Сириус ГВ 04.11.07
-
Большое западло, а я думал это меня на бред пропёрло после прошлого ГВ :shock: Ну ничего, ты крепись, вроде как говорили, что лечится белая горячка.....
-
xygo, только у немезисов она уже больше года тянетса и улутшений не заметно.
-
Ты хоть сам понемаеш какой бред пишеш?
-
Cейчас пойдут горчичники за переходы на личности и баны пустопорожних провокаторов и мультов.
Несоразмерное повышение ставки называется блефом, в дуэли он неуместен, согласие на поединок дано, пытаться заблефовать уже не канает за нормальную отмазку. -
ДСы уже не те!
млин столько мувов,ГВ вроде удалось,а флуд только не по теме.Даешь обсуждение имба дефа лу4 :roll: ну или в крайнем случае чу3 и в4 -
в лу4 был странный деф какой-то ) на импе замесы были веселые, а сам деф не очень понравился )
еще весело было убивать идущих от кафры визов и Проклю -
до лу4 не дошли, поэтому хз что за дэф там был ... мы всё гв, то в чу3, то в в4 ... спс хаосам волкам хакам и семь за фан :!:
-
Aeronaft_07, так и предполагалось что деф будет на импе!1
на импе помоему всем понравилось кроме чампов,расходка которых быстро таяла,правда мы с Хашем тоже на диспеллы и ск разорились
а Проклю убивали подло,сломали все стафы адами,про броньки ваще молчу нет чтобы пропустить на имп и дать мне пофанить васЗЫ Аеро,а вы вообще деф видели?вы же после ДСов сразу на имп пошли иль нет?
-
на импе меня фанили саги, диспеллами -_- а еще понравился момент когда мы пытались повесить СК друг другу в друидах :lol:
p.s>видели вроде, первый заход мы зашли еще деф был, но видимо ДСы уже забегали, потому что я спокойно двигался в прекасте, и только после диспелла сдох.
а потом еще на импе посмотрели ваш деф, но там злополучный куб поглотил часть нашей атаки =))) -
Aeronaft_07, и там же осталось половина нашего "дефа"
Не люблю я этот куб, рекорд 5 минут не мог попасть -
Aeronaft_07, деф стоял на 1ом гейте) дальше из-за грубой ошибки ( моей ) пришлось отойти на имп и уже отбиваться по стандартнйо схеме. Просто не давать никому бить имп и все) наша не давалка оказалась сильнее вражеских импорубов. ПОтом склепали кое-как блок на импе и приток врагов об него кончился.
-
Где вы все там деф нашли?
-
@"Old-Sun":
Где вы все там деф нашли?
А ты как думаешь кем был ?) Ты и был наш деф)
-
@"Arcain":
Мувик реально класный, живой.
Музыка в тему и качество отличное..
Даже этот чуть вылазиющий чат в тему смотрелся, вообщем аффтар снимай еще
Это серьёзно или стёб?
п.с. Лучше уж Западлу не тыкать Трусам в его ник, у самого намного жоще :shock: -
Все понятно было с самого начала. Отлично, я на этом закрываю тему с дуелью, Западло себя, как обычно, показал по-полной. Считаю, что отказавшись ты покрыл себя вечным позором. Не буду говорить про навязывание нереальных условий. В реале ты наверно не такой крутой каждый раз :roll: Мнение о твоем умении играть визом осталось. Удачи.
-
так какая вредина под едп отобрала у мя имп в чунге, можно сказать два раза? грррр!!!!! Может кто снимал? А то я так и не увидел, кто снял мои 50+ к хп за 2 секунды.
-
Kostenko, если ты про чу5, то это Stelz был :lol: Хотя может и наш виз тебя покоцал чуток....
-
Жаль, что кина "Дуэль на арквандах" не будет
Вместо него, наверное, придется снимать мелодраму "Как закалялся Деталь"
Краткое содержание:
блин прикиньте как трудно наверное жить на Сириусе без западла, тем более незнакомого, западло вдвойне приятней когда оно незнакомое, только вот западло как и все хорошое, на гв очень быстро кончается, наверное решают прямые руки, осталось выяснить откуда они растут
Саундтрек пока в стадии обсуждения.
По слухам, кино будет сниматься в "смешном переводе дяди Хафлинга". -
Нами ты его еще в гч отчитай
Я ж ему не мамко=)))Да ну...как и втот раз с хаосом,закончилось все ничем.Просто покидались понтами,подумали,пофлудили и бах - ничего и не было.Панты имеют свойство лопаться=)Ну и славно...
ГВ было забавное=))Веселое впринципе...ничего конкретного Х_Х
-
TPyCbI, я уже писал что не собираюьс ни говорить с тобой ни дуелитса. Ты отказался от условий и не надо лялля. Не можеш заработать пару рублей для покупки 50кк то мне тебя искренне жаль. Я отказался? Я предложыл 2 варианта условий при которых я б еще потратил время на такого балабола.
Kostenko, повторятса начал :mrgreen: