Абракадабра
-
:oops:
-
Kett, когда есть заметки какие-то говорю. А так просто отличные рассказы все)
Brennan, года два назад в геффенской башне жили 6 МВП. На втором и третьем лвлах все как и сейчас, а на четвертом Бафомет, Допель, Лорд Смерти, и ДЛ. Ещё там были инкубусы, суккубусы и другие сильные по тем временам мобы, перемещались там в основном вингами)
-
Даешь нормальные названия профессий, предметов и скиллов!!
-
Одинокий Странник, это субьективно. Использование в худжественной литературе таких сленговых терминов, как круз, хунт, новис, ГК, вайты, компот, варпнутся, реснуть, и.т.д. очень некрасиво смотрится. Следовательно делается перевод. Честно - перевод Лаггейма меня не устраивает, но это лучше чем жаргон.
-
РОшный жаргон - общепринятый на всех серверах и на всех языках. Только раггей решил выпендриться и накосепорить.
Проще говоря - любой РО-сленг лучше раггеевского говноперевода. -
Одинокий Странник, использование сленга обедняет текст. Сленг удобнее для общения в игре, а вот в фанфиках он непрокатывает 100500
-
Brennan, спасибки! :oops:
-
Kett, 0__О Что случилось?.. Вы-то как раз сленгом не спамите, ваши тексты прекрасно читаются.... Просто вы такой смайл поставили, что у меня ощущение, что я вас обидел... Т___Т
-
Я краснею от смущения , а не от злости!
-
Kett, фух.... облегчённо стирает холодный пот со лба. На валерьянке и сигаретах просто уже полтора месяца как живу, вот и реагирую соответственно.