ГВ 31.10.07
-
Gims, значит ХВ действовал из только ему понятных побуждений, коими помог 2 раза взять у нас Чунг 5.
-
Revolution, гоните его в шею вот и все что могу посоветовать.за этим хв уже есть определенная репутация "гипноадеквата",зачем наступать на чужие грабли?
-
Gims, ну он и так уже не у нас, просто первый раз с таким столкнулся.
-
CrazyPlayer, Приходи ) У меня пару эдп есть :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Evilpinkpig":
c 187 не интересно драться, они на форуме не пишут.Приглашаем всех в Л1, одно условие, после ГВ срач на форуме, иначе не пустим
Плюсик. Ждал хоть каких-то постов от атакеров, а потом вспомнил, что это 187 Нукакжетак!
-
Revolution, хыыыыы :oops: да мы долго ржали над ч5. Учитывая, что в атаку не смогли взять даже профа, удержать не получилось :oops:
Кстати пол атаки см лагало и вылетало в те моменты. У меня провайдер 10 минут чинил инет как раз в то время. Вернулся - а замок уже холи :oops:
Вернуть замок не успели, лаги не давали отжираться на импе :oops: -
@"Revolution":
Мы вернулись, уже с госпелем, ЛП, фриз, все дела, деф был в 16 человек где-то, чуток посопротивлялись Суициды и Инфы ну и мы взяли замок.
Да не вы) Это какой-то предприимчивый кросс из =Chobits= неожиданно сделал. -
@"Revolution":
Gims, ну он и так уже не у нас, просто первый раз с таким столкнулся.а блиндсайда куда дел?)*статус стёб для избранных -
@"Gims":
Видео с ГВ,в основном замесы на балконе с пиратами,хаосами.чу5.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3952275">http://ifolder.ru/3952275</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/66597247/GW_31.10.07.avi">http://rapidshare.com/files/66597247/GW_31.10.07.avi</a><!-- m -->Плак(((
За башнями на балкончиках нечего толкам невидно >.< -
Флеша, крутил как мог,по другому не показать)))
просто слишком далеко от нас умирали все...под конец не выдержал-спустился вниз) -
хоть я и небыл на гв, но посмотрев в итоге список замков , так хочеца понтануца шо нед сил х_Х
понт:
3 замка на алли из 2х гильдийспасибо за внимание, я выговорился)))))
зы. кстати заметил что Рев поменял наконец приписку %)
-
Gims, Будь в центри событий!!!
Ты же творец истории! ~,^ -
-doss-, 2 замка на 1 гильдию...второе гв подряд)))
так что слабый у тебя понт)
Флеша, ок -
Gims, пантуюсь как могу
кстати а у вас же нету альянсофф ни с кем ща? а то я запутался немного с тем что произошло с Волками и Холи, это терь две гильдии которые играют соло на гв да?
-
-doss-, давно уже.еще чу дефили соло.последнии гв 3-4 в ней
-
Спасибо всем с кем пересекались, играл на стрёмной мышке и клаве.. да и тса не было, так непривычно ппц )
У Сумраков иногда елось очень трудно, было пару шансов но мы их не использовали х_Х
Пираты более терпеливые чем Хаосы\Етерналы ) Стоят себе на ЛП подальше от балкона и курят траву Лемура)) А Хаос запускал под балкон единичных бойцов. Сегодня наш балкон оказался длиннее и его никто не прошел, потом еще и Хаосов с первого гейта вынесли :shock:
В конце взяли Ч5, зашел первый и умер помоему от едп соника х_Х Отбили пару атак Инфов\Суицидов, заметил только двух живучих палофф, остальные никак не порадовали.
Revolution, этот ХВ никакого отношения к Холи уже не имеет, после прошлого ГВ мы его кикнули. -
@"CrazyPlayer":
Да кстати у Сумраков жилось проблемно)Ничего, позапрошлое взяли, сегодня не взяли=)
Следующие гв может зайдём :oops:Ну на прошлом уже писалось что вы зашли после команды стоп прекаст - и с профом (б.г.) что скушал все трапы вам)))
Но да ладно. Бум токо рады вам в субботу.
Специально для вас даже 2ое локи намучу -_- -
- Провели строевую подготовку в В2, чем огорчили импофилов.
- Провели учения в полевых условиях в Ч1. Чем огорчили Темный альянс и альянс Креаторов.
- При выборе замка решили далеко не бегать и огорчили Орион, взяв Ч1 себе. Планировался другой замок, но, честно, банально лень было бегать.
- Выбрали неудобный гейт в неудобном замке и стали экспериментировать с дефом. Чем огорчили вначале ЛЕТ, зачем Пиратов.
- Имп пожелал сломаться раньше, чем рассчитывали, чем огорчил нас
- Под конец остановили прекаст и нас навестил наш Б/Г профессор Гжыррракх, который на хвосте привел стаю Пиратов и Бук. Возобновить прекаст не успели, соответственно, все разом встретили Кафру.
- Решили устроить межгейтовый бой. Благо в плане на тренировку он как раз и оставался. Результаты оказались фиговыми, ушли на имп.
- Множество Пиратов и Бук несказанно удивили имп, не успевшего отдаться, охраняемый взбесившимся госпел-паладином, МСом, "желавшим спокойного дефа", и хвизом, не игравшим полгода. Единственным адекватным человеком в импруме, помимо противников, осталась сакра Арапетяша, которая мужественно отъедала все косяки португальского хвиза.
Всем спасибо, позитив. Извините, если что не так. :roll:
Тренинг Роз проведен на 4-ку.
До новых встреч. -
TiDron Ну на сколько помню точного и официального ответа никто не давал :lol: Формулировки с нашей стороны были расплывчатыми) Показалось, может быть и ид)
-
Взял отгул от дефа, пошел бить импы)
6 штук набил)