COF 4 На torrents.ru
-
сгребла в охапку Мумра и Illidanа, начала мирить их путем тройного тиска
-
Illidan, спасибо, подрочил) Ты бесишься как подросток-неудачник, это так мило) Я вот задаюсь вопросом: если тебе на меня наплевать, то зачем ты на мою одну строчку стеба выдаешь десять праведного гнева?)
-
Мумрик не ссорься с паладинчигом, вы же братья, мы же будем возраждать СССР вместе и начнем с вас :mrgreen:
-
Он первый начал)
-
Ну по попе ему и все
-
Пусть ему Прист по попе)
-
*чуть что - сразу Прист, почему ? =*
-
потому что про)
-
@"Мумр":
Illidan, спасибо, подрочил) Ты бесишься как подросток-неудачник, это так мило) Я вот задаюсь вопросом: если тебе на меня наплевать, то зачем ты на мою одну строчку стеба выдаешь десять праведного гнева?)ты просто напросто написал удобный пост, в ответ на которой я мог выразить часть моего мировоззрения тем, кто его ещё прочитают
что действительно мило - твой ответ на мой пост выглядит именно так, как я его представлялпс я предложил мумру об морозку только потому, что вы уже наверное 10е русские которые говорят о омериканцах считающих что в россии по улицам ходят медведи, это вообще придумали русские, в самой америке об этом ни кто и не слышал, там думают что все русские ходят в толстых шубах и шапках ушанках, что частью правда
нефиг обижатся на простое "убейся" -
Лолодинчег, это просто стеб, а ты ведешь себя как обыкновенный неадекват)
-
Омг, неужели кто то дейтсительно поверил в этих медведей и американцев? )
-
@"Мумр":
Лолодинчег, это просто стеб, а ты ведешь себя как обыкновенный неадекват)я сказал "мумр об морозко", ты обиделся
кто ведёт себя как не адекват?
а посты мои длинные только потому, что после несокльких лет однострочных ответов я устал, so im letting it all out
kill your parents -
Лол, я на твое предложение убицца внимания даже не обратил. Больше всего меня задевает, как категорично ты относишься к некоторым вещам. Например, к религии.
-
пля, сразу бы сказал - разговор был бы совсем на другую тему х))
просто религия - не что больше мифа, греки придумали слишком сказачных богов и давно признали что это миф, хрестьянство придумало менее сказочных богов и до сих пор думает что оно так
единственная причина по которой люди верят в бога(религиозного), это то что с детства им родители говорят что оно так и все вырастают веря в то, чему их учили
еслиб вам ни кто не сказал что 2к лет назад родился иисус - вы бы об этом и не задумывались
я допускаю возможность бога, но вовсе не того описанного в религиях, что-то должно было всё создать, а может и по другому это всё произошло, я не узнаю пока не увижу.
но верить во что-то придуманное людьми, которым нужна была религия чтоб обьяснить необьяснимое(а так же для более лёгкого управления людей государством) я отказываюсь -
Согласен со всем, кроме "единственная причина по которой люди верят..". Людям надо верить, чтобы закрыться этой верой от своих проблем, страхов. Фанатичную веру я тоже презираю. И христиан есть много думающих, и мусульман и прочих исповедующих определенную веру. Обидно за этих людей, ведь именно их различные издевательские фразы и оскарбляют, а не безумных фанатиков, которые с радостью развяжут бойню за "истинную веру".
Пы. Сы. крящен, но праведным верущим себя не считаю, хотя свое понятие о божественном имею.
-
@"Мумр":
Согласен со всем, кроме "единственная причина по которой люди верят..". Людям надо верить, чтобы закрыться этой верой от своих проблем, страхов. Фанатичную веру я тоже презираю. И христиан есть много думающих, и мусульман и прочих исповедующих определенную веру. Обидно за этих людей, ведь именно их различные издевательские фразы и оскарбляют, а не безумных фанатиков, которые с радостью развяжут бойню за "истинную веру".Пы. Сы. крящен, но праведным верущим себя не считаю, хотя свое понятие о божественном имею.говоря про единственную причину, я имею ввиду что еслиб им не говорили о иисусе, они бы придумали другую религию
тоесть еслиб другой человек придумал другую религию, они бы верили в эту другую и о христе ни кто бы не задумывался
тоесть настоящей религии нет и смысла верить в христа я не вижу, как и в любую другую религию -
Какая разница, как изображают бога, будь то християнство, мусульманство или буддизм. Сама по себе "вера" с психологической точки зрения очень сильное явление, которое благоприятно воздействует на нас. Я может и не верю в бога, но я верю в силу религии, в силу веры.
-
race war!1race war!1111
-
@"Mopo3ko":
Какая разница, как изображают бога, будь то християнство, мусульманство или буддизм. Сама по себе "вера" с психологической точки зрения очень сильное явление, которое благоприятно воздействует на нас. Я может и не верю в бога, но я верю в силу религии, в силу веры.обманывать себя так как боишься инного исхода после смерти? х) nothx -
а ви игра скачалу?