MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 98 Posters 20.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • nCuXN Не в сети
      nCuX
      отредактировано

Поубивали 187 сначала в лу2, потом они зашли к нас в гости в лу1. Месились в течение ~часа между 1 и 2 гейтом с переменным успехом. После ухода варпанулись в Бритонии и без труда взяли второй замок, особого сопротивления не встретили :shock:
      Зашел к летам во второй половине ГВ - деф без локи и без разведчиков. Так сильно удивился, что забыл кушать :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyPlayerC Не в сети
        CrazyPlayer Заблокирован
        отредактировано

Да кстати у Сумраков жилось проблемно)
        Ничего, позапрошлое взяли, сегодня не взяли=)
        Следующие гв может зайдём :oops:

• RebmonjaR Не в сети
          Rebmonja
          отредактировано

Спасибо Хаосам, Летам, Этерналам за атаки на ч3. Гв было на удивление без лагов. Отлично помесились в атаке 😄 😎

• EmikoE Не в сети
            Emiko
            отредактировано

з.ы. Емико, кусачая химка))

^_____^

-doss-,
            Я не в курсе у кого замок остался я о первом вашем захвате.

• AndiyaA Не в сети
              Andiya Заблокирован
              отредактировано

@"spectator":
              Lua-Lua, мне ничего не казалось. я в дефе стоял. От атакеров слышал что в первые заходы выходы из локи были, но пробить не смогли, а потом дожали. а этом мои познания ограничиваются 🙂
              По сегодняшним "атакам" в Бри5 сложилось такое впечатление что Баки etc. не хотели атаковать, а деферы не хотели дефить ) В результате нескольких заходов и взаимной вежливости Баки оправдали свое название ), а деф избавился от тяжести никакущего гейта и собственной лени. Имхо все остались довольны проведенным ГВ 😮
              З.Ы. Не сочтите этот пост за принижение чужих успехов, но имхо в отличие от прошлого ГВ, где деф действительно хотел защитить замок, сейчас вам было гораздо легче.

• Lua-LuaL Не в сети
                Lua-Lua
                отредактировано

Andiya давайте уже докачивайтесь 🙂 3 нуба в субботу ето жуть )) точно нечем дефить будет

• andr100A Не в сети
                  andr100
                  отредактировано

@"Nefalit":
                  Дальше были дарк ангелы... нам чегото не хватило .. и промороз был и вроде нормано шли .. но так ине вышли.
                  "Пришли куры поклевали", пришли пираты нагастили 😛 , разбудили деф, далее с респа ни кто не сходил, понравился последний заход Пиратов&Ребелов, наш гастер вместо кастов побежал в сторону импа и сделал два круга в гипнолаге вокруг оного и возобновил гаст когда на респе осталась одна Айрин.
                  Ушли пить всей гильдой "валидоол" 😛 напьёмсю 100500

• Lua-LuaL Не в сети
                    Lua-Lua
                    отредактировано

Andiya, в бри5
                    в бри1 )

• AxTYNGA Не в сети
                      AxTYNG
                      отредактировано

@"Ska":
                      У Альянса был хороший маг дамаг, но в последний заход он как-то странно ослаб...

Что там у вас случилось ?
                      вылетела брага перед самым вышим заходом=)) а маг дамаг был так себе, онлайн на гв был 22 человека из них всего лиш 4 виза=)) всё положение спасал проф=)) а 2-ое локи было жалка, лелеяли надежду что вы даж без браги не пройдёте=)))))

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

Гв было отличное как сказал мой товарищ nCuX мясо было в лу1 1 час.Жаль только зени на Ад 😉 Ещё без проблем взяли бри5 и удержали 😉

• TiDronT Не в сети
                          TiDron
                          отредактировано

@"Mustad":
                          Единственный скрин с ГВ

http://img216.imageshack.us/img216/1628/screenterra225er1.jpg
                          Ну и кто мне говорил на позапрошлом ГВ что у хавков нет альянса с кримсонами и саламандрами?

@"The-FeSH":
                          Ещё без проблем взяли бри5 и удержали 😉
                          Ну как без проблем...длись гв на 10 секунд дольше и бри5 была бы не вашей....

По ГВ особо сказать нечего: в атаке помясился, посливался, посливал

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

TiDron, недумаю что у тебя были шансы там, я стоял в диле с лагающим кросом и наблюдал за тем что творится у импа.

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

Добавлю шпионских новостей в данный топик.
                              Приняли до ГВ вроде адекватного ХВ Domnin, вроде в начале было все ок, атаковал нормально, а дальше пошло поехало.
                              В начале ГВ пошли типа рашем в бриту 3, но там кроме нас было еще пару гильдий, за неимением госпеля, который опять не пришел после найма, пройти деф на импе не смогли, второй заход был уже в хороший деф с трапами.
                              Далее пошли в чунг 5, на прошлом ГВ гильдия БОГИ, Second Reality, и еще 2 гильдии их алли, позволили себе неприятные высказывания в наш адрес, решили их навестить в более раннии сроки. Зашли, убили деф, пока били имп, пришли ЛеТ, и под шумок доковыряли имп.
                              Долго не заставили себя ждать и взяли замок, вроде ЛеТ поставили там минидеф, честно говоря, совсем вылетел этот момент.
                              После этого фаново стали дефить в 2 ХВ, без локи и без госпеля.
                              В начале были не сильные атаки от Кри, Роф и других гильдий, после пришли Суициды и Инфы, 2 их захода мы слили.
                              И тут ХВ Domnin оказывается в Пайоне и пишет, что вылетел.
                              Госпель только зашел онлайн, был бы он в импруме отдефились бы, но через блоки не смог пройти.
                              С третьего захода нас прогнозируемо выбивают.

Мы вернулись, уже с госпелем, ЛП, фриз, все дела, деф был в 16 человек где-то, чуток посопротивлялись Суициды и Инфы ну и мы взяли замок.
                              Но главный момент, наша вторая визка не смогла дойти до дефа, в чем моя ошибка. И в дефе был 1 ХВ Domnin в госпеле. Все бы ничего, дефим нормально, сливаем народ и тут фраза в ГЧ от единственного ХВ в дефе : "Я поломан, иду в Пронту чиниться", я ему пишу Капсом, что куда ты идешь, тебя починят тут, тем более 1-н ХВ в дефе, он же на своей волне кушает ухо.
                              И сразу в наш деф заходят Холи, и обнаруживают там ровно 0 ХВ. Кстати этот ХВ был в Холи как мне помнится. Вот это просто шок называется.
                              Пошел сразу в импрум, но без госпеля не смог выжить, да и сзади подходили Суициды, решил атачить чунг 1.
                              В Чунг 1 оказался деф Роз на втором гейте. Пройти с первого раза не смогли. Но на помощь пришли Пираты, деф был пробит, но вот с этого момента с моей стороны была пара ошибок, которые в конце вылились в те 5 секунд, которых нехватило на разбитие импа. Тем более думал Пираты бьют имп тоже. К сожалению антистана без госпеля нет и позорно 20 секунд стоял в стане на импе.

Так что очень увлекательно почувствовать на себе такие вот приколы в дефе.
                              Всем спасибо с кем пересекались.

• TiDronT Не в сети
                                TiDron
                                отредактировано

The FeSH,
                                имп пилили? пилили!
                                а я там пока как отвлекающая цель был

• F Не в сети
                                  ForeWaR
                                  отредактировано

пришли ЛеТ, и под шумок доковыряли имп

^__^ :oops:

• EvilpinkpigE Не в сети
                                    Evilpinkpig
                                    отредактировано

c 187 не интересно драться, они на форуме не пишут.
                                    Приглашаем всех в Л1, одно условие, после ГВ срач на форуме, иначе не пустим 😞

• Е Не в сети
                                      Евст
                                      отредактировано

TiDron, А его тога и не было, вроде. 😉

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

Revolution, чушь.
                                        хв был исключен из холей за ругань в гч.
                                        по поводу заходят холи-спроси у своего хп гильдийного,мы вошли в замок ровно в тот момент когда вы его перезахватили.так что это был не 1 заход.(хп вместе с нами забегал)

• TiDronT Не в сети
                                          TiDron
                                          отредактировано

@"Евст":
                                          TiDron, А его тога и не было, вроде. 😉
                                          а что я видел тогда ваши общие заходы, а мне все говорили, что мне это "показалось"?

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

Видео с ГВ,в основном замесы на балконе с пиратами,хаосами.
                                            чу5.
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3952275">http://ifolder.ru/3952275</a><!-- m -->
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/66597247/GW_31.10.07.avi">http://rapidshare.com/files/66597247/GW_31.10.07.avi</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение