Можно закрыть и удалить.
-
@"L-karnitin":
Столь глубоко интеллектуальных как Развратный Прист. прошу не писать тут.
*проси my ass =* -
поддерживаю приста, тк если кто-то на это поведётся - они заслужили
-
@"Illidan":
поддерживаю приста, тк если кто-то на это поведётся - они заслужили
это само собой =
но чисто к автору:
половина людей читающих оффтоп в РО вообще не играет.
из оставшейся половины процентов 90 не настолько кретины чтоб повестись на подобную хрень.
и вообще когда вы в последний раз видели администрацию в оффтопе ?
%(pink)[]
я повторюсь.. он дурак ? -
@"Dark_Schneider":
и вообще когда вы в последний раз видели администрацию в оффтопе ?
ну вобще-то не так давно произошел один инцидент)
*сцылку в студию =* -
*на этих нупов настучали, имхо =*
-
@"L-karnitin":
Сегодня в игре скинули ссылку(типа на зацени),к сожалению не заскринил кто но записал сам адрес( <!-- m --><a class="postlink" href="http://zeni-dlia-ro.narod.ru/">http://zeni-dlia-ro.narod.ru/</a><!-- m --> )....прочитал....вот на что обратил внимание:if (connect(sock2, addr, sizeof(addr))) >0 then = Введите ваш логин;
и
[I2]),''ENJOY'',mb_Ok {Введите ваш пароль};
для тех у кого затуманился рассудок после красноречиво описанных 23% от сделки поясняю.......это обычная социальная инженерия....вы банально сообщаете "мошеннику" свой логин и пароль.Администрацию прошу обратить внимание что я не имею никакого отношения к данной махинацие(не рекламирую и не поощряю действия нарушающие правила УК МОТР) а только хочу предупредить наивных от возможных случаев обмана.
ты дурак -
@"Illidan":
поддерживаю приста, тк если кто-то на это поведётся - они заслужили+1> > @"Развратный-Прист.":я повторюсь.. он дурак ?Наверняка.
-
Вы все лоли, я отправил свой логин и пароль и на следующий день мои финансовые запасы увеличились в стократном размере, мои враги курили в сторонке гляда на мой эквип, мои чакры открылись и я прозрел смысл жизни.
Это вам не в тапки гадить! -
Зашёл по ссылке. Поржал :lol:
-
Самое главное - автор кода не врет.
Он правда наверняка поднял на нем много денег)