MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 01.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    140 Сообщения 49 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      FrostSoul
      отредактировано

Это было какое-то шустрогиперпространственныое сверхскоростное ГВ с мегалагами.
      Первый раз за последние полтора года я ощутил лаги на ГВ, да еще какие.
      Такое ощущение что вроде и не ходил на ГВ , а вроде и был , судя по отожранным потам.
      Но развеселило как мы получили мгновенное ЛП благодаря одному чудному барду из алли. Который от визов с неотключенной брагой пошел вниз к дансе что бы встать на локи. Простоял там с брагой еще минуту, пока не зашел проф под сакрой и не ляпнул ЛП мгновенно. :mrgreen: Зачотно потеряли половину дэфа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Basara-- Не в сети
        -Basara-
        отредактировано

@"Космический-дрозд":
        -=Basara=- неужели все это из-за 1 человека? так не бывает)

Конечно.

• PentalaP Не в сети
          Pentala
          отредактировано

Весь первый заход в В4 (В4, а не В!, перепутала по старой привычке 😢 ) объясняла барду как включать локи.
          Потому что больно уж шустро вылазили Кадя и Стелз из незабудки...
          Наконец - взвыли аккорды локи, первый гейт почти моментально очистили от чужих иконок, но тотчас же прошла команда "уши" и мы варпнулись в Лу2 так и не добив Кента с его визом...

В Лу2 стояла на блоке Кафры, вокруг бегали Пираты, Танк и Приклепайко пытались прорвать блок со стороны ДСов. После опять команда "уши".

И снова атака на В4 - на этот раз сначала не было локи, потом мне дали миника, и АХА, пришедшим на помощь защитникам В4 стало ой как плохо меж респом и перекастом... Приказ переносить блок на Кафру - но не было трапов, поэтому СС спокойно выходили из локи и делали что хотели... Наконец захват - немного похулиганили на первом гейте (я даже как-то дошла до перекаста и даже трапы загрузились), перед третьим - там к нам в кастящуюся топу вдруг забежал Кент, сразу выход гипногастера СС с 3-го, опять на первом - потом СС там поставили блок и мы ушли по лотерейкам...

Вот и всё...

• birdaB Не в сети
            birda
            отредактировано

@"Космический-дрозд":

Жаль только что Хаос не привлек атаку СЕМЬ к захвату вали4... Был удивлен, когда увидел надпись о захвате (С&С в чем была проблема, если не секрет?).

это вопрос скорей к вашему руководству

• f1045F Не в сети
              f1045
              отредактировано

@"BerKyt":
              Большое западло, два раза вам курпно повезло.

1ый когда мы зашли в деф и локи не было(к сожалению на тот момент не было сакры)
              2ой когда Сан вышел из локи, но ЛП не стилилось О_О
              В целом считаю, чтоп оказали не плохие результаты для 10ти человек против~30

Пираты действительно кушали лучше всех сегодня, хаосу анреспект.
              А Сан из локи не выходил, хоть и подобрался к самому краю. Выходил только один ЛК, но словил азуру.

• DezZD Не в сети
                DezZ
                отредактировано

Позитивное ГВ 😃 Фана хватило ^_^
                Видео снимал, но сделаю только завтра... учеба... учеба, что б ее.

• Ronlet DaleR Не в сети
                  Ronlet Dale
                  отредактировано

У Хаоса до сих пор есть мега спелл гипно лаги.. = Когда зашли хаосы с семь, никто почти не смог ниче делать.. Тупо рассказывали в ТС кто где кого видит.. В каком-то дефе в 2 (!) локи лотопатей в 6 человек без госпа смог проморозить деф и дойти до имповой.. Но там меня застанило что-то, а потом ЛК (вроде из волков, а может и из хаков = Не помню) Убил меня спиралькой = Если бы не последние 10 минут было бы грустно (= Но первый раз визом в атаку взяли (= Я рад..

• 4anaeb4 Не в сети
                    4anaeb
                    отредактировано

@"Sp1te":
                    4anaeb, сначала запускаешь соло танец, отменяешь. Потом локис.
                    И часто такое случаеться на гв. Тоесть часто ли надо врубать соло а потом локи или это так - проверко? И нужно ли для локи и дансе брать гитару или она может и с луком (хочеться всётаки думать что я не виноват :roll: )

• Lex_DivinaL Не в сети
                      Lex_Divina
                      отредактировано

@"Sp1te":
                      4anaeb, сначала запускаешь соло танец, отменяешь. Потом локис.
                      Важная деталь - отменять сольник надо адаптацией, а не сменой оружия. Но поскольку ее нельзя применять раньше чем через 5 секунд после включения танца, следует проверять работоспособность и безглючность локи заблаговременно, когда никого еще на гейте нет.
                      Когда я несусь ставить локи в только что захваченный замок, я адаптирую диссонанс вообще на бегу, на подходе к нужному гейту (заодно кстати клоак детектится).

• Sp1teS Не в сети
                        Sp1te Заблокирован
                        отредактировано

4anaeb, 1 раз сделал и до перезахода будет работать. Как уже сказали выше, отменяешь адаптейшеном.

Pentala, а когда я в в1 был? Или ты не про него? Я в игру пришел только в то время, когда хаос уже почти прорвал деф в4, до этого устранял проблемы с компьютером.

• ДейзиД Не в сети
                          Дейзи
                          отредактировано

@"Космический-дрозд":
                          -=Basara=- неужели все это из-за 1 человека? так не бывает)
                          Конечно, всех победил Фир :lol:

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

*победил Басару, забашив фортункой 😄

• -Basara-- Не в сети
                              -Basara-
                              отредактировано

Ку, вот стану профом - отомщу. :twisted:

• АриохА Не в сети
                                Ариох
                                отредактировано

так се ГВ... глупо слились СС, когда вроде бы уже блок кафры сняли и поставили деф на импе, вот только толь локи не включилось, толь СВ небыло... про трапы я вобще не говорю, такое впечатление что в СС о них никто ничего не знает... вобщем когда разбивали имп в импруме из АХА были только я и Конь, постоянно диспеля снесли моего виза...
                                А вобще ГВ сплошная поломка... Чи замучилась меня чинить... 4 раза ГТБ, 5 раз нож, силку так вобще без счета... 1 раз даже пупухет сломали..., вобщем к Хакам без протектов не пойду больше 😢, да и пираты с кафрами постоянно мешались под ногами...

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

Sp1te, В4, перепутала...

4anaeb, сольник надо включать после каждного релогина и смены мап-сервера.
                                  Я делаю так - врубаю сольник перед замком и так захожу.
                                  Портал отменит танец - и внутри можно сразу локи включать.

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

@"Дерзость":
                                    такие гв начинают сильно угнетать..... фан стремиться к нуля.... ради таких гв тратить 2 часа...
                                    Переходи на Терру, у нас ГВ намного веселее :lol:

Леви, я надеюсь, мой пост не попадает под рекламу альтернативных проектов? 🙂

• CarloSC Не в сети
                                      CarloS
                                      отредактировано

@"Ариох":
                                      <...>

да и пираты с кафрами постоянно мешались под ногами...
                                      это вы у нас под ногами мешались :)) пришли к хакам, а там вы на кафре... пришлось убить вас всех

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

@"Ronlet-Dale":
                                        У Хаоса до сих пор есть мега спелл гипно лаги.. = Когда зашли хаосы с семь, никто почти не смог ниче делать.. Тупо рассказывали в ТС кто где кого видит.. В каком-то дефе в 2 (!) локи лотопатей в 6 человек без госпа смог проморозить деф и дойти до имповой.. Но там меня застанило что-то, а потом ЛК (вроде из волков, а может и из хаков = Не помню) Убил меня спиралькой = Если бы не последние 10 минут было бы грустно (= Но первый раз визом в атаку взяли (= Я рад..

не хочу тебя огорчать, но в вашем замке мы сильно затупили ) а точней наш госпел поиграл в супер мэна и без сборов нырнул в прекаст и убил вас сам 😞 мы уже на остатки "дефа" зашли

• АриохА Не в сети
                                          Ариох
                                          отредактировано

@"CarloS":

@"Ариох":
                                          <...>
                                          да и пираты с кафрами постоянно мешались под ногами...
                                          это вы у нас под ногами мешались :)) пришли к хакам, а там вы на кафре... пришлось убить вас всех
                                          вы нас?)) вот уж не думаю..., по моему вы до дефа так и не дошли тогда :lol:

• B Не в сети
                                            BerKyt
                                            отредактировано

Ариох, ну.. ну в то время как мы дошли ты был на кафре.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение