MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    250 Сообщения 103 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПрозрачнаяП Не в сети
      Прозрачная
      отредактировано

](link)

Привет, Бекки :))
      Хз чё за баг был, но из хайда меня так и не вытащили.. Потом меня кто-то всё таки нашёл и стал Сониками лупить под ЕДП, атакеры, бегущие с 1го гейта попинали.. я там в замке ещё побегала, а потом на 1й пошла отвлекать блок Холиков в момент, когда Бистя скомандовал атаке "ГООООО". Кстати неплохо получилось, тока у меня потов уже не было совсем, пришлось быстро сдохнуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MiriM Не в сети
        Miri
        отредактировано

@"aevilson":

@"Miri":
        p.s. отдельный привет передаю хантам Эксклюзива, надеюсь здоровый сон пошел им на пользу ).
        ну вобщем знать бы от кого)...представься не стесняйся - я передам)...

Моего приста они должны были запомнить ). Крансый такой, в бантике бегал.

• ХоллейнХ Не в сети
          Холлейн
          отредактировано

зачотно съедал один трап, не нажимая кнопок)

• MiriM Не в сети
            Miri
            отредактировано

@"Холлейн":

зачотно съедал один трап, не нажимая кнопок)

Та, я был в отчаянии какого хрена наша атака помирает - вот и забегал пару раз деф посмотреть ). А кнопки нажимать толку нет - я без потов был, да и виты не антистан )

• CyberWishC Не в сети
              CyberWish
              отредактировано

Полтора часа жести а не ГВ 🙂 Без ГМа тупили жестоко, не могли поставить нормальные блоки.. ни в одном замке не могли поатачить деф соло 🙂 Сначала Айди мешали, дали им проатачить Орион и ушли к Ребелам.. там нас начали бить АССА, потом еще и Пираты )))
              Нашли АССА в Вале4, и сначала со скрипом но потом более менее уверенно закрепились на первом и проатачили.. постепенно выщемили в импрум и заблочили и кафру и первый.
              З.Ы.: Имп сломали за полминуты до конца ГВ ) Жаль не я.. столько прессур в него кинул))

• BeastieB Не в сети
                Beastie
                отредактировано

Спасибо Холи за войны в В3 и В4. Мясом я остался доволен, хоть и потеряли имп перед самым концом ГВ. Были моменты, которые приятно вспомнить, и после ГВ остался боевой адреналин в крови, а это не так уж часто бывает. 🙂

Повоюем ещё.

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

ГВ порадовало увеличивающимся онлайном, но танков пока все-таки мало для соловзятий хороших дефов.
                  Как всегда в начале ГВ зашли проверить как дела у Пиратов, все оказалось хорошо. Далее где-то мин 30 атачили Чунг 1, в один заход сбили локи, но проф забыл тару в кафре :lol: Бывает и такое. Никакой дыры в локи к сожалению не видели, прекаст был слабый, но как всегда стопил неимоверно.
                  Между делом заглянули в Бриту 3, сделали только 1-н заход, деф этот надо брать с раша, ибо подготовленный деф, с профом и едп гримом взять намного сложнее. Как и писалось выше встретили IddQd и алли Роз.
                  Зашли в Бриту 1, неспешно шли до третьего, перед блоком на третьем, о котором не знали, застали врасплох Суицидов и Инфов пати две где-то, видимо атаку готовили, дальше не знаю что было, убили неудачного разведчика.
                  Зашли вроде пару раз еще в Чунг 1, но уже вместе с Пиратами, повоевали с ЛеТ немного и далее Пираты пошли шаманить в свой замок, а мы зашли в Валю 2.
                  Взяли замок, который дефили Цунами, а атачили пару патей атаки Ориона.
                  Решили постоять чуток, даже решились провести БГ профа, но в момент атаки на нас, пошел за едп на кафру, деф пробили в мое отсутствие без локи гипногастом, ну и взяли замок.
                  Зашли проведали Чунг 4, так сказать контрольный заход и решили что пора все-таки взять себе замок.
                  Выбор пал на Чунг 1, ибо в Чунг 5 против ЛеТ, постоянно чего-то нехватает. Но туда же пал выбор просто неимоверной толпе. Честно говоря не думал, что есть шанс взять, но в один из заходов человек 5-6 из Саламандр, один из них ХВ с хорошим гастом, очень удачно отсекли толпу лотерейщиков, и пока я под его гастами ели дошел до импа, наш кросс умерев, но последним ударом смог взять имп.
                  Далее удачно получилось, что 20 человек из гильдии, из них 2 ХВ и госпели, и голд брага с трапером, оказались на импе.
                  Поле трапов на импе по большому счету и подозреваю Пираты, приостановили большую часть ЛК, ну а дальше было дело техники убивать заходящих по 5-10 человек.
                  Спасибо тем с кем пересекались.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

А мне ГВ не очень понравилось. Наблюдал по одному вялому заходу 187 и IddQd на Чум3, нереальную лотерею в Ч1 с участием ЛЕТ, Ёжиков и много кого еще. Ну и еще конечно неприлично много народу в Б1, приходилось с трудом пробиваться через Академию, Инфернал, Етернал и еще кого-то, сорри если забыл, чтобы сделать пару заходов в деф на импе (Эксклюзив), перед каждым из которых вылетали госпеля то в одной пати, то в другой. Ну и конечно полный трындец в Бри5 за 10 секунд до конца ГВ, где какой-то пал из Ребелс сумел расковырять наш имп прессурой, и это после того, как мы пробили там деф.

• CrazyPlayerC Не в сети
                      CrazyPlayer Заблокирован
                      отредактировано

@"Beastie":
                      Повоюем ещё.
                      Ага , повоюем=)
                      А вот за мясо, я не очень доволен( Тупил с переодиванием шмота, клавиатура жосткая, завтра новую беру ,буду рулить!:D 😄

• K Не в сети
                        Kroatan
                        отредактировано

гнев праведный, 2 пати на первом, 1 пати блочит кафру, 2 пати в атаке

Прозрачная, :lol: :lol:

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

Спасибо Холи,благодаря вам мне ГВ понравилось.
                          Удивительно что за время боев в в3 и в4 у меня ниодной поломки. Кровавое мясо на первых гейтах в3 и в4.Кросов присматривал и нейтрализировал по возможности, Странник то и дело что бегал и жрал берри с пилюлями, ну и переодически едп соники с клоака.

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

@"aevilson":
                            единственное вначале - дали пройти альянсу...
                            Ну тут мы слегка протупили, растерявшись в мясе.

• F Не в сети
                              ForeWaR
                              отредактировано

Спасибо Ежикам и Ко!
                              Первый заход в чум1 кушалось очень легко и много.. умер последний, когда кончились поты. А вот дальше у них видимо проснулись все деферы, и стало в разы больнее! Сильно сказалось отсутствие нашего биохимега (кстати, ежа-торгаша :roll: ) и его шаманских протектов - ломали чуть ли не каждый заход.
                              Потом сам не знаю каким образом получился промороз. Хоть и не смогли развить успех, но появилась реальная надежда, поэтому и не ушли)) Потом вобщем были еще заходы, и снесли локи.. Ну а дальше дело техники 🙂
                              Вобщем, тру! :roll:

Потом хотели хиииииитро зайти к пиратам, но ЛордАспид (атата!) нас пропалил :roll: Пираты были на высоте! Все заходы (целых два :roll: ) не сошел с респа, и даже покушать не дали 🙂
                              Ну и вообще в Пайонских замках весело повоевали) Спасибо!

ГВ доволен)

• A Не в сети
                                aevilson
                                отредактировано

@"sinod":
                                aevilson, Сколько же было сьеденно едп

P.S. Сам не видел учавствовал в осаде.
                                ну каждый раз когда всей патей заходили - пили отраву...в конце в 4 жала пили) и гримили)

• D Не в сети
                                  doctorrc
                                  отредактировано

Продолжая дефит Бри3, без перекаста и прочего, в дефе как обычно полторы калеки, самые отважные после сходки не соизволили явиться на гв, настоящие Русские пришли ко второй половине гв, в тот момент в замке уже было весело и в деф они попали после окончания атак.
                                  Заходили Буки, проверили есть ли брага, брага была, о чем сообщили уходя Розам и Ко, последние передумали атаковать. ИД усомнились в том, что брага есть, пришли посмотреть сами. После 4-5 заходов, сомнения рассеялись, замок опустел.

Спасибо всем!

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.dark-angelius.ru/WoE1011.wmv">http://files.dark-angelius.ru/WoE1011.wmv</a><!-- m --> 50мб

• X Не в сети
                                    Xoro-san
                                    отредактировано

ГВ в общем было ничошное... сожрал много блюх, много поазурил... вобщем доволен... Наши косяки были в трапах и в выходах из дефа=)

• Viking_kingV Не в сети
                                      Viking_king Заблокирован
                                      отредактировано

Походил в бри 1 , покушал роялок. в чу 1 тоже. Потом начало лагать....
                                      Посливался от ююпов( скушал колд резист) и понял что надо быстрей чампа брать=)

• In Your EyesI Не в сети
                                        In Your Eyes Helpers Team
                                        отредактировано

гв не понравилось,все гв был какой-то тупняк =\ была очень удивлена,когда гимся-бимся за 30 сек до конца гв разбил имп +))

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• AspidWizardA Не в сети
                                          AspidWizard
                                          отредактировано

Лет вообще низачот. В ответ на мои визиты вежливости почемуто отвечали грубой силой. Раз пять пробовал зайти поболтать. Фиг. Померил балкон, хотя они вроде и не пытались его строить, но то что было-ацтой 😉.
                                          В отместку спалил массовые сборы лет и айди в альберте, не получился у них визит вежливости 😉
                                          Заметил, что часть людей в летах то ли не имеет антифриза, толи просто тупит с ним. Запомнился рог, который раз пять подряд фризился от фростджока.
                                          Ах да, еще ходил шпионить за хаосом, нашел, посмотрел, ушёл.
                                          Вот и всё, гв ацтой)

• D Не в сети
                                            Diamond Stealth
                                            отредактировано

@"Revolution":

Взяли замок, который дефили Цунами, а атачили пару патей атаки Ориона.

Патя была одна и это был тестовый заход, в результате которого в имповой врядли что осталось, но этот заход мы не развили.
                                            В следующем заходе, уже к вам, профом я сразу улетел на кафру(что меня очень удивило), но остальные довершили начатое дело :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение