MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    519 Сообщения 110 Posters 34.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glum
      отредактировано

Спасибо Холям, было оч интересно. Странник жёг - не сразу приноровились. Балкончег хорош, но сильно уж слишком падал дамаг на гейте при его установке ... На чём имхо и погорели. Отступление было красивое. Собрали всех чаров по пути которых смогли и окопались на 3, а потом на импе. Не думал, что кто то кроме 187 способен на такую игру на мотре. Респект.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Рыжая ПекаР Не в сети
        Рыжая Пека
        отредактировано

Лагало ужасно. Заходишь в прекаст - и стоишь секунд 20 и смотришь как народ трапы топчет, умирает, обратно выходит, а хп так тают и тают.
        В бри 5 пролагал 2 захода, на 3 неожиданно пришли пираты с буками. Протоптали деф, разбили. Помясились на импе
        У волков деф не смог оценить ибо опять же лаги - постоял да помер, но говорят, что деф тру - молодцы! 😃
        В В 2 опять не хватило каких то 20 секунд. Держали 10 минут от лотерейщиков, но под конец большой толпой проломили, но все равно мясо было отличное ))

Всем спасибо с кем пересеклись

• HamrakH Не в сети
          Hamrak
          отредактировано

CrazyPlayer, на 14к с мумок? 🙂 Не верю! (с) Все гв пролагал +_+

• L Не в сети
            Lucas
            отредактировано

Я вот что думаю, ходят слухи что прем влияет на качество коннекта, а суперпрем может вообще дает ещё лучший коннект? 🙂 Или может когда куча суперпремов заваливается, то сервак отдает им все свои ресурсы, а неугодных кидает? 🙂

• W Не в сети
              Well-Aimed
              отредактировано

от ХА коменты бы... по лу2

• CrazyPlayerC Не в сети
                CrazyPlayer Заблокирован
                отредактировано

@"JesusUnderCover":

порадовал странник гримящий визоф без друида ^_~
                а вообще вроде у мну с ним счет либа 2:2 либа в 3:2 в майу не видел был ли стрип или нед)

2-2. Когда я вышел со второго ,ты стрипал, я дал соник первее =)))
                Да ,Странник сегодня без друида,но погримил реально, могу попонтоваться 53 штуки сьел )))
                Ну и не верующим смотрите мувик,там всё прекрасно видно)
                Гимс обещал что мувик будет зачотный, он бегал за мной,и снимал :?
                Как нистранно АССА,и велись на Гимса,ну а я уже делал свое черное дело. Сам с нетерпением жду мувика=))

з.ы За гв поймал 3 раза статы, хреново вообщем :?

• GimsG Не в сети
                  Gims Заблокирован
                  отредактировано

glum, на самом деле там был очень большой косяк..на видео постараюсь показать...
                  спасибо за отзыв)с вами интересно)

ЗЫ хочу извинится перед АССА за шутливый венд...просто проперло)))

• In Your EyesI Не в сети
                    In Your Eyes Helpers Team
                    отредактировано

вот потом мну захавали на импе х_Х всего 1 раз успела санки кинуть,ну на них было ваще-то в таком мясе пофиг 😞

](link)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• XperTX Не в сети
                      XperT
                      отредактировано

Холики отожгли +_+ Бесконечный замок с бесконечными Холями) Было очень интересно.

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

он бегал за мной,и снимал

скорее наоборот)))я ломал-ты добивал)))так что это ты за мной)

• CrazyPlayerC Не в сети
                          CrazyPlayer Заблокирован
                          отредактировано

Hamrak, а зря что не веришь,я действительно был с мумок, 150 стр правда было 😃 Учти,ты без тары ещё был,ну и чант прелогаеться=))

• CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

Gims, ну прости тогда гимся =)) Ты чё там кричал? "бейте меня" ? :lol:
                            Злая толпище бросилась на Гимсю,и тут появился какой-то в маске :lol:

@"XperT":
                            Холики отожгли +_+ Бесконечный замок с бесконечными Холями) Было очень интересно.
                            Да уж,мне тоже понравилось,особенно когда толпа ваших за мной бежит с первого гейта, и я ору Мама )) :lol: :lol:

• NeaxionN Не в сети
                              Neaxion
                              отредактировано

Не премиум, стоял в дефе при атаке ЧАОСА, был в мясе при прорыве, играл с ноута, еще и через wireless connection - НЕ ЛАГАЛО И НЕ ДИСКОННЕКТИЛО!
                              Заканчивайте посты на эту тему уже, если вас дисконнектит проблемы исключительно вашего и-нета и компов.

• MustadM Не в сети
                                Mustad
                                отредактировано

@"Lucas":
                                Я вот что думаю, ходят слухи что прем влияет на качество коннекта, а суперпрем может вообще дает ещё лучший коннект? 🙂 Или может когда куча суперпремов заваливается, то сервак отдает им все свои ресурсы, а неугодных кидает? 🙂

Да бред все это... Дело в колличестве заходящего народа на гейт... Но имхо бред....

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

Neaxion, ага,меня тоже не лагало,вообще ниразу=)

• MustadM Не в сети
                                    Mustad
                                    отредактировано

@"Neaxion":
                                    Не премиум, стоял в дефе при атаке ЧАОСА, был в мясе при прорыве, играл с ноута, еще и через wireless connection - НЕ ЛАГАЛО И НЕ ДИСКОННЕКТИЛО!

Заканчивайте посты на эту тему уже, если вас дисконнектит проблемы исключительно вашего и-нета и компов.

Хва... За все 3 года игры до сегодняшнего дня не лагал если не лагал сам сервак... Даже на гораздо более фиговом инете и в жутком мясе.... Компы вообще никаким боком.... Двухяерники с гигом оперативк вешаються от РО? не смеши... Не говорю что какие-то баги используються... Хотя мысли есть... Достану исходники сервака из недр харда, покопаюсь...

• W Не в сети
                                      Well-Aimed
                                      отредактировано

Если знают что при массовости дисконетит сам сервер - зачем это делают?

копать будем или будем играть так как есть?

• In Your EyesI Не в сети
                                        In Your Eyes Helpers Team
                                        отредактировано

меня сеня при заходе хаосов ни разу не лагнуло и не дисконнектнуло

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• NightMaRe-143N Не в сети
                                          NightMaRe-143
                                          отредактировано

Спс всем за ГВ - ХОли Респект )) была жжгучка хорошая )) :mrgreen:

• anab10zA Не в сети
                                            anab10z
                                            отредактировано

да меня тожинкогда ен лагало и сеня не лагало
                                            но весь деф у меня на глазах повылетал

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение