Раставание_на_время!? а стоит ли?
-
ерунда .
-
@"DeadJoker":
ерунда .
В твоей жизни любви нет, ок -
угу нету :lol:
ненужно прост пока :lol: -
@"Флёр":
Бывает любовь. И точка.Не бывает.> > @"Флёр":Если бы ее не было, много чего и много кого на свете не было бы тоже.Чего и кого?
-
Любовь нужна всем людям. Без любви Вы ничто. Любовь не просто бывает, она Вас создала.
Не признавать существование любви, - все равно, что не верить, что сушествует солнце или Тихий океан. Глупо и недальновидно.
Автору. Попробуй рассмотреть себя как автономную еденицу или как самостоятельное, независимое государство, если хочешь.
Больше ничего не скажу.
Стоит или не стоит - лучше решать по ситуации.
-
Одинокий Странник, с тобой спорить бесполезно, поэтому я не буду :twisted:
для меня любовь есть, а что ее нет у вас - это не мое дело :twisted: -
мой разговор в аське с знакомой :
Анарх
мне за неделю несколько человек сказало : "любовь - это слишком больно"
я её не знаю
с любовью я пока не знакома
поэтому не могу ничего про неё сказать -
@"Флёр":
Одинокий Странник, с тобой спорить бесполезно, поэтому я не буду :twisted:для меня любовь есть, а что ее нет у вас - это не мое дело :twisted:Тут подмена понятий. Любви - нет, есть много разной херни - влюбленность, увлеченность, привязанность и куча других страшных слов. Но любви - нет. Факт.
-
Но любви - нет. Факт.
Жёстко, если не сказать жестоко.
Наверно тебя, такого колючего ежика, довольно-таки трудно любить, но... уверена на 100500 и тебя кто-то любит, любого.
По крайней мере один человек точно))
Сам угадай кто, разгадка кстати банальна.
Без всякой романтики.
Сорьте, что ушла от темы.По теме, если бы мне предложили перерыв в отношениях, я бы их не стала возобновлять никогда. Обида на такое предложение останется навсегда, как ты над ней ни работай((
Будет та самая капля г.... в бочке меда. -
@"ПтичкаМеда":
Жёстко, если не сказать жестоко.Жизнь вообще штука жестокая. -
Вот если мы еще начнем кидаться банальными фразами...
То тогда ловите:
Жизнь штука многогранная...А все же банальностей... не люблю!
Поэтому вдогонку:
Закон природы таков. Все на свете стремится от сложного к простому.
Живое умирает, скалы рассыпаются в песок.
Огонь за минуты пожирает дерево, которое росло десятки лет.
Пуля в одну секунду обрывает жизнь мальчишки,
которого мать растила девять месяцев и еще восемнадцать лет.
Распад, разрушение, смерть - это очень простые действия.
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ противится простоте, восстает вопреки законам природы.
Не замечая смерти и тлена, растут травы и звери.
Забывая о смерти и тлене, живут люди.
И ВОПРЕКИ простым и удобным законам природы
люди СОЗДАЮТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ - куда более сложные,
чем все придуманные человеком машины и механизмы.
Человеку свойственно противостоять разрушению.
Сам смысл человеческого существования
состоит в этой вечной, яростной борьбе,
которую невозможно выиграть - но в которой нельзя и уступить.Не мое, цитировала почти дословно.
Но из моих любимых. -
ПтичкаМеда
браво браво -
Зашибись, оказывается люди влюбляются в противовес смерти.)
-
Глупо утверждать - что любви нет, только из-за того что её еще не встретил. А если есбя настраивать так и депресничать постоянно, то не факт что вообще встретишь :twisted: (Это так сказать из личнего опыта :twisted: )
А вообще по теме, то фразы типа "нам надо оттохнуть друг от друга" не что иное как очередная форма раставания. Просто чтоб не обидеть так завершаяю отношения. Это не что иное как начало конца отношений :twisted:
А фразы типа "проверить отношение"не, что иное как просто эгоизм :twisted: зачасту не имеющий ничего общего с любовью как таковой :twisted:
Там где есто место любви нет места сомнению :twisted: (это взаимоисключающие понятия) :twisted: Этот вопрос можно много обсуждать, но он выходить за рамки темы :twisted:
PS. Любовь бывает только взаимная всё осталье в топку :twisted: -
Любовь есть, но это больно...
По сабжу... Мне предлагали сделать перерыв. После минут 30-40 моих реплик по поводу "зачем" и "нам это не нужно" перерыва делать не стали. В итоге через месяц, то есть сейчас, я сижу, брошенный, и не могу делать ничего, кроме как сидеть на форуме и читать подобные вещи, пытаясь найти в них ответы или утешение... Руки больше ни на что не поднимаются...
так что да, это всего лишь способ сказать "Извини, но мне по барабану что ты любил меня больше всего на свете, что ты жил только мной и для меня... мне абсолютно пофиг, каково тебе и как ты будешь жить дальше... Ты мне наскучил, я ухожу"
Вот тебе и пример из практики... -
Sopromat, забей, стань основателем клуба эгоистов в своем городе
-
Sopromat, бутылка водки иногда творит чудеса...
-
по теме:
бывает такое что отношения заходят в тупик и для их разрешения надо побыть в рознь, здесь я такого не увидел, на мой взгляд у девушки твоей просто чето переклинило (нев обиду дудет сказано),если она решила что-то проверить то тока себя, а зацепила тебя...отвлеченно:
Флёр, b2rt, ПтичкаМеда, Minigun, вы правы она есть, только не которые, в том числе и я, ее не ощущают и считают что ее нет, я тож так думал тока это пройденный этап.из "Волкодава": "Миром правит - Любовь"
наше сокровища находятся у нас перед глазами, осталось только открыть глаза
-
м дя.. даже не ожидалЪ что столько мнений то будет..
ну спорить с кем то по поводу существует ли любовь с моей стороны глупо, только из того, что сам давеча воспринимал "ЭТО" словечко с большой иронией
- как мифф выдуманный нами же.. Хотя вставал вопрос - для чего..
Но отрицание явления, о котором уже столько(?) веков ведеться столько споров, пишеться стихи, творяться подвиги и отчаянные поступки(и т.п.) - вроде как тоже должно навести на мысль задуматсья - неужели все они(сскажем кто "ЗА") безрассудные, "заблуденцы"... Но.. каждому свое, и в свое время...сбж: если еще кому интересно..
отношения продолжаються( к сожалению без какого-либо малейшего прогноза на будущее..хотя непредвиденная, и безвыходная (в виду обстоятельств)"пауза" теперь исходит от меня)
СказатЬ на защиту "Она" - вроде как в причину страхов легло перва наперво разница в возрасте, в Ее "поле".. ну не факт.. Как по мне, так опять таки все построенно(УЖ ПРОСТИТЕ Милые, Прекрасные ДЕвушки и Женщины) - на Все-знающей, Всее-видящей, Найпроницательнейшей, МИФОЛОГИЧЕСКОЙ-Женской логике, о существовании которой я бы поспорил, при чем без капли какого-либо шовинистского настроя..По своему ощущению.. Для меня все это очень дорого давалось, чтобы взять и бросить.. Да хоть назвать жалко стало(это для тех кто в Любовь то не верит..) Нет такого слова, которым можно охарактеризовать эту самую "жалость"... Когда ты не можешь оставить(в моем случае не простить) человека, к которому испытываешь какие-то чувства(любовЬ), за которого тЫ бы хотел и хочешь бороться, кого хочешь сделать счастливым...
Не могу сказать что даеться это легко.. (в виду некоторых соображений, суть всей истории и происходящего тут описанна не до конца)
Так же знаю точно, что после того, что прошел, прочувствовал, не смог бы теперь посоветовать кому-то что делать в какой-то похожей, или даже эдентичной ситуации.. Не смог бы.. Это выбор каждого, для себя самого.. При чем НИКТО и НИКОГДА не сможет сказать, а уж тем более понять, каков выбор был, будет, или был бы правиьным... И Если это были истинные чувства, то вопрос каков выбор был правильным, будет мучать до конца дней, либо же... Либо просто перестанет быть уместным.. противоречие самомому себе вроде вышло.. А так и естЬ..
Порой угнетает собственная слабость, призрение к самому себе, что не смог самолюбием переубедить себя бороться.. Броситься в бездну безудержной ярости и ненависти, за то, как были не учтены мои интересы.. И до конца дней искать истину, став эгоистичным и циничным "мстителем", задавая себе вопрос - А что если бы...
Но когда я вижу. когда обнимаю любимого мною человека, чувствую ее "запах" - забываеться Все.. Наступает полнейшее "онемение" всех отрицательных эмоций когда-либо возникших, и хочеться... "сидетЬ на облаке, любуясь всем прекрасным"...
С надеждой конечно же на все прекрасное, я незнаю что и как сложиться , но знаю одно - Это прекрасное чувство, когда находишь поистене РОДНОГО(пусть даже сказать по душам) человека... Пусть продлиться мимолетным вихрем, и исчезнет быстрее чем зародилосЬ.. Чего собственно желаю испытать всем.... Всем без исключения.. Пусть даже рожденным или разочарованным в чем-либо най-ярчайшим циникам, пусть ради эксперемента, или для сравнения.. Может появиться стимул обрести настоящее (из расчета на скоротечность) ), то самое оно....
Спасибо ВСЕМ за мнения... Хочеться надееться, что в этом мире хоть что то еще не предопределенно.. И хоть что то в наших возможнастях извенитЬ..
псы: В опросе, мой голос был первым, и был "нет" ... сейчас бы поставил - "Выбери себе САМ" .....
-
Автор, искренне желаю удачи. И вы правы - в каждой индивидуальной ситуации своё индивидуальное решение.