Мастелки.
-
Zeno,
и правда, что мешает их просто вайпнуть ?
уж лучше что-то (вайпнуть даже если кто-то потеряется честные) чем не иметь ничего (как сейчас, толку от них 0) -
Одинокий Странник, Сказал новый эмуль, на котором я играл, вот только версию не помню. Ах да, ещё ХП из л3 должна накладывать на себя и на других мобов асу, но помойму это из 12 эпизода. А вот ползающие деревья пораньше вроде.
-
@"Полуночница":
ммм.. А что мелочиться с бабочками? Закинуть их туда много много штучек 70-80 а то и ещё побольше и чтоб с постоянным респом.Вот это хорошая мысль, неплохой кач будет моему ханту )) Плюс на локации будет гораздо меньше других хунтов, и дополнительный навар с мастел\роялек )) Можно вводить.
-
- До этого был жуткий дисбаланс в сторону арчей, когда мастелы дропались? Я откачалась в Гонгрюне, до его фиксов там была. Поверьте - там было не сахар...
Что вы велосипед то придумываете? :evil: - Мастелы нужно вайпнуть и вернуть все как было - дроп. Никакого дисбаланса, все что нужно - будут выбивать ручками.
- До этого был жуткий дисбаланс в сторону арчей, когда мастелы дропались? Я откачалась в Гонгрюне, до его фиксов там была. Поверьте - там было не сахар...
-
Если уж вспомнить гонрюн то там в нефикшеном гонрюне выросло не одно поколение хантеров и пряморуких пристов
которые не в пример нынешним действительно умели играть
по теме у самого лежит гдето 2 к мастел честно выбитых
есть безсмысленно а продавать жалко