MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

COF 4 На torrents.ru

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    59 Сообщения 13 Posters 837 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarstW Не в сети
      Warst
      отредактировано

сцотона = японская девочко !!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mopo3koM Не в сети
        Mopo3ko
        отредактировано

Illidan, Самообман и самовнушения это разные вещи. Когда у человека жизненые трудности, и он приходит в церковь и прост у бога духовных сил что бы преодолеть это, то он их получает. И это не религия а наука.
        Я знаю людей которые бросили пить, начав ходить в церковь, хотя самостоятельно они не могли. Они верят что в этом им помог бог. Да, может это и самообман, но черт возми! Работает ведь!!

• IllidanI Не в сети
          Illidan Заблокирован
          отредактировано

да все мы знаем что 99% людей которые приходят в церковь просить духовных сил у бога - идут туда не по научным причинам, а по слепой вере в бога
          пойдя в церковь человек просит бога прощения и затем, например, не пьёт так как не собирается грешить
          это страх ада
          держутся от алкоголя так как пообещали больше этого не делать, с таким же успехом можно написать на бумаге лист вещей которые ты хочешь выполнить и затем придерживаться этому списку, но если для кого-то это не достаточно сильно, как делать тоже самое, только через церквь - они слабаки

• EvilpinkpigE Не в сети
            Evilpinkpig
            отредактировано

Illidan, Глупо. Причём глупо не твоё неверенье в бога(в данном случае христианского), а глупо отвержение рилигии. Тоесть ты априори опровергаешь существование чего-то большего чем глупая, маленькая, грязная, ничтожная планетка.
            Сразу скажу что в Бога я не верю, но не могу быть увереным на 100% в его несуществовании. К религиЯМ отношусь уважительно. Главное что у верующих людей в жизни есть цель, причём цель позитивная, а не утопичная как твоя, прожить, сдохнуть и быть сожраным червями.

• IllidanI Не в сети
              Illidan Заблокирован
              отредактировано

@"Evilpinkpig":
              Illidan, Глупо. Причём глупо не твоё неверенье в бога(в данном случае христианского), а глупо отвержение рилигии. Тоесть ты априори опровергаешь существование чего-то большего чем глупая, маленькая, грязная, ничтожная планетка.

Сразу скажу что в Бога я не верю, но не могу быть увереным на 100% в его несуществовании. К религиЯМ отношусь уважительно. Главное что у верующих людей в жизни есть цель, причём цель позитивная, а не утопичная как твоя, прожить, сдохнуть и быть сожраным червями.во первых, я не говорил что абсолютно не верю в бога, а только в тех(богов), которых придумали и характеризовали люди
              сдохнуть и быть сожраным червями не может быть целью, целью может быть, например, получить как можно больше удовольствия в жизни перед смертью, была бы моей целью смерть - я бы сейчас тут не писал
              а о моей цели в жизни ты не имеешь абсолютно ни какого представления
              людей с целью похожей на мою в этом мире врят ли больше 10и есть, если и вообще есть другой такой человек

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

Вообще-то я написал о каком боге идёт речь. Твоя цель и твоя жизнь меня мало интересует, я сужу по твоим постам.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

@"Evilpinkpig":
                  Твоя цель и твоя жизнь меня мало интересует, я сужу по твоим постам.А меня вдруг что-то заинтересовала. о_О"

• Mopo3koM Не в сети
                    Mopo3ko
                    отредактировано

да все мы знаем что 99% людей которые приходят в церковь просить духовных сил у бога - идут туда не по научным причинам, а по слепой вере в бога

Религия и наука, разве имеет значение, главное результат.

пойдя в церковь человек просит бога прощения и затем, например, не пьёт так как не собирается грешить

это страх ада

Страх ада это кристьяни из средневековья, сейчас даже не каждый верующий верит в это, что уш там говорить про обычных людей, которые пришли в церковь за помощью.

держутся от алкоголя так как пообещали больше этого не делать, с таким же успехом можно написать на бумаге лист вещей которые ты хочешь выполнить и затем придерживаться этому списку

Поставить цель и записать это на бумажку это одно, а найти духовные силы что бы придерживаться этой цели(в данном случаи цель "это бросить пить")
                    Многие тоже думают, вот мол по утрам буду зарядку делать, но им не хватает силы воли, нехватает мотивации и так далее. Поставить перед собой цель это самое простое, а вот найти силы для ее выполнения это уже совсем другое, и тут все средства хороши, самообман, гипноз, религия. Главное что бы ты верил и н сомневался в своих целях и намерениях, а как ты будеш сомневаться, зная что тебе помогает бог!

но если для кого-то это не достаточно сильно, как делать тоже самое, только через церквь - они слабаки

Церковь это волшебная таблетка, слепо верив в одно лиш бога и не надеяться на свои силы это плохая позиция.

• IllidanI Не в сети
                      Illidan Заблокирован
                      отредактировано

х)) молчу

• WarstW Не в сети
                        Warst
                        отредактировано

если вы скатились опять на волшебные таблетки, проконсультируйтесь у приста - в его фап клубе недавно это обсуждалось.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение