MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    447 Сообщения 114 Posters 30.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

стоим значит, дефим от холи, слили несколько заходов, тут приходит чаос, после 1го же спрайта на гейте мистическим образом испаряется ~70% состава, в их числе ключевые деф чары.

](link)

меня убивают чуть позже после прохода примерно 2х полных патей чаос+187, на которых видимо эффекти дисконекта дейсвия неимеет :roll:

естественно замок берется практически пустым, пока наши варпались из пайона и госпелились, сделал заход на 3й (прорвавшись через 187 кордоны), очень немаленький блок поставлен

](link)

неприятный осадок остался от такого поворота событий, чаос умеет удивлять .. раньше таких вылетов при их заходах не случалось, никак обкатка новой стратегии после бана гтб?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Petrovich
        отредактировано

Жуткое гв.
        Часть народа отпала из-за траблов с инетом, как итог - слились Букам.
        Букам без Рудольфа.
        Просто букам.
        До сих пор стыдно.
        Дальше - рутина - перезахват и деф.
        Да, господа из бук - не забывайте читать мою подпись. Это типа фраза для тех из гильды, кто обидется на мой пост.
        Стыдно - мне.

• 1nd1g01 Не в сети
          1nd1g0
          отредактировано

@"sinod":
          Отличное гв, давно я так много не убивал спасибо богами и али за веселые 15 минут мяса с скарами и лп с их стороны и небольшой пати дефа с другой.

))) меня вы убили таки 1 раз из 5 пробежек. жаль не выстояли, когда мы уже шли не по 1 а толпой с лп (логично да?))))

• _ Не в сети
            _snow_
            отредактировано

В вале4 под конец вышла гадость)), ни себе, ни людям (летам) замок не достался =__= из-за очередной попытки 187 поймать нас без штаноф 😐
            В остальном насыщенное и веселое гв)

• З Не в сети
              Злодей
              отредактировано

Помимо дамага вылетели аж 2 трапера(именно те что затрапили оба локи) мож и снайпы вылетели еще я хз:).

Зато в других замках удача была с нами, особенно в Вале 2 под конец ГВ пал разбил имп :).

• P Не в сети
                Painful
                отредактировано

Странно, а у нас онлайн сегодня был никакой)

В Лу1 деф был маленький.
                ](link)

Деф Лу2 был хорош, т.е. не был а есть :twisted:
                ](link)

К пиратам не зашел :twisted:

В Ч3 дамаг был слабый, я умер не сразу :twisted: Скрин забыл сделать :twisted:

В4 отобрали у пиратов и ЛЕТ :twisted:

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

пазиба всем за подрямки ^_____________________^

по теми гв
                  сперва ждали раша, почемуто все решили что нас обязатильно ктонеть должен прорашить о_О, а почемуто вобще никто не пришол =(

потом пошли в ч1, но там были злые Пираты и мы чето решили не ходить в ч1, плюс там еще и Розы дефили хХ патом пашли взяли со второй попытки ч5, и дали мне на растерзание импиг ^____^

патом пошли в Луину2 , встретили на первом гейте Чаос и 187, раза с третего прошли блок, дамаг был слабоват (если не ошибаюсь Маралис помер именно от моей спиральки :mrgreen: ), ХА решили нам не мешать атачить Кримсонов+Саломандр+Хавков, вскоре выяснилось почему - деф там был какойто аццкей х_Х вобщем сделали пару заходов и в итоге до конца гв оставалось понт времени, пошли в в4, в надежде навалить хоть младшему Хаосу, а там оказались Пираты которым мы хотели тоже навалить но сзади подоспел Чаос, и решили не тратить время
                  пошли в ч5, и опять чото както слились от Холей, которые вроде бы не сильно но злосно дефили тТ

зато лампу взял да =)))))))))))))))

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Painful
                    Если учесть, что ЛеТ ушли после захода, то да -вы однозначно отобрали у ЛеТ В4... Медаль не забыл взять? :twisted:

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"Эпик":
                      гг Хаос взял Инфо+Суицидов.
                      Неправда=) Они взяли пустой замок, который таковым оказался в результате массового дисконнекта большей части нашего дефа.

@"Hamrak":

У Инфов дамаг был слабоват)

Дамага не было вообще. Все визы вылетели, в том числе я. Именно поэтому я буду считать оскорблением гильдий Infamous и SM любые заявления типа того, что "Хаос взял Инфо+Суицидов". Повторяю, они прошли оставшийся без обороны замок. Лейзи обещает видео. Он тоже вылетел, посмотрите на "природу" дисконнекта. Я кому-то уже обещал начать расследование феномена. И оно проводится.

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

@"Ку":
                        Beastie, вам тоже историю про локистку рассказали? Или какие-то еще причины? :roll:

@"Сэтт-Ра":
                        Beastie, ачётак? 🙂

(Пиаром не считать - на ГВ не хожу 🙂 )

В среду нас атачили 187 в одну гильдию. Было интересно, по крайней мере чувствовалось напряжение - была пара выходов чаров из локи, Стивик туговато убивался и т.д. То есть вполне интересное противостояние, фан для обеих сторон. Честно говоря, я надеялся, что в субботу 187 будут нас атачить с раша, и это продолжило бы фан, т.к. эффект был непредсказуем, стороны примерно равны. Но нет, с раша пришла огромнейшая лагающая толпа, с которой уже ну никаких шансов не было. Я знаю всё про индейцев и шерифов, но это не тот случай. Люди сами тупо взяли и сломали себе же (а заодно и нам) потенциально интересную игру.

• S Не в сети
                          sinod
                          отредактировано

1nd1g0, Хм а ты хто? Нас слили?! Мы просто дождались пока к нам придет подкрепление и ушли на следующей гейт а так помомему там чуть дальше зоны достижения регулярно стелили лп и мы регулярно сносили профа и сагов.

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

Beastie, это йавно заговор, ибо весь ХА голосует за фан от гв оО , Бисти те показалось стопицот))

• P Не в сети
                              Painful
                              отредактировано

pallash, посту не удивлен :lol:
                              Я типа написал, что ЛЕТ и пираты никакие?

• 1nd1g01 Не в сети
                                1nd1g0
                                отредактировано

@"sinod":
                                1nd1g0, Хм а ты хто? Нас слили?! Мы просто дождались пока к нам придет подкрепление и ушли на следующей гейт а так помомему там чуть дальше зоны достижения регулярно стелили лп и мы регулярно сносили профа и сагов.

угу, лп и тд, но потом вас проморозили и gg, bb. ЗЫ: саги явно не наши были))) сагов было 0

• anab10zA Не в сети
                                  anab10z
                                  отредактировано

-doss-,ты еще кое кого забыл
                                  смотри на скрин выше твоего поста

• Э Не в сети
                                    Эпик
                                    отредактировано

@"Prokurator":

@"Эпик":
                                    Неправда=) Они взяли пустой замок, который таковым оказался в результате массового дисконнекта большей части нашего дефа.

@"Hamrak":

Дамага не было вообще. Все визы вылетели, в том числе я. Именно поэтому я буду считать оскорблением гильдий Infamous и SM любые заявления типа того, что "Хаос взял Инфо+Суицидов". Повторяю, они прошли оставшийся без обороны замок. Лейзи обещает видео. Он тоже вылетел, посмотрите на "природу" дисконнекта. Я кому-то уже обещал начать расследование феномена. И оно проводится.

Оо фигасе прям так взяли и все 50+ человек повыпадали? Слабо верицца, но все возможно. Мб мои выводу о взятии Кеосом фулдэфа были поспешны...

• The FeSHT Не в сети
                                      The FeSH Заблокирован
                                      отредактировано

что поделаеш когда у альянса Чаоса один блок на первом гейте больше чем весь наш альянс :? всетаки один раз получилось его понести, но по ходу зачистки в замок зашел чамп из 187 и шол на меня как слон, добрался ну и азурой)
                                      навестили холи, запомнились бои под балконом, диспелили хорошо, а на перегоспел времени небыло :? Странника незаметил чето, ждал что он будет пытатся навредить нашей атаке.
                                      потом еще помню бодался с ребелями,идд и алли криаторов 😄

• RebmonjaR Не в сети
                                        Rebmonja
                                        отредактировано

@"Эпик":

@"Prokurator":

@"Эпик":

@"Hamrak":

Оо фигасе прям так взяли и все 50+ человек повыпадали? Слабо верицца, но все возможно. Мб мои выводу о взятии Кеосом фулдэфа были поспешны...
                                        Большая часть дефа выпала, придётся уж поверить. Скорее всего выводы были поспешны...

• GoSuG Не в сети
                                          GoSu
                                          отредактировано

Meros,
                                          вспомни фаленов, и вспомни что было там порой при заходах чаосов)

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

anab10z, точна хХ Хавков забыл , исправил %)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение