Обсуждение пищи
-
Макдональдс это ужас
-
@"Mopo3ko":
Макдональдс это ужас :lol:
Ужос это когда там картошки наелся и потом 2 часа веселья над унитазом :lol: А так вполне люблю домашнюю картошку и воще люблю всё руское: Пельменья, борщ итд -
А вот мне вспомнилось..
"Живые.. Мертвые.. ПИЩА!!1" (с) Аннубарах -
Не-е-е, Макдональдс - это не ужас, ужас был у моей подруги, когда ее ребенок скушал пол-гамбургера из Макдональдса, а когда через час дома она посмотрела на вторую половину котлеты и увидела ее зеленый цвет - вот это был ужас.
-
Не... Общепит - это не радостно... Домашняя еда трижды лучше...
Люблю щи со свежей сметаной и жареным на масле черным хлебом (сухариками сиреч)...
Или грибы в сметане тушеные с мясом.... Мммм... Идеально под картошечку... -
@"EvilMental":
Не... Общепит - это не радостно... Домашняя еда трижды лучше...Люблю щи со свежей сметаной и жареным на масле черным хлебом (сухариками сиреч)...
Или грибы в сметане тушеные с мясом.... Мммм... Идеально под картошечку...100% за тебя
-
Макдональдс - дерьмо, вынужден был там жрать примерно в течении года, больше ничего рядом не было. Отвратное заведение.
А вот нормальная еда рулит, даже если в нормальных кафе.
Дома уже давно редко ем. -
Какие-то у вас странные Маки... у нас лучше... хотя домашняя еда вкуснее и намного полезнее...))
-
Deva gor, маки везде гавно, я сравниваю Россию и Мальту - разницы нет, разве что на Мальте - дороже и меньше. Хотя если уезжать от Москвы в область - там вообще есть нельзя. В Питере - так же как и в Москве.
-
Не пробовала в России что-то в Маке, не могу сравнить Когда приеду в Россию специально сравню и тогда смогу сказать что-то.
Хотя если взять Мак и недалеко стоящую летную забегаловку с подобными товарами, то Мак проигрывает... -
Приезжай в Мск
-
Да-да, приезжай!
злобно хихикает и потрирает ручки -
Угу, я собираюсь приехать в Питер и попробовать там шаверму (или как там правильно ), а так же посетить Москву, так что поход в Мак будет :)) главное дожить бы...)
Вот что хочется из еды попробовать так это японскую кухню -
Тогда в Москве тоже придется шаверму пробовать, ибо сильно отличается от Питерской, и имхо в лучшую сторону
-
Не надо пробовать шаверму) Я один раз видел что с ней делают)
-
Или из чего делают :lol:
-
Я регулярно наблюдаю как её делают, ничего вроде страшного. В любом случае, всякая ересь из мяса при нагревании все равно уходит.
Кстати - теперь шверма (шаурма) в Москве называется "шашлык в лаваше". Так меньше палева. -
Одинокий Странник, в обычных лавках продукты (тоже мясо) бывает часто просроченным и некачественным. А делают нормально) Настоящая шаверма, сделанная в хорошем ресторане или дома (если попотеть) очень сильно рулит всем советую попробывать
-
Ну делают все таки из курятины и сьедобного мяса, думаю ловить крыс и кошек гораздо геморнее) Но ее хранят в условиях, не соответствующих санитарным нормам. Иногда правда мочат в растворе фармальдегида. Тут уже микробы умирают, но это еще вреднее. Я например знаю, чтобы гастеры, живущие в палатках мясо это не ели, хозяин может помочиться в кастрюлю)
Шаверму и правда лучше пробовать в ресторанах или домашнюю) -
Долго ржал. Формальдегид - яд. Смертельная доза 0.5г. А теперь напрягите воображение, представьте, что было бы, если бы эти байки про вымачивание были правдой, и перестаньте распространять ересь
А про вкусность - бывает очень вкусно, сильно от киоска зависит.