ГВ 31.10.07
-
@"xepypr":
Жуки то они живучие, и после ядерной войны жить будут. Но видать бан страшнее ядерной бомбы Х_хядерный бан)
Гв вышло мегалагучее, стоя хантом на трапах первый час гв делал свою работу. В заходах 187 не мог сдвинуться с места, хотя на экране стивик живенько продвигался в сторону. Вторую половину, можно сказать, бездельничал.
187 спасибо за заходы, иначе никто бы вообще не пришел. -
может приду на след гв - в баран с протектами не заходидь
-
Приятное ГВ )
Кушал много, снова почти на 200к :lol: - почему-то я всегда умирал одним из последних и мне доставалось больше всего оплеух =_=.
Когда наша патя была построена с умом, она жгла, за что им огромное спасибо ). Привет хочется передать ИД - все-таки завалить нас числом в Лу3 оказалось не слишком сложной задачей ; СинХ-у из Кримзонов - пытался пилить, пока не улетел. От сбр-а на 2к честно ловил челюсть - Кримзоны, кормите своих СинХ-ов лучше! . Ну и Розам так же хотелось бы передать пламенный - всё-таки кафра в ч1 расположена крайне неудачно .
До скорых встреч ! -
Казавшиеся нерешаемыми проблемы отступили. Присутствую снова не только сторонней координацией. К своему стыду, слова, писанные здесь, делом не подтвердил.
Практика деления совместных сил на независимые части приносит свои плоды. -
Поубивали 187 сначала в лу2, потом они зашли к нас в гости в лу1. Месились в течение ~часа между 1 и 2 гейтом с переменным успехом. После ухода варпанулись в Бритонии и без труда взяли второй замок, особого сопротивления не встретили :shock:
Зашел к летам во второй половине ГВ - деф без локи и без разведчиков. Так сильно удивился, что забыл кушать :shock: -
Да кстати у Сумраков жилось проблемно)
Ничего, позапрошлое взяли, сегодня не взяли=)
Следующие гв может зайдём :oops: -
Спасибо Хаосам, Летам, Этерналам за атаки на ч3. Гв было на удивление без лагов. Отлично помесились в атаке
-
з.ы. Емико, кусачая химка))
^_____^
-doss-,
Я не в курсе у кого замок остался я о первом вашем захвате. -
@"spectator":
Lua-Lua, мне ничего не казалось. я в дефе стоял. От атакеров слышал что в первые заходы выходы из локи были, но пробить не смогли, а потом дожали. а этом мои познания ограничиваются
По сегодняшним "атакам" в Бри5 сложилось такое впечатление что Баки etc. не хотели атаковать, а деферы не хотели дефить ) В результате нескольких заходов и взаимной вежливости Баки оправдали свое название ), а деф избавился от тяжести никакущего гейта и собственной лени. Имхо все остались довольны проведенным ГВ
З.Ы. Не сочтите этот пост за принижение чужих успехов, но имхо в отличие от прошлого ГВ, где деф действительно хотел защитить замок, сейчас вам было гораздо легче. -
Andiya давайте уже докачивайтесь 3 нуба в субботу ето жуть )) точно нечем дефить будет
-
@"Nefalit":
Дальше были дарк ангелы... нам чегото не хватило .. и промороз был и вроде нормано шли .. но так ине вышли.
"Пришли куры поклевали", пришли пираты нагастили , разбудили деф, далее с респа ни кто не сходил, понравился последний заход Пиратов&Ребелов, наш гастер вместо кастов побежал в сторону импа и сделал два круга в гипнолаге вокруг оного и возобновил гаст когда на респе осталась одна Айрин.
Ушли пить всей гильдой "валидоол" напьёмсю 100500 -
Andiya, в бри5
в бри1 ) -
@"Ska":
У Альянса был хороший маг дамаг, но в последний заход он как-то странно ослаб...Что там у вас случилось ?
вылетела брага перед самым вышим заходом=)) а маг дамаг был так себе, онлайн на гв был 22 человека из них всего лиш 4 виза=)) всё положение спасал проф=)) а 2-ое локи было жалка, лелеяли надежду что вы даж без браги не пройдёте=))))) -
Гв было отличное как сказал мой товарищ nCuX мясо было в лу1 1 час.Жаль только зени на Ад Ещё без проблем взяли бри5 и удержали
-
@"Mustad":
Единственный скрин с ГВhttp://img216.imageshack.us/img216/1628/screenterra225er1.jpg
Ну и кто мне говорил на позапрошлом ГВ что у хавков нет альянса с кримсонами и саламандрами?@"The-FeSH":
Ещё без проблем взяли бри5 и удержали
Ну как без проблем...длись гв на 10 секунд дольше и бри5 была бы не вашей....По ГВ особо сказать нечего: в атаке помясился, посливался, посливал
-
TiDron, недумаю что у тебя были шансы там, я стоял в диле с лагающим кросом и наблюдал за тем что творится у импа.
-
Добавлю шпионских новостей в данный топик.
Приняли до ГВ вроде адекватного ХВ Domnin, вроде в начале было все ок, атаковал нормально, а дальше пошло поехало.
В начале ГВ пошли типа рашем в бриту 3, но там кроме нас было еще пару гильдий, за неимением госпеля, который опять не пришел после найма, пройти деф на импе не смогли, второй заход был уже в хороший деф с трапами.
Далее пошли в чунг 5, на прошлом ГВ гильдия БОГИ, Second Reality, и еще 2 гильдии их алли, позволили себе неприятные высказывания в наш адрес, решили их навестить в более раннии сроки. Зашли, убили деф, пока били имп, пришли ЛеТ, и под шумок доковыряли имп.
Долго не заставили себя ждать и взяли замок, вроде ЛеТ поставили там минидеф, честно говоря, совсем вылетел этот момент.
После этого фаново стали дефить в 2 ХВ, без локи и без госпеля.
В начале были не сильные атаки от Кри, Роф и других гильдий, после пришли Суициды и Инфы, 2 их захода мы слили.
И тут ХВ Domnin оказывается в Пайоне и пишет, что вылетел.
Госпель только зашел онлайн, был бы он в импруме отдефились бы, но через блоки не смог пройти.
С третьего захода нас прогнозируемо выбивают.Мы вернулись, уже с госпелем, ЛП, фриз, все дела, деф был в 16 человек где-то, чуток посопротивлялись Суициды и Инфы ну и мы взяли замок.
Но главный момент, наша вторая визка не смогла дойти до дефа, в чем моя ошибка. И в дефе был 1 ХВ Domnin в госпеле. Все бы ничего, дефим нормально, сливаем народ и тут фраза в ГЧ от единственного ХВ в дефе : "Я поломан, иду в Пронту чиниться", я ему пишу Капсом, что куда ты идешь, тебя починят тут, тем более 1-н ХВ в дефе, он же на своей волне кушает ухо.
И сразу в наш деф заходят Холи, и обнаруживают там ровно 0 ХВ. Кстати этот ХВ был в Холи как мне помнится. Вот это просто шок называется.
Пошел сразу в импрум, но без госпеля не смог выжить, да и сзади подходили Суициды, решил атачить чунг 1.
В Чунг 1 оказался деф Роз на втором гейте. Пройти с первого раза не смогли. Но на помощь пришли Пираты, деф был пробит, но вот с этого момента с моей стороны была пара ошибок, которые в конце вылились в те 5 секунд, которых нехватило на разбитие импа. Тем более думал Пираты бьют имп тоже. К сожалению антистана без госпеля нет и позорно 20 секунд стоял в стане на импе.Так что очень увлекательно почувствовать на себе такие вот приколы в дефе.
Всем спасибо с кем пересекались. -
The FeSH,
имп пилили? пилили!
а я там пока как отвлекающая цель был -
пришли ЛеТ, и под шумок доковыряли имп
^__^ :oops:
-
c 187 не интересно драться, они на форуме не пишут.
Приглашаем всех в Л1, одно условие, после ГВ срач на форуме, иначе не пустим