MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Раздел для WoE/party?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    38 Сообщения 16 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SashokS Не в сети
      Sashok
      отредактировано

Кто будет модерировать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Тот кто придумал :roll:

• M Не в сети
          Maks
          отредактировано

Ага просто раздел для флуда, ничего стоящего там не будет.

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

А хоть бы и так. Зато флудеры пар спустят.

О пацифистах - я вот сам такой. Просто потому, что аколит. Никем другим сейчас не играю (и вообще играю редко - связь у провайдера отвратительная). На арену идти смысла не вижу. Но и слушать в общем разделе споры о том "у кого длиннее, а у кого толще", не хотелось бы. Поэтому я обеими руками за новый раздел.

• *Stella*124* Не в сети
              *Stella*124
              отредактировано

2 Sashok - я 😉

• g18G Не в сети
                g18
                отредактировано

аа не давайте ему модераторство! )))) лучше уж джубею или китсуне

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Джубей или Сейнт (а почему не вместе?). И тот, и другой - вполне вменяемые товарищи, имхо. Думаю, что не будут ерундой заниматься.

• DieForStormD Не в сети
                    DieForStorm
                    отредактировано

Помогите Спаку зайти в этот тред 😃

• TokagerohT Не в сети
                      Tokageroh
                      отредактировано

@Keincross:

О пацифистах - я вот сам такой. Просто потому, что аколит. Никем другим сейчас не играю (и вообще играю редко - связь у провайдера отвратительная). На арену идти смысла не вижу. Но и слушать в общем разделе споры о том "у кого длиннее, а у кого толще", не хотелось бы. Поэтому я обеими руками за новый раздел.
                      При чем здесь "у кого длиннее, а у кого толще " ?? я же не придлагаю писать о том "да я вАЩЕЛ в арену там ламири сидели я их бащем всех перерубил я крут я мегапапа", а например элементарные понятие гв для новичков, например что такое "блоки" и так далее, чтобы человек прийдя в гилдию уже хоть что-то понимал почитав инфу в разделе, также обсуждать стратегии захвата замков, а то что у нас щас происходит все держут респ, если ктото прошел все почти прорвали, на оригинальном люди играют гораздо интереснее и разные стратегии используются в защите замка.Еще например, человек ищет постояную партию чтобы покачаться(убить МВП и т.д.) и вместо того чтобы сидеть в пронте с табличкой "HANTER 99 IWIT PARTI",просто постит в форуме о поиске party. Вот лично моё мнение, что должно быть в разделе

• *Stella*124* Не в сети
                        *Stella*124
                        отредактировано

Tokageroh ты в принципе прав. Но у меня сначало были личные мативы, но теперь....

Вот сматри: Человек, который играл в иные онлайн игры ориентированые на ПВП - он же в будующем очень хороший и ценный игрок. Но конечно как он может сказать что я играл я был, я делал, когда здесь у него ен только нет чара но и не понимает общей сути. Прочесть такой раздел - облегчит ему жизнь - это раз. Два - я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сильно надеюсь что люди, жаждущих от игры ПВП, ПВМ, и .т.д. смогут найтись здесь. К примеру я бы очень хотел найти парочку человек, которым бы было интересно играть вместе на ГВ, совершенствоватся и т.д. но что бы они понимали смысл фразы "Игра в команде". А не то что, ты да я ды мы с табой, землю обойдём и шиш чё найдём. Нет, хочу найти нормальную здравомыслящюю пати которым бы интересно было играть своими персами и старались совершенствоватся. А так, глядишь и можно выступить в лице наёма, тоже своего отыгрывать роли. А то, кого ты можешь нанять если не знаешь чего ОН/ОНИ стоят - "кота в мешке" никто не хочет. Сервер всё больше и больше растёт, люди качаются, и я уверен что в скором времени, люди будут готовы платить за хороших бойцов.

• *Stella*124* Не в сети
                          *Stella*124
                          отредактировано

З.ы. Гильди я пати -ОБСАЛЮТНО разные вещи.
                          Гильдия - политика
                          Пати - собрание людей которым интересно играть друг с другом(вариант - сам по себе но на ГВ мы вместе)

• TokagerohT Не в сети
                            Tokageroh
                            отредактировано

Мне интересно, из тех 10 человек что проголасовал против может пояснить почему ?

• DieForStormD Не в сети
                              DieForStorm
                              отредактировано

@Tokageroh:
                              Мне интересно, из тех 10 человек что проголасовал против может пояснить почему ? Cкорее всего так проголосовали местные флудеры которым нечем занятся кроме бессмысленного оффтопа и флуда. Ну или особо умные которым надо было отличится , проголосовав против.

Я не хочу чтобы эта тема превращалась в оффтоп и уезжала вниз. Идея создания такого раздела в форуме очень актуальна .

• K Не в сети
                                Keincross
                                отредактировано

@"Tokageroh":

@"Keincross":

При чем здесь "у кого длиннее, а у кого толще " ?? я же не придлагаю писать о том "да я вАЩЕЛ в арену там ламири сидели я их бащем всех перерубил я крут я мегапапа", а например элементарные понятие гв для новичков, например что такое "блоки" и так далее, чтобы человек прийдя в гилдию уже хоть что-то понимал почитав инфу в разделе, также обсуждать стратегии захвата замков, а то что у нас щас происходит все держут респ, если ктото прошел все почти прорвали, на оригинальном люди играют гораздо интереснее и разные стратегии используются в защите замка.Еще например, человек ищет постояную партию чтобы покачаться(убить МВП и т.д.) и вместо того чтобы сидеть в пронте с табличкой "HANTER 99 IWIT PARTI",просто постит в форуме о поиске party. Вот лично моё мнение, что должно быть в разделе

Да я-то полностью согласен, только согласятся ли флудеры с твоим предложением писать исключительно по теме раздела? 🙂 Им ведь отвели уже раздел для оффтопа, а они все равно в общем резвятся. И в новом разделе такое же безобразие будет. Но все равно это разгрузит другие разделы от топиков типа "ХХХ уравня ууу ищит пати".

2Stella
                                Ну ясно, что гильдия и пати - совершенно разные вещи. Но у них есть и общее - это командная игра. Так что в разделе не только тактики на ГВ будут. А вообще обсуждение командного взаимодействия. ИМХО абсолютно необходимый раздел. Кстати и топы о наборах в гильдии тоже имеет смысл туда перебросить.

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

@Keincross:

Да я-то полностью согласен, только согласятся ли флудеры с твоим предложением писать исключительно по теме раздела? 🙂 Им ведь отвели уже раздел для оффтопа, а они все равно в общем резвятся. И в новом разделе такое же безобразие будет.

Если такой раздел создадут и вашего покорного слугу назначать модератором, в силу своих способностей буду старатся резать флуд на корню.

• DieForStormD Не в сети
                                    DieForStorm
                                    отредактировано

OMG АП!!!

• TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

ап ?

• DieForStormD Не в сети
                                        DieForStorm
                                        отредактировано

omg Spacoom ответь 😃

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение