Раздел для WoE/party?
-
Кто будет модерировать?
-
Тот кто придумал :roll:
-
Ага просто раздел для флуда, ничего стоящего там не будет.
-
А хоть бы и так. Зато флудеры пар спустят.
О пацифистах - я вот сам такой. Просто потому, что аколит. Никем другим сейчас не играю (и вообще играю редко - связь у провайдера отвратительная). На арену идти смысла не вижу. Но и слушать в общем разделе споры о том "у кого длиннее, а у кого толще", не хотелось бы. Поэтому я обеими руками за новый раздел.
-
2 Sashok - я
-
аа не давайте ему модераторство! )))) лучше уж джубею или китсуне
-
Джубей или Сейнт (а почему не вместе?). И тот, и другой - вполне вменяемые товарищи, имхо. Думаю, что не будут ерундой заниматься.
-
Помогите Спаку зайти в этот тред
-
@Keincross:
А хоть бы и так. Зато флудеры пар спустят.О пацифистах - я вот сам такой. Просто потому, что аколит. Никем другим сейчас не играю (и вообще играю редко - связь у провайдера отвратительная). На арену идти смысла не вижу. Но и слушать в общем разделе споры о том "у кого длиннее, а у кого толще", не хотелось бы. Поэтому я обеими руками за новый раздел.
При чем здесь "у кого длиннее, а у кого толще " ?? я же не придлагаю писать о том "да я вАЩЕЛ в арену там ламири сидели я их бащем всех перерубил я крут я мегапапа", а например элементарные понятие гв для новичков, например что такое "блоки" и так далее, чтобы человек прийдя в гилдию уже хоть что-то понимал почитав инфу в разделе, также обсуждать стратегии захвата замков, а то что у нас щас происходит все держут респ, если ктото прошел все почти прорвали, на оригинальном люди играют гораздо интереснее и разные стратегии используются в защите замка.Еще например, человек ищет постояную партию чтобы покачаться(убить МВП и т.д.) и вместо того чтобы сидеть в пронте с табличкой "HANTER 99 IWIT PARTI",просто постит в форуме о поиске party. Вот лично моё мнение, что должно быть в разделе -
Tokageroh ты в принципе прав. Но у меня сначало были личные мативы, но теперь....
Вот сматри: Человек, который играл в иные онлайн игры ориентированые на ПВП - он же в будующем очень хороший и ценный игрок. Но конечно как он может сказать что я играл я был, я делал, когда здесь у него ен только нет чара но и не понимает общей сути. Прочесть такой раздел - облегчит ему жизнь - это раз. Два - я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно надеюсь что люди, жаждущих от игры ПВП, ПВМ, и .т.д. смогут найтись здесь. К примеру я бы очень хотел найти парочку человек, которым бы было интересно играть вместе на ГВ, совершенствоватся и т.д. но что бы они понимали смысл фразы "Игра в команде". А не то что, ты да я ды мы с табой, землю обойдём и шиш чё найдём. Нет, хочу найти нормальную здравомыслящюю пати которым бы интересно было играть своими персами и старались совершенствоватся. А так, глядишь и можно выступить в лице наёма, тоже своего отыгрывать роли. А то, кого ты можешь нанять если не знаешь чего ОН/ОНИ стоят - "кота в мешке" никто не хочет. Сервер всё больше и больше растёт, люди качаются, и я уверен что в скором времени, люди будут готовы платить за хороших бойцов.
-
З.ы. Гильди я пати -ОБСАЛЮТНО разные вещи.
Гильдия - политика
Пати - собрание людей которым интересно играть друг с другом(вариант - сам по себе но на ГВ мы вместе) -
Мне интересно, из тех 10 человек что проголасовал против может пояснить почему ?
-
@Tokageroh:
Мне интересно, из тех 10 человек что проголасовал против может пояснить почему ? Cкорее всего так проголосовали местные флудеры которым нечем занятся кроме бессмысленного оффтопа и флуда. Ну или особо умные которым надо было отличится , проголосовав против.Я не хочу чтобы эта тема превращалась в оффтоп и уезжала вниз. Идея создания такого раздела в форуме очень актуальна .
-
@"Tokageroh":
@"Keincross":
А хоть бы и так. Зато флудеры пар спустят.О пацифистах - я вот сам такой. Просто потому, что аколит. Никем другим сейчас не играю (и вообще играю редко - связь у провайдера отвратительная). На арену идти смысла не вижу. Но и слушать в общем разделе споры о том "у кого длиннее, а у кого толще", не хотелось бы. Поэтому я обеими руками за новый раздел.
При чем здесь "у кого длиннее, а у кого толще " ?? я же не придлагаю писать о том "да я вАЩЕЛ в арену там ламири сидели я их бащем всех перерубил я крут я мегапапа", а например элементарные понятие гв для новичков, например что такое "блоки" и так далее, чтобы человек прийдя в гилдию уже хоть что-то понимал почитав инфу в разделе, также обсуждать стратегии захвата замков, а то что у нас щас происходит все держут респ, если ктото прошел все почти прорвали, на оригинальном люди играют гораздо интереснее и разные стратегии используются в защите замка.Еще например, человек ищет постояную партию чтобы покачаться(убить МВП и т.д.) и вместо того чтобы сидеть в пронте с табличкой "HANTER 99 IWIT PARTI",просто постит в форуме о поиске party. Вот лично моё мнение, что должно быть в разделеДа я-то полностью согласен, только согласятся ли флудеры с твоим предложением писать исключительно по теме раздела?
Им ведь отвели уже раздел для оффтопа, а они все равно в общем резвятся. И в новом разделе такое же безобразие будет. Но все равно это разгрузит другие разделы от топиков типа "ХХХ уравня ууу ищит пати".
2Stella
Ну ясно, что гильдия и пати - совершенно разные вещи. Но у них есть и общее - это командная игра. Так что в разделе не только тактики на ГВ будут. А вообще обсуждение командного взаимодействия. ИМХО абсолютно необходимый раздел. Кстати и топы о наборах в гильдии тоже имеет смысл туда перебросить. -
Да я-то полностью согласен, только согласятся ли флудеры с твоим предложением писать исключительно по теме раздела?
Им ведь отвели уже раздел для оффтопа, а они все равно в общем резвятся. И в новом разделе такое же безобразие будет.
Если такой раздел создадут и вашего покорного слугу назначать модератором, в силу своих способностей буду старатся резать флуд на корню.
-
OMG АП!!!
-
ап ?
-
omg Spacoom ответь