Билд ХП: нужен ке и глоори или нет?
-
@"Av":
Люди,вы меян поражаете, как можно докачать ХП и не знать чего брать? с учетом всех чит прокачек в современных реалиях...имхо такие посты пишут либо люди , скажем так не слишком умные, либо маньяки которым хочецо флудить ^^ ну и мб фанаты которые хотят досконально знать механику РО ^^ но скорее 1)З.Ы. кончено брать всё=
именно из-за этих читпрокачек большинство хп ничерта и не знает -
Av, на все скиллов как-то не хватает. о том и разговор.
-
Вообще изначально опрос составлен некорректно. И потому обсуждать можно все что связано с КЕ и глорией.
Мне вот интересно, у каких водил нету эндуры?) -
Антошка, у мерчеобразных. как правило, эндуры нет.
-
они как правило и не водят
-
И вообще вопрос не корректно ставится. Надо говорить не о полезности глории и КЕ, а о "скилы, которые я мог бы раскачать если бы не взял КЕ и глори, и будут ли они полезнее". И в том же контексте "скилы, которые надо урезать чтоб докачать КЕ до 10, и стоит ли оно того"
-
@"-Loki-":
а о "скилы, которые я мог бы раскачать если бы не взял КЕ и глори, и будут ли они полезнее"
О, тру, тру. Давайте это и обсудим. Учитывая, что у него уже санки на 7 и СВ на 7. -
-Loki-
Химы и смиты ещё как водят. В абисе например. -
@"ПтичкаМеда":
@"-Loki-":
а о "скилы, которые я мог бы раскачать если бы не взял КЕ и глори, и будут ли они полезнее"
О, тру, тру. Давайте это и обсудим. Учитывая, что у него уже санки на 7 и СВ на 7.
да, а вот это интереснее, тем более мне скоро на хп переходить... каких-то 5 лвл осталось -
не знаю Глори не буду качать вывод зачем?о_О если не качаюся с Хунтами и всем ост кому нуна глори! ке качнул на Адын ибо при заходе в Замог сбивать Ассу оО так что не качаю больше скилоф вообше :lol: