MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сундук

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    14 Сообщения 9 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dredd
      отредактировано

Я уже оставлял топик с предложением на ресет сундука видать никаму не понравилось 🙂
      Но как только с вами случиться такая беда вы сразу поменяете своё мнение а пока еще одна идея 🙂 🙂

Сделать для премиумов и супер премиумов второй сундук 🙂

Допустим какойто расход который вы не очень оцениваете в зенях можно складывать во второй сундук чтоб не залазить в основной и
      не вводить постоянно свой пасс на основной сундук.
      ВТОРОЙ СУНДУК ЖЕЛАТЬЛЬНО БЕЗ ПАРОЛЯ 😄

Very much it would not be desirable to lose the crusader 96

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПерсикП Не в сети
        Персик Заблокирован
        отредактировано

Предлогали, отвергли.

• GyDronG Не в сети
          GyDron
          отредактировано

без сундука тяжко жить, но врятли сделают "ресет" сундука, также как и "ресет" анкеты. Смирись...

• ПолуночницаП Не в сети
            Полуночница
            отредактировано

Против команды, но с пониманием отношусь к проблемме. Сама как-то пасс забыла, еле нашла в папке со старыми скринами!

Возможно имеет смысл такая система: чтоб разблокировать кафру надо

1. знать мыло
            2. знать анкетные данные
            3. Для подтверждения, что это действительно ваш аккаунт, выслать администрации штук 5-10 старых скринов, с любого чара со своего аккаунта, сделаных через большой промежуток времени(например, я снайпа 99, скрины где я ещё ханточка, скрины получения 99, морфа в хай новиса итд итп) , не выкладываемых ренее нигде и никем.
            • JenFAJ Не в сети
              JenFA
              отредактировано

Для подтверждения проще использовать цифровую подпись в сообщении с просьбой обнулить пароль, а при заполнении анкеты отправлять public key. Зачем заново изобретать то, что уже давно придумано?
              Правда, вряд ли кто-то будет с этим заморачиваться.

• R Не в сети
                Register
                отредактировано

а при заполнении анкеты отправлять public key

Нормальные люди и анкеты с паролями не забывают а ты говоришь файл им выслать, вот если была заявка на взлом, и все пофиксили тогда и ресетить пароль с сундука а иначе бестолку ИМХО

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

Имхо запарили вы со своим сундуком.
                  Если вбиваете пароль в неадеквате - значит не пейте\не употребляйте, раз не умеете.
                  Если забываете - пишите на стене маркером. Все.
                  А с анкетой вообще ересь - надо реальные данные вводить, тогда и возможности забыть ответы не будет.
                  Я все сказал.

• JenFAJ Не в сети
                    JenFA
                    отредактировано

Нормальные люди и анкеты с паролями не забывают а ты говоришь файл им выслать

Не вижу логики. Да я предлагаю при вводе данных в анкету добавлять поле для публичного ключа, для этого даже не надо слать файл. Тогда с помощью цифровой подписи можно будет решать вопросы идентификации в тех случаях когда забыта анкета или необходимо сбросить пароль кафры. В отличие от анкетных данных закрытый ключ, которым выполняется подпись, никогда никуда не пересылается, а кража открытого ключа ничего не даст.

Если вбиваете пароль в неадеквате - значит не пейте\не употребляйте, раз не умеете.

Задачка - Пользователь А по каким-то своим причинам пароль на кафру не ставит - это как все знают добровольное дело. Пользователя А взломали (неважно кто и как) и от доброты душевной (для каких-то своих целей) поставили пароль на кафру. Пользователь А смог вернуть свой аккаунт, но не может пользоваться кафрой. Задача: Дать А доступ к кафре. Решение?

Причин не ставить пароль на кафру огромное количество - начиная от глюков БМа из-за которых повторяются символы и заканчивая той, что указана в меню установки пароля - "Я все забываю"

Насчет предложения Полуночницы - доказать что скрины не выкладывались ранее нигде невозможно. Если несколько моих друзей захотят собрать такой набор скринов моего чара то легко их соберут поискав их у себя на компьютере )

• R Не в сети
                      Register
                      отредактировано

JenFA,

вот если была заявка на взлом, и все пофиксили тогда и ресетить пароль с сундука а иначе бестолку ИМХО
                      А так не нравится?

• JenFAJ Не в сети
                        JenFA
                        отредактировано

А так не нравится?

А так не нравится Администрации если судить по предидущим топикам. Да и не только в случае взлома нужно обнулять пароль на кафру.

Задачка номер 2 - Пользователю А надоел пароль на кафру и все проблемы связанные с ним - глюки БМа, необходимость смотреть на стенку, чтобы прочитать написанный маркером пароль. Кроме того он выбрал надежный пароль из 20 цифр и ему сложно набирать его каждый раз чтобы взять 5 грин потов. Вопрос - как А избавиться от этой проблемы?

• HardBardH Не в сети
                          HardBard
                          отредактировано

Вопрос - как А избавиться от этой проблемы?

В этом то и проблема - никак

• Одинокий СтранникО Не в сети
                            Одинокий Странник
                            отредактировано

@"JenFA":
                            Задачка - Пользователь А по каким-то своим причинам пароль на кафру не ставит - это как все знают добровольное дело. Пользователя А взломали (неважно кто и как) и от доброты душевной (для каких-то своих целей) поставили пароль на кафру. Пользователь А смог вернуть свой аккаунт, но не может пользоваться кафрой. Задача: Дать А доступ к кафре. Решение?Ставить пароль самому и заботиться о безопасности аккаунта. Как известно, безопасность аккаунтов дело рук игроков.

А насчет ресета пароля я хорошо написал вот тут.

• JenFAJ Не в сети
                              JenFA
                              отредактировано

Ставить пароль самому

Понимаете, я не хочу ставить пароль. Мне неудобно вводить его каждый раз и бороться с глюками БМа. Почему я лишаюсь права его не ставить?

заботиться о безопасности аккаунта

Забочусь, но как это соотносится с вашим высказыванием о реальных данных в анкете? Если данные реальны то их (не обязательно легко) можно узнать. Если бы я сейчас полностью осознавал смысл анкеты (заполнял её после регистрации), то в 3-м вопросе обязательно бы ввел набор символов а не осмысленный ответ.

В 95% случаев взломщик знает и анкету, и мыло. Смысл?

Я предлагаю авторизацию по алгоритму цифровой подписи. Если вы не знаете что это такое и чем это отличается от анкеты и почты - в Google или Wikipedia, там все понятно.

Насчет скана паспорта - играя в игру я хочу сохранять анонимность. Вот такая вот у меня шиза. Почему я должен отсылать персональную информацию неизвестно кому? Кстати если у меня украли данные анкеты и почты то вполне возможно что мой канал не является безопасным. Где гарантия что скан не перехватят и не станут использовать в своих целях? В этом и плюс ЦП - вся информация, которая покидает мою машину не может использоваться в целях злоумышленника.

В этом то и проблема - никак

В точку...

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Мне уже надоедает читать одно и то же.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение