Обсуждение пищи
-
почитал вас и жрать захотел :oops: :oops:
-
вареники)
-
Сибиряк, так Тэнчи видать есть захотел. Но все что есть уже надоело, вот и решил у нас узнать, что можно вкусного поесть
А еще обожаю гуся жареного... Вот это птица
-
а еще сосисечки хорошо идут с картошечкой
-
@"Сибиряк":
Да, я про конину. Поделитесь ощущениями кто ел. Чем отличается от говядиныПробовал. Честно говоря, ничем таким специфичным не отличается, ни запахом, ни особым вкусом) Ешь как обычную говядину, ну привкус немного другой, вот и всё)
Мясо оно и в Африке мясо) -
Вот киевские котлеты с пюрешкой это тема!
-
@"Сибиряк":
Да, я про конину. Поделитесь ощущениями кто ел. Чем отличается от говядины
чуть жестче говядины и привкус слегка другой, больше вроде ничем -
А-а-а! Яичница с мясом, луком, помидорами, майонезом и чесноком решает!!!
Правда, готовится не очень быстро. Но с трех яиц лопнуть можно, поэтому лучше всего есть минимум вдвоем. -
Шницель вот - это писча дня !
-
Магдональдс РУЛИТ!!!
-
@"Death-Monk":
Магдональдс РУЛИТ!!!Ага, хороший, современный и чистый общественный туалет.
-
@"Gothician":
@"Death-Monk":
Магдональдс РУЛИТ!!!Ага, хороший, современный и чистый общественный туалет.
Млин токо что хотел подписать про туалет Обогнал
-
Макдональдс это ужас
-
@"Mopo3ko":
Макдональдс это ужас :lol:
Ужос это когда там картошки наелся и потом 2 часа веселья над унитазом :lol: А так вполне люблю домашнюю картошку и воще люблю всё руское: Пельменья, борщ итд -
А вот мне вспомнилось..
"Живые.. Мертвые.. ПИЩА!!1" (с) Аннубарах -
Не-е-е, Макдональдс - это не ужас, ужас был у моей подруги, когда ее ребенок скушал пол-гамбургера из Макдональдса, а когда через час дома она посмотрела на вторую половину котлеты и увидела ее зеленый цвет - вот это был ужас.
-
Не... Общепит - это не радостно... Домашняя еда трижды лучше...
Люблю щи со свежей сметаной и жареным на масле черным хлебом (сухариками сиреч)...
Или грибы в сметане тушеные с мясом.... Мммм... Идеально под картошечку... -
@"EvilMental":
Не... Общепит - это не радостно... Домашняя еда трижды лучше...Люблю щи со свежей сметаной и жареным на масле черным хлебом (сухариками сиреч)...
Или грибы в сметане тушеные с мясом.... Мммм... Идеально под картошечку...100% за тебя
-
Макдональдс - дерьмо, вынужден был там жрать примерно в течении года, больше ничего рядом не было. Отвратное заведение.
А вот нормальная еда рулит, даже если в нормальных кафе.
Дома уже давно редко ем. -
Какие-то у вас странные Маки... у нас лучше... хотя домашняя еда вкуснее и намного полезнее...))