+?Chaint[Skel Kaho Peco] Vs +?Chain[2xpeco kaho]
-
Интересно, что лучше. Когда-то считал, что пушка скел-кахо-пеко - лучше. Щяс не понимаю. Расходится какой-то слух от ламеров (извините, что я их так называю, но это правда так). Которые говорят, что им сказали, что первы вариант поротый.... Сам я тестил, дамаг одинаковый, с кахо-скел-пеко - даже выше. И кальк пишет, что дама выше... А монки говорят, что им сказали ДАЖЕ чамыпы, что скел-кахо-пеко - хуже...
Объясните мне дураку, в чем тут дело?
-
хз. вопрос поколений.
я собирал пеко,скел,кахо. и знал что дамаг выше) мб некоторые считают пеко,пеко,кахо более универсальной? о_О хотя хз в чем там универсальность) ну и если отличается где-нибудь дамаг, то на ~50, кальки говорят что первый лучше.) -
мммм... сама с первым вариантом бегала там чутка дэксы не хватало при 80(в сумме) 1 из 10 не падал с одного, при 90 стало норм....разници впринцепе нет...
-
Впихун, ЛАЙТ_Ангел, Я то понемаю, что разницы нету. Но почему так считают остальные...? Какие-то глупые слухи... Я вообще не поенемаю, с чего бы она была хуже, если скел бьёт по размеру медиум, слипы - медиум! Я с одним таким говорил. Его логика такова - 15% меньше чем 20%. Формулы и калькуляторы - ацтой. Здравый смысл - ацтой. Ну и так далее...
-
1.21.21.15 = 1.656
1.4*1.2 = 1.68Теперь вопрос: какой должна быть атака, чтобы прибавка +0.024% была БОЛЬШЕ, чем просто +5? Ответ очевиден - больше 200 (208.3(3))
-
Мой монк, 110 стр 100 декс 10 лак:
Sleeper(8237 HP)
+8 Chain [2+1] (без пики)
min = 8033
max = 9579+8 Chain [2+1] (с пики)
min = 8294
max = 9881+8 Chain[1+1+1] (без пики)
min = 8038
max =9579+8 Chain[1+1+1] (с пики)
min = 8294
max = 9878 -
разницы между этими пушками на слипах фактически нету, но 1-ой можно пользоваться в туртле с 120 стр, так что мой выбор 1-1-1!
З.Ы.
абракадавр, ответ не настолько очевиден как ты думаешь.
Кто-нить может сказать 5 атк в данном случае прибавляются в каком месте?
Если до учета карт то 5 атк=8.28, а тут уже надо 345 атк чтоб 0.024% было больше. -
До учета карт.
-
А вот такой вопрос... Насколько я понял, кальк Додлера не учитывает количество сферок у монка во время пускания инвеста. Это конечно не так существенно, ведь дамаг от них прибавляется уже после рассчета всего уровна... Но ведь он прибавляется? (На слипах может сыграть существенную роль при недостатке декс О_О)
Я просто вспомнил как как-то ударил инвестом лк в берсе... Дамаг был ненулевой(~20).
-
@"LaG_":
Если до учета карт то 5 атк=8.28, а тут уже надо 345 атк чтоб 0.024% было больше.Да, так и есть, посмотрел формулу.