Проверка интереса) хв 95
-
Почти прайс чек)
вполне возможно, что у меня появится желание сходить на гв
я есть хвиз 95/62 с витовым билдом)
99-77-51 без бонусов если вдруг кому интересно)
из эквипа по жизни не хватает лишь госта и гтб, хотя это не всегда проблема)
расходные материалы свои) включая стат еду и резисты)
возможность использовать тс и вентрилу)
пв 95% случаев отсутствие лагов)
собственно интересно, может ли кого такой чар заинтересовать на 1 гвБольше врятли, исключать такую возможность конечно нельзя, но факт остается фактом, я очень сомневаюсь, что у меня вновь появится желание ходить на гв)
Так же совершенно точно не могу сказать когда может проснуться такое желание) просто интересно к кому могу обратиться в случае появления шила в одном месте и жажды крови деми хуманов)
со своей же стороны заинтересован в интересном и насыщенном гильдваре, по возможности сакру)
за кого и против кого воевать - значения не имеет никакого абсолютно) радость доставит смерть любого демихумана, которого цепляет хоть чтото из арсенала хайвиза
(своих бг профов не трогаю если не просят)ну еще могу гарантировать отсутствие мата)
вот)
доступ к вашим форумам мне не нужен) на словах перед гв план и кого слушаться скажите и всё %))))
в теории еще имеется 88 лвла гк-госпел паладин, но заставить меня зайти им может только чтото невероятное) просто так сказал вообще об этом)
-
Баронка, в ЛеТ не пробовал ?;)
-
Я бы позвал к нам, но нужно пообщаться лично. Могут сильно не совпадать взгляды на жизнь, а просто чары нам уже давно не интересны.
-
123, никуда не пробовал)
Beastie, могу предложить только icq 65999997
сам никому стукнуть не могу, пока клиент свой не поправлюЗ.Ы. пока что в упор не понял, что наотключал и наломал в своей миранде что она теперь не ищет никого...
-
Шпион?
-
nCuX, сговорились?)))))))))))))))
ты уже четвертый с таким вопросом)З.Ы. аддишн к изначальному посту - доступ к вашим форумам мне не нужен) на словах перед гв план и кого слушаться скажите и всё %))))
-
der baron, Иди к нам шпиенить!
Хоть кем! Впрочем ты сам эт знаешь! -
К 187? Слушаться Стивика.
-
der baron,
приглашаю в Сайленты
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sbguild.4bb.ru/viewforum.php?id=10">http://sbguild.4bb.ru/viewforum.php?id=10</a><!-- m -->
а вдруг..... -
Предлагаю гильдию Salamanders