MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    519 Сообщения 110 Posters 34.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КрастиК Не в сети
      Красти
      отредактировано

Мне вот ничегоо не ясно :lol: Даешь список того, чего тогда не было!
      "Три портсигара отечественных, куртка замшевая... Три... Куртки." (с) :lol:
      Шурман, если почитаешь внимательнее мой пост, то увидишь, что я писал не о результатах того ГВ и не об его условиях, а о принятии решения идти (причем на момент его принятия про ваши "портсигары" и "куртки" ничего известно не было) 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

@"glum":

Предвосхищая вопрос почему мы не пошли к ЛЕТ и Пиратам скажу - их дефы имеют большой дополнительный запас прочности с расчётом на гтб. Мы не мазохисты с упоением бросаться головой на стену, что б потом хвастаться своей безумной храбростью (глупостью).
        А вот это я в меморис занесла.

• G Не в сети
          Guilty
          отредактировано

@"Красти":
          Мне вот ничегоо не ясно :lol: Даешь список того, чего тогда не было!

"Три портсигара отечественных, куртка замшевая... Три... Куртки." (с) :lol:
          Шурман, если почитаешь внимательнее мой пост, то увидишь, что я писал не о результатах того ГВ и не об его условиях, а о принятии решения идти (причем на момент его принятия про ваши "портсигары" и "куртки" ничего известно не было) 🙂
          +1 писатель?)

• Сэтт-РаС Не в сети
            Сэтт-Ра
            отредактировано

@"Guilty":

@"Сэтт-Ра":

@"Шурман":
            Ку,но тем не менее они выплыли,и было ясно что там не только гтб не было.Тем не менее кое-кто из вашего алли видимо читает через строчку,раз пишет только про гтб.
            Откуда ясно? :)))
            Хаос выигрывает только за счёт шмота?

Стёр подлец, пришлось цитату добавить
            Хотел переписать,но форумные флудеры уже тут как тут) Откуда ясно? Ты форум читаешь или только пишешь?)
            Ну я себе лично представил 50+ Хаосов, стоят перед замком, в руках ничего нет, щитов тоже нет, на голове пусто... Из этого ясно?) Или вы полный список забаненного постили? :))
            Так много всего забанили? 🙂 Интересно какая красная черта одетости для Хаоса?

• G Не в сети
              Guilty
              отредактировано

Сходи топ почитай про то гв)

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

Guilty, а что такого? Что такого было в казне, без чего Хаосы не смогли себя проявить в полной мере?

• Сэтт-РаС Не в сети
                  Сэтт-Ра
                  отредактировано

Сходи... почитай... :roll:

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Я не очень понимаю одного. Когда Са написали на форуме, что едут на шашалыки, Ха совершили "тактический ход" и разлотерееили эку - это стратегия. Когда было Гв в Новый Год, и Ха прошлись "поздравили" все эковые замки - это "проблемы индейцев". Когда в Ха банят 2х! чаров, то это однозначно не честно приходить к ним, и не важно что приходили не к ним, а к 187...
                    Глум вам самим то не стыдно сейчас эту лабудень писать?

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

@"Капелька-дождя":
                      надо понимать, вы уже ставите знак равенстве между понятиями "раздетые" и "без ГТБ". Огорчу, большая часть сервера в таком случае воюет вообще голышом.

В бане было 7 мвп карт, комбаты и ещё очень много чего. Просто неудачное стечение обстоятельств совпавшее с передачей шмота на моего чара. Столько шмота на моем чаре ещё никогда не было, как на момент бана. 🙂
                      Кстати во что одета "большая часть сервера" мне глубоко пофигу. Рудольф отлично уже всё и всем показал. В ро рулят не только руки и голова, но ещё и шмот с билдом под него.

Капелька дождя
                        отредактировано

Сэтт-Ра, уже рою носом топик. Пока там только что-то про необоснованные обвинения ЛЕТов Хаосами сами-знаете-в-чем.

Капелька дождя
                          отредактировано

glum, 7 МВП карт! Какой ужас!

сочувственно покачала головой вы там не умерли без мвп-карт-то? Хотя чего я спрашиваю...

• G Не в сети
                            Guilty
                            отредактировано

@"Капелька-дождя":
                            Сэтт-Ра, уже рою носом топик. Пока там только что-то про необоснованные обвинения ЛЕТов Хаосами сами-знаете-в-чем.
                            Кстати там была фраза кого-то из Лет,что им проще написать,а потом извиниться,чем думать что пишешь)
                            З.Ы.Просто вспомнилось.

Капелька дождя
                              отредактировано

Guilty, ты немного неправильно понял смысл той фразы. Кроме того, пока что ЛЕТам не за что извиняться ни за тот топик, ни за этот.

• КрастиК Не в сети
                                Красти
                                отредактировано

Guilty, типа в споре побеждает тот, кто отпостился последним, а содержание не важно?)
                                Я вообще-то довольно очевидные вещи пишу (и достаточно понятно). А ты сейчас себя как kugu ведешь: цитата поста + несколько слов ни о чем или ссылка что-то читать) Дело твое конечно, но на нормальный ответ такое не тянет. Набивка постов, не больше)

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Все почуяли имперскую спесь?
                                  :twisted:
                                  glum
                                  Ну так да откроется вам истина : большинству сервера наплевать на ваши проблемы, большинству сервера глубоко побоку ваши "индейские проблемы".
                                  Причина: потому что вам всегда было "пофигу".
                                  Ваши "ацкие отдыхи" после твоего бана - это просто пример того, как вы решаете проблемы, да и всегда так решали - бегство.
                                  Дефить сложно - будем носицо стадом по серверу, ГТБ - в бане - "мы в домике!" - "А! Так не честно- под зад ногой из домика!". ГТБ все еще в бане:
                                  "А у нас ДР, свободное ГВ и вообще мы не играем!"
                                  Тут вот говорили, про альянсы №1... Номер 1 будет этим самым номером всегда. И без ГТБ тоже. Намек ясен? :twisted:

• G Не в сети
                                    Guilty
                                    отредактировано

Если пишешь ответы,не удосужившишь прочитать то,что уже обсуждалось,то я за тебя выводы делать явно не буду.

Капелька дождя
                                      отредактировано

Guilty, тебя никто не просит делать выводы. выводы уже сделаны.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

Алли№1 это ФаТ, текущий №1 это №2 навсегда 🙂 🙂 🙂 🙂

• G Не в сети
                                          Guilty
                                          отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                          Guilty, тебя никто не просит делать выводы. выводы уже сделаны.
                                          В том что ты для себя сделала выводы давно и надолго я не сомневаюсь)

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

Guilty, Забей. 🙂 Это как со стенкой разговаривать. 🙂 Это же ИДЕЙные Леты. 🙂 Им если говоришь правду - они находят в ней свою, только им заметную ложь. 🙂 Пусть пишут - у них было скучное гв. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение