MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    447 Сообщения 114 Posters 30.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

Глум грац, а гтб лучше нпц отдай, от греха подальше, это они недачу приносят, trust me :!:

ждем крестового похода по неверным?)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КрастиК Не в сети
        Красти
        отредактировано

Для лагов и дисконнектов важны не только "длина" и "толщина" "последней мили" (скорость подключения от компа до провайдера). Немаловажным являются и промежуточные хосты (типа триклятого саввиса :twisted: ). Но это не главное.
        Главное: если вместе с атакерами в нормально функционирующий прекаст заходят чары с явно неприспособленными для жизни там билдами - значит это кому-нибудь нужно... :twisted: Вопрос "зачем?" - остается открытым))

• C Не в сети
          C6H12OH Заблокирован
          отредактировано

играл пару лет через qwerty,ГВ проходили по разному, вылетать не вылетал, но лагал прилично, были ГВ когда не лагал, но дисконнектило уже при заходе атакеров в замок, последние пол года дисконнектило просто от большой толпы...поменял прова, доволен, лагать может только от толп огромных и то, если сервер подлагивает

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

StormLink, причем здесь отмазка?:) Нас Хаос так же взял в Чуме 3,большой лаг - убили визов - разлагало ( Хаоситов не кикало,и 187х... )
            Если этим действительно кто-то управляет,то возможно большенство Хаоситов сами не знают об этом:)

На гв не был, не было инета 3 дня )

Поздравляю Хаос с возвращением 2х жуков и т.д :lol:

• CrazyPlayerC Не в сети
              CrazyPlayer Заблокирован
              отредактировано

@"pallash":
              Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
              Я только встречал Новиса 😃 Когда-то ,с Фастами атачили 187х, ну и когда выбили балкон, нас всех кикнуло с ошибкой. Когда вернулись - 187е уже поставили фулл деф обратно )

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

Я во всяческих этих темах не секу, просто интересно, вот вы говорите, что дисконнектит из-за прова и все такое и дескать Хаос в курсе, все дела, так что получается командование Хаоса предоставляет услуги "правильного", при котором не дисконнектит, провайдера 90+ людям из своей команды? Может еще и оплачивает ?
                Прямо представляю "Обязательное условие для вступление в нашу гильдию: Вы должны сменить провайдера на *******" (с) Хаос и 187 :roll:

P.s.
                Я к тому, что судя из постов Хаоситов, их-то особо не дисконнектит, а ведь по идее должно ,исходя из ваших слов 🙂

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

123, Есть доказательства что Чаос не дисконнектит?
                  Начинают раздражать пусто порожние предположения.

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Levi, ну я хз, почитай топик? Например пост Найти...
                    и речь идет не о том, что совсем не дисконнектит, а том, что нету 80% дисконнекта, как у Инфов и Суицидов, а исходя из новой теории, которую тут написали, должно быть. То есть идея о том, что Хаос намерянно использует тактику "массовых дисконнектзаходов" не выдерживает никакой критики ибо в таком случае они должны были бы страдать от нее ++ Именно об этом я и пишу 😕
                    Конечно всегда можно рассмотреть вариант "богоизбранности" Хаосов, но это уж как-то совсем... +
                    +

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

@"CrazyPlayer":

@"pallash":
                      Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
                      Я только встречал Новиса 😃 Когда-то ,с Фастами атачили 187х, ну и когда выбили балкон, нас всех кикнуло с ошибкой. Когда вернулись - 187е уже поставили фулл деф обратно )
                      А вот отсюда поподробнее, ибо банили именно СНку которая разгуливала по дефам. Про СНа из 187 че-то мне не слышалось...

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"Валер4ик":
                        Prokurator, Нехватает селёнок для того что-бы сказать мы проиграли? :!: Харе выдумывать чушь ,хотя на этмо форуме она на каждом шагу :!: :!:
                        Неужели тебе не очевидно, что для того, чтобы проиграть, надо как минимум находиться в игре, а не в дисконнекте? Видео от Лейзи все посмотрели? И у меня, и у остальных произошла та же история. Хотелось бы посмотреть ролик со стороны Кеоса, как выглядело взятие дефа с их стороны. Хотя я примерно представляю: половина визов исчезает, половина перестаёт кастить и выскакивает в трапы... Локи тоже исчезает. Что-нибудь в этом духе...

• NightMaRe-143N Не в сети
                          NightMaRe-143
                          отредактировано

Нет)) совсем не так ) мы узнаем какой провайдер у вас и устраиваем дос атаки на сервер ))) во время атаки )))) ахаххахах))) после чего ) заходим в деф и берем замок )) ВО! Как )) надо.
                          Блин до слез читаю )) я заходил в деф холи и в ваш деф причем не умер сразу... а видел большую толку... причем дисконектов не увидел...
                          У нас в ТС тоже говорят о лагах и т.д. ктото вылетал сам... причем лагало с нашей стороны человек 12 если не больше.
                          +1 за то что есть чел Прокуратор )) у которого супер мысли по поводу гильдийных скилов )) как и описано выше было Диссконект противника )) прокачать надо ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Валер4икВ Не в сети
                            Валер4ик
                            отредактировано

Prokurator, Да бывает, могу тебя понять.У нас когда холики зашли был лаг в котором Хвиз хиликов с гтб вышэл и пустил гаст ,в то время как половина гильди была безсильна 😐 . Вот тебе и нормальное ГВ( 😐

• АнтошкаА Не в сети
                              Антошка
                              отредактировано

NightMaRe-, составим процентное соотношение?) Вас 90, от 90 12 человек ~12%. Из нашего же дефа дисконектнуло 70%. Как-то ваши слова, что вас тоже лагает/дисконнектит можно не воспринимать всерьез после этих чисел.
                              Валер4ик, одно дело, когда лаг, и во время этого каст. И совершенно другое - дисконнект практически всего дефа.

Если гильдия Chaos хочет разобраться в этом вопросе - пусть выложит видео взятия Чум3. Я никогда не поверю, что вы не вели сьемку атаки.

• 1nd1g01 Не в сети
                                1nd1g0
                                отредактировано

играю с оптоволокна на германию - лагов не замечаю 😃

• Валер4икВ Не в сети
                                  Валер4ик
                                  отредактировано

Антошка, ко мне дошли слухи что ваш дэф просто спал :roll:

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, слабо это Папирусу повторить?)))))

Пост про гильд скиллы - извините за такое отношение - убил наф, сразу, наповал.
                                    Пляски с бубнами вокруг костра и человеческие жертвоприношения напоминает.
                                    Тут даже не ддос атака, тут колдовство и шаманство высшего порядка прямо)))

ушел молицца владыкам Хаоса и Повелителям Цифр дабы при встрече с ними мой канал не упал нафиг и не забился в предсмертной агонии

• W Не в сети
                                      Well-Aimed
                                      отредактировано

Можно просто перечислить деф альянсы которые уже пострадали от дисконектов при ОЧЕНЬ массовых атаках.

Тема дисконектов не раскрыта.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

@"Валер4ик":
                                        Антошка, ко мне дошли слухи что ваш дэф просто спал :roll:
                                        Это глупости. Потому что, как может спать деф, который за 2 минуты перед атакой Кеоса и 187 отбивал довольно мощную атаку Холи? Они не дадут соврать. Никто там не спал. Хотя прекрасно понимаю, что это именно так и выглядело: стоят люди на гейте, но ничего не кастуют, типа спят. А на самом деле они тупо ушли в дисконнект, просто чары пока не исчезли с гейта.
                                        P.S. Товарища NightMaRe- противно читать. Хотя нет, скорее вызывает улыбку. Не могу же я сердиться на такого... Зато, по этому высказыванию умеющие думать люди сразу сделают вывод, кем в большинстве своём забит Кеос, какой категории людьми....
                                        P.P.S. А прокачать некторым не помешало бы ум. Ну или хотя бы немного скрывать глупость. Знаете, как всегда говорила мама Форреста Гампа? "Дурак дураку рознь". И, как я погляжу, многие уже нашли свою "фруктовую компанию"...

• -Basara-- Не в сети
                                          -Basara-
                                          отредактировано

Дадада, мы все умрем!!! Где мои белые тапки?

(бегает кругами и истерит)

а что, Хаос до сих пор не поработил наш моск?

Ну неужели так трудно расслабиться и получать удовольствие от игры?

• АнтошкаА Не в сети
                                            Антошка
                                            отредактировано

-=Basara=-, вот как раз и хочеться получать удовольствие от игры, а не читать надпись Disconnected from server после 1.5 часов дефа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение