Шанс выпадения
-
Подскажите, пожалуйста, какой шанс выпаденя обб, дает карта мимика?
И у всех ли он одинаковый? -
0.1%
У всех одинаковый. -
а например у карты с гемстоунами, я так понял что вылетают все 3 типа. так вот у каждого 0,1 или у всех сразу...
простите за дурацкие вопросы.
-
шанс овб от сета мерчей 0,02 если я правильно помню
-
а если поставить два мимика то шансы увеличаться на 2 ?
-
@"medbrat":
шанс овб от сета мерчей 0,02 если я правильно помнюа што такое "сета мерчей"?
-
Hord12,
Когда на персонажа мерчант класса одеты карты Hylozoist, Raggler, Zipper Bear, Myst Case и Baby Leopard, то, помимо прочего, у него появляется небольшой шанс выбить из любого монстра ОВБ
Hylozoist card:
Add the chance of transforming a monster while fighting.
[+ Raggler, Zipper Bear, Myst Case & Baby Leopard]
• Restore 2 SP every time when attacking.
• Inflict 20% more damage with Mammonite.
• LUK + 10
Merchant Class
• Adds the chance of gaining 'Old Purple Box' item each time a monster is killed
• Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 20%). -
т.е. если я прав то 2 мимика + сета маерчей = 0,1*0,1,*0,02=0,22%
т.е каждый 45-46 моб будет давать по 1 Old Purple Box(А если не мерчу то каждый 50 моб)
Я правильно сосчитал?
И ещё один вопрос если син бьет шипами по куче мобов то шанс остается такой-же или нет?
-
Я правильно сосчитал?
Нет. При чем тут шансы мимиков? ОПБ будет падать как карта, то есть где-то с каждого 4к моба. Все эти 3 шанса совершенно собой не связаны.
Не мерчу ОПБ падать не будут вообще.
И ещё один вопрос если син бьет шипами по куче мобов то шанс остается такой-же или нет?
Да, по 2 дропа 0.1% ОББ с каждого моба пачки.
-
@"Hord12":
0,1*0,1,*0,02=0,22%
будет равно 0.0002
учите математику
это шанс того что все 3 коробки выпадут одновремено0.1+0.1+0.02=0,22
каждый 500 моб грубо говоря кинет 1 из коробоксет мерча и 2 мимика не одеть
-
2 мимика нацепить, шанс будет 0.2 ? почему приплюсовал 0.02 это же шанс савсем другого итема?
-
2 мимика дадут 2х0.1% шанс выпадения обб. То есть шоулут будет писать 0.1, зато есть шанс (микроскопический) получить с одного монстра 2 обб. В среднем шанс будет 0.2%. Сет мерчей даёт дроп совсем других коробок, к тому же его нельзя совместить с 2-мя мимиками - карта Hylozoist занимает один из аксессуаров.
-
Hord12, шанс срабатывания Mimic Card расчитывается по формуле 6*(уровень_моба/10)+1.
@"Hord12":
а если поставить два мимика то шансы увеличаться на 2 ?
Нет, шанс не меняется.Тема закрыта.