ГВ 31.10.07
-
Azark, Наф комуто наш форум??)
Планы и то обычно за час до ГВ придумываем :lol: -
SkipperLog, не пали контору: )
-
@"FunForFun":
Ska, кое-кто без кое-каких карт вообще ухоедством занимался во время гв, какое это всё имеет отношение к понтам гильдии топа 10 о прохождении гильдии топа 100?планку опускаете, уважаемый.
Помню как кто-то дарк ангелов ходил брать в 4 гильды опять же не понятно с какими картами :lol:
Так что топ тут совершенно непричем. И тот пост был больше обращен к великому кросоввкамнестоящих палителю. -
@"Azark":
SkipperLog, не пали контору: )
Кстати... на одной из страниц имееться план захвата мира -__-
Я уже молчу об украденной схеме звезды смерти. :twisted:
А так же там есть... та сама* идея *:lol: -
SkipperLog, дайте доступ, а? :lol:
-
SkipperLog, а говорил, не курю: )))
-
@"GoSu":
уже почти неделя прошла и что-то все еще тишина, интересно суббота у чаоса опять будет свободное гв ?
Это было бы по меньшей мере смешно. В любом случае тот, кто готов отбить атаки в 2 гтб от всего их али, совсем уж не сильно боится их без жуков. -
Интересно, количество гильдий, стоящих в дефе, сильно увеличится в условиях отсутствия сакри-связки в гтб одновременно в одной гильдии.
-
Azark, количество гильдий может и увеличится, а количество людей уменьшится.
-
spectator, кол-во людей в дефе или на гв вообще?: )
-
@"pritorianec":
SkipperLog, дайте доступ, а?
Не... если каждому давать... до как тогда шпиёнов ловить -
Azark, Не курю... и не пью... просто про те разделы даже ты незнаеш. То чисто для самых посвещённых. даже я не знаю где они. Но точно знаю что где то на форуме есть полюбому :lol:
-
SkipperLog, а мне можно?
дайте доступ куда нибудь х_х
-
SkipperLog, ога, ога, не пью: ))))))))))))))
Предлагаю в качестве рекламной акции выдать доступ Баронке и Приторианцу: )) Может, они найдут эти закрытые разделы форума: ) -
Azark, поддерживаю!!!!1 :mrgreen:
-
-
The FeSH, хм) нашёл у нас на форуме Агент007 о_0
правда без доступа... но зареген :? -
SkipperLog, он уже проник к вам,а доступ сам получит и будет дакладывать о вашых планах покорения мира
-
агент жесток, бедный лунатиг даж споднего три скрина выбирался х_Х
зы/ и мне доступ к Сумракам, Чаосы зажали, может хоть вы дадите? ТТ (а Клубничка у вас есть, аа?))
-
-doss-, если ты хочешь получить доступ в клубничный раздел нашего форума :? , тебе надо:
а)зарегистрироваться
б)зайти сюда, и попросить доступ.По поводу ГВ. Сидел и страдал фигнёй, плюс пытался осилить курсовой проект по радиоавтоматике.
Что то на ГВ ничего интересного не происходило... Послушал вас, потом что было от друзей. В общем глухо :? .