Перевес
-
Для повышения интереса игроков к такому стату как Str, предлагаю сделать привязку скорости передвижения к перевесу
, т.е. к примеру уменьшение скорости передвижения на 1% за 1% перевеса.
Готов выслушать много негатива
-
Боюсь представить как будут качаться бсы или сины. Хотя былобы весело посмотреть на тех у кого перегруз и ещё пытаются мобтрейнить.
-
Ага) еще ПК, и дроп шмота при смерти))
Против) -
Бред полный, особенно на ГВ
-
Morfei, ну это и понятно у кого кошелек больше тот и папка
а если серьезно, то отчасти это соответствовало бы реальности.. тащишь больше скорость меньше... -
@"Продавец-Ангелинга":
Morfei, ну это и понятно у кого кошелек больше тот и папкаа если серьезно, то отчасти это соответствовало бы реальности.. тащишь больше скорость меньше...
Благо что игра делается не под реал.Не хватает строчки усталости (аля Диабло), и гемороя от посиделок на холодном каменном полу в ЮПе. Былобы интерестно так сделать на 1 день не более. :lol: ГВ приняли бы немного другой характер. Раньше тактика была в раше, сейчас медленные прогулки по замку. -
Механика. Предложение - полная фигня.
-
Тогда сакры буду самми медленными персонажами в РО )
Против естественно. Предложение взято с потолка и вообще не сочетается с понятием "баланс"
-
Сибиряк, Хотел бы услышать расшифрование Вашего понимания слова "баланс"
-
А давайте лучше оставим как есть...
Я хочу играть в РО, а если хочется поэкспериментировать то полно левых серваков есть. -
Если бы в добавок к этому сделали +1% к скорости за каждый % веса ниже 50-ти, было бы интересно ))
-
:shock:протиф
-
В гравити.
-
к тому же много думаю кто качается с перевесом, но юзает карты разных делитеров, на хп или сп
-
Фокусы с попытками сделать одних сильнее, а других слабее, не прокатят.