Помогите разобраться со скиллом Devotion
-
На ГВ, или в Лабе часто приходится сакрить сопартийцев. Но периодически после попытки использования скилла- пишется "Скилл не получился". Один человек сказал мне что после 5-ти рекастов сакра не накладывается до полного её спадения.
КАк быть если сакра нужна всё время? Как сакрить в лабе 3, ведь можно и всю пати положить без сакры... Объясните пожалуйста и посоветуйте чтонибудь.
Спасибо. -
У Сакры есть счетчик кастов. Скажу так:
Пример, Сакра 3 лвл - 60 секунд. Скастовал 1 раз. После этого на протяжении 60 секунд остаеться возможность перекастовать еще 2 раза. Через 60 секунд падает первая сакра(даже если она порвалась). Теперь можно кастануть еще раз. И так далее.
-
У меня 5-я сакра. 1 мин 30 сек держится.
Вот я её скастовал 1 раз, через минуту скастовал 2-раз, когда она спадёт?
Через полторы минуты с первого или второго каста?
Мне нужно чтоб она была постоянно - 100% времени - это возможно? -
- если ты обновляешь сакру, то время ее действия тоже обновляется
- обновлять сакру можно ограниченное число раз. На 5лвл - 5 раз
- Если обновить сакру нельзя, нужно ждать пока она спадет. Тогда счетчик обновлений обнуляется.
- Чтобы сакра висела всегда, или почти всегда - нужно считать секунды. Программой, часами, в уме. Как угодно. Прошло 88-89 секунд, в зависимости от вашего декс - перекаст сакры.
-
У меня 5-я сакра. 1 мин 30 сек держится.
Вот я её скастовал 1 раз, через минуту скастовал 2-раз, когда она спадёт?
Через полторы минуты с первого или второго каста?
Мне нужно чтоб она была постоянно - 100% времени - это возможно?Скастовал 1 раз, через 60 секунд перекастовал 2 раз. Если сакра 5 лвл, то первая скастованная будет висеть еще 30 секунд, а вторая будет висеть вместе с ней. Получиться что на подсакреном будет висеть 2 сакры. Через 30 секунд первая упадет, а вторая еще будет висеть 60 секунд. Когда первая упала к твоему счетчику сакр прибавилось +1 возможность перекаста. Тоесть, после того как ты скастовал второй раз, у тебя осталось 3, через 30 секунд первая упала, стало 4.
Такой каруселью можно держать постоянную сакру хоть 2 уровнем сакры.
-
Сакрю 2-х человек.
Наложил сакру на первого, на второго, засек время.... через минуту обновил сакру на 1-м, обновил на втором.... такс такс.. запутался...
Давайте по пунктам..))
Сакра перому, второму (В запасе 3 сакры ещё)
Сакра первому, второму (В запасе 1 сакра, через 30 секунд уже в запасе 3 сакры...)
дальше чё то туплю....
Через минуту после наложения вторых сакр ложим третий раз на обоих... (в запасе 1 сакра)...
Через минуту... и ту моск вскипает и не работает)) помогите -
- Сакра первому - в запасе 4
- Сакра второму - в запасе 3
... Минута... - Сакра первому - в запасе 2
- Сакра второму - в запасе 1
... Минута... - Сакра первому - в запасе 0
- Сакра второму - Skill failed. Жди пока спадут все сакры
-
Через сколько тогда менять сакры чтоб не было Skill failed ?
-
Посчитал по секундам - вроде нон стоп сакра двоим.
00:00 * (Запас 3)
01:15 * (Запас 1)
01:30 (Запас 3)
02:30 * (Запас 1)
02:45 (Запас 3)
03:45 * (Запас 1)
04:00 (Запас 3)-
- случай обновления сакры на двоих подопечных.
Я всё верно высчитал?
-
-
ой блин, тут такой запутанный вопрос )) Это вс познаеться на практике ) пробуй, тести в живую. Советую ) выбери самую удобную последовательность и время для себя ) Это и называетсья Скилл Сакро-пала/круза )
-
всегда в лабе сакрил по секундомеру в 70% случаев 2х визов
хоть и есть 70 дексы под блесом+брага начинал перекаст первых 4х нитей в промежутке 1.22-1.30м, 5я была страховочная нитка, старался всегда перекинуть сакру в 1.29-1.32м, и еще совет бегать с феном тк случается иногда, что в процессе перекаста, когда сакра уже почти докастовалась, шальная снайпка выстрелом сбивает каст, а тк играешь почти всегда включил/выключил эффекты, то полоска сакры висит постоянно и нельзя по ней понять есть ли сакра. -
насколько я понимаю делается так:
сакра двум визам, ждем 85 сек, сакра двум визам, ждем пока не упадудт обе(предупреждаем о рекасте), сакра двум визам.. и тд. -
drinkermann, да, все верно)
-
@"-Nagebelmok":
Скастовал 1 раз, через 60 секунд перекастовал 2 раз. Если сакра 5 лвл, то первая скастованная будет висеть еще 30 секунд, а вторая будет висеть вместе с ней. Получиться что на подсакреном будет висеть 2 сакры. Через 30 секунд первая упадет, а вторая еще будет висеть 60 секунд. Когда первая упала к твоему счетчику сакр прибавилось +1 возможность перекаста. Тоесть, после того как ты скастовал второй раз, у тебя осталось 3, через 30 секунд первая упала, стало 4.
Такой каруселью можно держать постоянную сакру хоть 2 уровнем сакры.
Вам не кажется что это бред??!?))
Сакра вроде работает так: (если не прав поправьте)
5лвл сакры:
Скастовал один раз - осталось 5 рекастов.
Скастовал один раз, через 60 сек второй - осталось 4 рекаста и 1,5 минуты а не 2 сакры как говорит -Nagebelmok.....!!З.Ы. Я сакрил всегда без всяких секундомеров и секунды никогда не считал, сакрил обычно 2х визов.
-
я в лабе иногда юзаю чар селекты. Если инет и комп быстрые то зачистив комнату проще чар селектнуться и сбросить все сакры чем ждать их естественного завершения.
Проблема с сакреньем двух в том что если невовремя промахнуться мимо чара, то может оказаться 5 сар на одном или 4 сакры на 1 и одна на левом чаре. Вот тут могут быть проблемы потому что 1,5 минуты без сакры виз едва ли выживет. Чар селект может не помочьь если вас бьют шавером или ещё чем.
-
Вообще советую стараться обновлять сразу после естественного спадения сакры каждый раз. Обновлять заранее только в опасных ситуациях (мобы бьют, сакру порвали и т.д.).
Сделать так что бы сакра висела "всегда" даже на одном подзащитном невозможно, это все знают... так или иначе после 5-ти обновлений придётся дождаться её спадения. И очень неприятно будет, когда именно в этот пятый раз в виза будут стрелять несколько снайпок и патя окажется на грани слива.Начинал с секундомером сакрить в л3, на 94-м лвле забил на секундомер (вернее будильник) и стал сакрить "автоматически" (в уме, подсознательно и т.д.), с точностью до секунды.
-
Вопросец такой есть, сакра падает если у пала остается сколько-то хп?
-
neTpoBu4, нет
-
Я в лабе постоянно с секундомером ходил, точнее с таймером на 80 секунд, после которых издаётся писк в течении 10 секунд.
Слышу писк, перекастовываю, точно нацелившись. Если что то мешает по писку я знаю точно когда сакра падает. На шестой раз когда начинаются фейлы просто кастуешь её без перерыва, пока старая сакра не спадёт и сразу же не наложится новая, обычно выходит со второго третьего раза. Большой плюс в этом способе, что необязательно постоянно думать о времени, так как когда надо перекастовывать можно услышать по писку часов. Пользуюсь этим порой и на ГВ, поначалу кажется неудобно и ненужно, но когда привыкаешь, без этого уже не можешь. Правда на ГВ проблемы с фейлами бывают очень редко. :roll: -
На гв часто запас еды на борту кончается быстрее чем счетчик доходит до пятой сакры) это не про деф конечно...