Крит-Монах
-
Крит
Крит-монахи отличаются от всех других тем что большую часть своей "жизни" они проводят в критическом режиме, и качают его на максимум.
Я считаю крит-монаха чисто фан-билдом, который не планирует ходить на гв, поэтому можно не брать азуру и вит.
Мое видение скилл-билда крит-монаха такое:
5 Стальной кулак
5 Вызов эн.сферы
1 Поглощение эн.сферы
5 Энергетич. взрыв
10 Уклонение
10 Тройной ударАколитом пневму можно не брать, желательно добрать агиап 10, и хил тоже не помешает.
Можно добавить:- медитацию
- комбы
- если очень хочется - азуру.
Примерный статбилд:
str 84+26 = 110
agi 82+18 = 100
vit 1+6 = 7
int 1+12 = 13
dex 10+14 = 24
luk 69+3 = 72
интеллект не нужен, т.к. большую часть будем проводить в критрежиме, в котором сп не восстанавливаются.
в оружие нужны карты солдата-скелета, которые повышают крит-удар.
чтобы была самая красотищща - то просим в пати кузнеца с обкастом (для увеличения аспд) и священника с глорией, будем критовать не хуже многих убийц =).Что скажете по етомо билду...так как сам решил попробывать его качнууть
P.S Извиняюсь еси такая тема уже создовалась ранее..Просто сам понимаете листать 79 страниц...ну ужас карочк=)))
-
Диковинкой будет на МОТРе, эдаким... даже хз как сказать)
попробуй покачать, послушаем отзывы) -
Shamanchic, Подобие крит БСа... Дубаю нечего толкого не выйдет. Щяс даже крит сины вымерли.
-
Делитера земляного в броню, сп регенить... В пушку не солдеров, а 7% крита 10% по рассе... На счет комб не уверен, она же будет мисать при такой декс - т.к. не крит... А вообще это не открытие конечно, просто раньше их было сложнее качать - делитер сейчас дает больше вариантов для маневра...
-
Вместо кастета спайк в руки, БСа в пати, и аспд будет гораздо больше, и крит
-
Я не спец в монках но помойму урон и Аспд маловато.....
-
и урон и аспд норм, а вот хп мало
инт хотя бы под бонус
110 стр с мантисами понятно, вот только ты забыл что крит ринги или кобальты лучше, поэтому пересчитать
слышал про таких раньше были, но сам не встречал, вроде они качались в крите и стил боди, но я хза теперь одна из причин почему они пропали: раньше инвест бил в 2 раза слабее, крит же игнорит броню и это был ответ консервам.
сейчас же крит может позволить бить очень агильных монстров, но гемороя помоему будет больше чем фана, сделайте комбера, дайте ему кастет 4хСС, крит ринги, врубите крит и развлекайтесь
-
бред, толк от такого монаха? мобов по пол часа лупить будет, мвп он врятли убьет, в пвп лучше зразу забиндить @deny, ну а на вое если ток для толпы побегать.
-
Тебе ж написали, билд фановый. А значит любой изврат приветствуется.
-
Я бы всё же извратился и взял даш,в кастет 4 сс ну + добавил виты есссно
Как итог можно попрыгать на перегонки с лк в лотерейках да и имп он бить должен не плохо...так что применение найти можно...)
-
когда-то хотела качнуть крит-монка. но по статам он получается чутка крив, ибо не хватает этих статов :lol: .
но я бы включила в шмот крит ринги, в пушки - карты на криты по расе.
еще такому можно собрать аколит сет и пушку с фур силами и пустить его качаться в Ниф. :lol:
просто пушка с СС ИМХО плоха, ибо слабая (так понимаю это будет waghnak , но он имеет оч маленькую атаку...), с чантом еще мб, но не везде есть саги карманные... :lol:
еще кстати хороша будет генерал карта - экономить сп для перекаста крит режима.аги бы повыше конечно... хотя бы ради фли. ибо по такому монку попадать должны чем реже тем лучше - сп будет совсем мало на хилы...
по скиллам ИМХО не брать инвестов-ФО-азур, а прокачать блесс-аги-хил по 10 (если собирать ако-сет), 10 iron fist и dodge. из комб можно взять чейн, ибо на финиш просто будет не хватать сп...чар разумеется чисто фановый. применение в пвп и ГВ ему искать как-то смешно :lol:
-
вот у меня получилось такое:
стр 81+19
аги 80+20
вит 1+6
инт 4+14
декс 16+14
лак 72+3аги 10, блесс 10, хил 10, пневма (+проходные к монку)
iron fist 10, dodge 10, триппл 9, крит 5 + проходныепо шмоту: винги +1стр, мистра, крит ринги, матир, рода
НР на таком получается 6,4к, сп - 700, аспд 176, шанс крита (без пушки) - 53,5
естессно билд на 99 :roll: но вряд ли такое до 99 дотянешь :roll:
-
Народ, о чем тут можно вообще говорить? Вы видели хоть одного крит сина в наше время? Они все вымерли как динозавры - качать не выгодного. Медленно, в ПвП и ПвМ не рулят... А что про монка говорить? качайте спиритов... И не паритесь. Т.к. такой билд вообще не прокачать даже до 80-ого уровня, а что говорить о 90+ ? В лабу вас не возьмут, в ПвП вы тоже будете отдыхать, азура слабая... Короче не одного плюса такова монка нету.
-
НикитаLive**, читай выше: билд ФАНОВЫЙ. не всем же пвп-шиться и на ГВ бегать (я например и то и то ненавижу)
то что невыгодно качать не значит что нельзя.хотя конечно, качать такого с целью дойти до лампы не стоит. ровно как и качать без шмота (но предполагается что такой монк уже делается просто от скуки и весь нужный шмот имеется)
а в ПвМ такой монк будет не особо хуже аги-комбера. особенно с зелкой. -
НикитаLive**, в лабу и спиритов, простите не берут. В лабу берут только чампов, как ни странно, а монки за кач в лабе платят или по знакомству.
Качать все это дело можно в магме, кстати. Часто вижу там комберов.
-
Вообще на мой взгляд можно такого сделать.
По поводу дексы, монк со сферками не мисает простыми ударами,поэтому декс можно вообще тогда не качать. Естественно что при декс 1 никакой речи о попадании с комб не идет.
Монк с 1 лак , но в 5 крит моде и со спайком имеет 65-процентный шанс крит. удара. Лично я бы советовал строить билд именно под спайк, то бишь замаксивать силу ( сделать 120 с мантиссами и прочими вещами на стр) - т. к. урон у спайка имхо не ахти ,сделать аги сколько влезет ( аспд все-таки решает), и сделать меньше лака. Я считаю , что 65 процентный шанс крит удара - это и так очень неплохо, ну в крайнем случае довести лак до 30.
Еще : если это именно критбилд, но трипл надо замаксивать, чтобы они проходили как можно реже. Так же советую взять 10й dodge, и 5й стилбади: при накастованном стилбаде спайк режет только вит деф, 90 дефа даваемого этим скилом не режется. -
Конечно очень интересная идея бить имп крит монком (чампом о_О?).
Билд фановый и вполне нормальный, с новыми картами крит по расе даже более жизнеспособный, в место крит рингов лучше кобальты в рингах
ако сет было бы хорошо, но карта куки всё портит (я сейчас делаю гибрид изврат монка с 10 хилом, 9 аги, без фо, с фли, и ако сет оч приятно радует хилом 10и защитой и будет на монке, когда для разнообразия буду бегать где нить ещё).
-
Кстати крит сины не перевелись, встречал на слипах одного критовика (натурального), так же встречал крит-кросса (так же натурального)
-
а еще лучше делать билд под 75 уровень, тк думаю это его предел.
побегать на хаях, понять что дамаг от трех/четырех рассовых карт при 40+ дексе выглядит приятнее чем недокриты
понять что дефовые цели все же лучше и удобнее убивать инвестигейтами чем этими же недокритами.хочется фана качайте 10 трипл с макс стр при высоком аги и доброй пушке (могучие удары, могучий трипл, реген сп, все аколитские радости прокачать можно, да и инвест душу радует).
крит монахов видел ток на хай рейтовых серверах, где качают 300 лак для антистатуса, а не для крит рейта.
-
сам раньше был комбером и частенько заглядывал в магму,думаю и крит там не плохо справится...Чловек, сина ещё поверю,ну кросса это ппц :?