Сириус ГВ 01.11.07
-
Это было какое-то шустрогиперпространственныое сверхскоростное ГВ с мегалагами.
Первый раз за последние полтора года я ощутил лаги на ГВ, да еще какие.
Такое ощущение что вроде и не ходил на ГВ , а вроде и был , судя по отожранным потам.
Но развеселило как мы получили мгновенное ЛП благодаря одному чудному барду из алли. Который от визов с неотключенной брагой пошел вниз к дансе что бы встать на локи. Простоял там с брагой еще минуту, пока не зашел проф под сакрой и не ляпнул ЛП мгновенно. :mrgreen: Зачотно потеряли половину дэфа. -
@"Космический-дрозд":
-=Basara=- неужели все это из-за 1 человека? так не бывает)Конечно.
-
Весь первый заход в В4 (В4, а не В!, перепутала по старой привычке ) объясняла барду как включать локи.
Потому что больно уж шустро вылазили Кадя и Стелз из незабудки...
Наконец - взвыли аккорды локи, первый гейт почти моментально очистили от чужих иконок, но тотчас же прошла команда "уши" и мы варпнулись в Лу2 так и не добив Кента с его визом...В Лу2 стояла на блоке Кафры, вокруг бегали Пираты, Танк и Приклепайко пытались прорвать блок со стороны ДСов. После опять команда "уши".
И снова атака на В4 - на этот раз сначала не было локи, потом мне дали миника, и АХА, пришедшим на помощь защитникам В4 стало ой как плохо меж респом и перекастом... Приказ переносить блок на Кафру - но не было трапов, поэтому СС спокойно выходили из локи и делали что хотели... Наконец захват - немного похулиганили на первом гейте (я даже как-то дошла до перекаста и даже трапы загрузились), перед третьим - там к нам в кастящуюся топу вдруг забежал Кент, сразу выход гипногастера СС с 3-го, опять на первом - потом СС там поставили блок и мы ушли по лотерейкам...
Вот и всё...
-
@"Космический-дрозд":
Жаль только что Хаос не привлек атаку СЕМЬ к захвату вали4... Был удивлен, когда увидел надпись о захвате (С&С в чем была проблема, если не секрет?).
это вопрос скорей к вашему руководству
-
@"BerKyt":
Большое западло, два раза вам курпно повезло.1ый когда мы зашли в деф и локи не было(к сожалению на тот момент не было сакры)
2ой когда Сан вышел из локи, но ЛП не стилилось О_О
В целом считаю, чтоп оказали не плохие результаты для 10ти человек против~30Пираты действительно кушали лучше всех сегодня, хаосу анреспект.
А Сан из локи не выходил, хоть и подобрался к самому краю. Выходил только один ЛК, но словил азуру. -
Позитивное ГВ Фана хватило ^_^
Видео снимал, но сделаю только завтра... учеба... учеба, что б ее. -
У Хаоса до сих пор есть мега спелл гипно лаги.. = Когда зашли хаосы с семь, никто почти не смог ниче делать.. Тупо рассказывали в ТС кто где кого видит.. В каком-то дефе в 2 (!) локи лотопатей в 6 человек без госпа смог проморозить деф и дойти до имповой.. Но там меня застанило что-то, а потом ЛК (вроде из волков, а может и из хаков = Не помню) Убил меня спиралькой = Если бы не последние 10 минут было бы грустно (= Но первый раз визом в атаку взяли (= Я рад..
-
@"Sp1te":
4anaeb, сначала запускаешь соло танец, отменяешь. Потом локис.
И часто такое случаеться на гв. Тоесть часто ли надо врубать соло а потом локи или это так - проверко? И нужно ли для локи и дансе брать гитару или она может и с луком (хочеться всётаки думать что я не виноват :roll: ) -
@"Sp1te":
4anaeb, сначала запускаешь соло танец, отменяешь. Потом локис.
Важная деталь - отменять сольник надо адаптацией, а не сменой оружия. Но поскольку ее нельзя применять раньше чем через 5 секунд после включения танца, следует проверять работоспособность и безглючность локи заблаговременно, когда никого еще на гейте нет.
Когда я несусь ставить локи в только что захваченный замок, я адаптирую диссонанс вообще на бегу, на подходе к нужному гейту (заодно кстати клоак детектится). -
4anaeb, 1 раз сделал и до перезахода будет работать. Как уже сказали выше, отменяешь адаптейшеном.
Pentala, а когда я в в1 был? Или ты не про него? Я в игру пришел только в то время, когда хаос уже почти прорвал деф в4, до этого устранял проблемы с компьютером.
-
@"Космический-дрозд":
-=Basara=- неужели все это из-за 1 человека? так не бывает)
Конечно, всех победил Фир :lol: -
*победил Басару, забашив фортункой
-
Ку, вот стану профом - отомщу. :twisted:
-
так се ГВ... глупо слились СС, когда вроде бы уже блок кафры сняли и поставили деф на импе, вот только толь локи не включилось, толь СВ небыло... про трапы я вобще не говорю, такое впечатление что в СС о них никто ничего не знает... вобщем когда разбивали имп в импруме из АХА были только я и Конь, постоянно диспеля снесли моего виза...
А вобще ГВ сплошная поломка... Чи замучилась меня чинить... 4 раза ГТБ, 5 раз нож, силку так вобще без счета... 1 раз даже пупухет сломали..., вобщем к Хакам без протектов не пойду больше , да и пираты с кафрами постоянно мешались под ногами... -
Sp1te, В4, перепутала...
4anaeb, сольник надо включать после каждного релогина и смены мап-сервера.
Я делаю так - врубаю сольник перед замком и так захожу.
Портал отменит танец - и внутри можно сразу локи включать. -
@"Дерзость":
такие гв начинают сильно угнетать..... фан стремиться к нуля.... ради таких гв тратить 2 часа...
Переходи на Терру, у нас ГВ намного веселее :lol:Леви, я надеюсь, мой пост не попадает под рекламу альтернативных проектов?
-
@"Ариох":
<...>да и пираты с кафрами постоянно мешались под ногами...
это вы у нас под ногами мешались :)) пришли к хакам, а там вы на кафре... пришлось убить вас всех -
@"Ronlet-Dale":
У Хаоса до сих пор есть мега спелл гипно лаги.. = Когда зашли хаосы с семь, никто почти не смог ниче делать.. Тупо рассказывали в ТС кто где кого видит.. В каком-то дефе в 2 (!) локи лотопатей в 6 человек без госпа смог проморозить деф и дойти до имповой.. Но там меня застанило что-то, а потом ЛК (вроде из волков, а может и из хаков = Не помню) Убил меня спиралькой = Если бы не последние 10 минут было бы грустно (= Но первый раз визом в атаку взяли (= Я рад..не хочу тебя огорчать, но в вашем замке мы сильно затупили ) а точней наш госпел поиграл в супер мэна и без сборов нырнул в прекаст и убил вас сам мы уже на остатки "дефа" зашли
-
@"CarloS":
@"Ариох":
<...>
да и пираты с кафрами постоянно мешались под ногами...
это вы у нас под ногами мешались :)) пришли к хакам, а там вы на кафре... пришлось убить вас всех
вы нас?)) вот уж не думаю..., по моему вы до дефа так и не дошли тогда :lol: -
Ариох, ну.. ну в то время как мы дошли ты был на кафре.