете мои предложения, и воспользуетесь ими в следующем эвенте, которого я очень жду (и надеюсь, в котором приму участие :lol: )

ЗЫ. вы "нарисовали" себе в инвентарь спирит валькирии. Можете ли вы той же волшебной палочкой, скажем, вызвать энное количество монстров. Типо, по сюжету: "Хахаха, вы попали в мою ловушку! Мертвые, восстаньте!!! :lol: :lol: :lol: " - и вокруг появляются стопяцод солдер скелетонов и скелетон арчеров... Интересно ж и красиво будет.

• Ai-ShiboA Не в сети
            Ai-Shibo
            отредактировано

вы "нарисовали" себе в инвентарь спирит валькирии
            Мы этого не делали. И никто не делал. Призраки Мидгарда могут принимать облик монстров, и не более того. :lol:

Можете ли вы той же волшебной палочкой, скажем, вызвать энное количество монстров
            Не можем. :lol:

Игроки-то против монстров на локациях с агрессивными выстоят. А эвентеры?... :lol:

• DieSchoneD Не в сети
              DieSchone
              отредактировано

Изумрудная_змея, да вообще... маленькую девочку сделали ДЛом... но я специально потом пришла, чтобы посмотреть на ракцию)))) забавно так)))))

Just a boy, спасибо за критику, почитала, согласилась, учту в будущем)))

А вообще было весело, мне понравилось, как меня сразу закидали банками, ритуалами, сбрами.....не любят меня...буду плакать))))

• Just a boyJ Не в сети
                Just a boy
                отредактировано

Ai-Shibo, валькирией ты ж была?)
                Ясно. Значит фишка похлеще суперпремовской. А армия ДЛа выходит была с ДБ...
                А насильное и массовое пвп мегаэвентеры, принимающие облик разных монстров, выходит тоже включать не могут?((( Ладно, буду довольствоваться чем есть...
                DieSchone, твоя данса выходит была... ясна, запомнил)
                ЗЫ. Это не тебя не любят, а ДЛа) и снова жалею об отсутствии айсов, данса бы их не сломала так просто))) "Всемогущий ДЛ не может выбраться из ледяных стенок одинокого виза..." хехе)

• И Не в сети
                  Изумрудная_змея
                  отредактировано

DieSchone, тебе еще, кстати, отдельное спасибо, за беготню с подписью призов:-)

• Just a boyJ Не в сети
                    Just a boy
                    отредактировано

Асгарот, а где обещанное раскрытие секретов?? Или ты до сих пор не "отошел после квеста?" 😉

• B Не в сети
                      B2FA
                      отредактировано

спасибо за приглашение, хоть я и не смог из-за нерегулярного онлайна найти странников 🙂
                      эвент весьма интересный, боюсь если бы не было возможности у сп находить вас, эвент еще часа на полтора-два затянулся бы 🙂

зы сп чит :))) жаль нету чита :)))

• И Не в сети
                        Изумрудная_змея
                        отредактировано

Секреты... парочку знаю;-) Но не скажу, пусть Асгарот сам возьмет на себя сию миссию:-)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение