ГВ 31.10.07
-
Потери 20% и пинг 500. Все что мог - давать агиблес перед замком. И асу через раз. Лучшеб спать лег...
-
Понравились атаки Холи очень!!!
Спасибки вам очень большое ~,^Хотя была в шоке от начала гв и дефе в три виза... OO
И это всё дополнялась недавними паломками моего провайдера =\Самый страшный вылит был в момент практически выхаждения Профки из локи... думала ну всё потеряли замок ((( даже заскринила как вишу на память >,<
Но когда перезашла то оказалось что мы всё ещё с замком что немагло не радовать ^,^ -
Lua-Lua, мне ничего не казалось. я в дефе стоял. От атакеров слышал что в первые заходы выходы из локи были, но пробить не смогли, а потом дожали. а этом мои познания ограничиваются
-
Мириетти спамила мэджик родом из браги, а мне грешным делом показалось что гтб вернулось. :oops:
Жуки то они живучие, и после ядерной войны жить будут. Но видать бан страшнее ядерной бомбы Х_х -
@"Gims":
Чаос свободное гв-половина в Хаосе.хм... с этого все и начинается, если седня небыло сходок, д/р и др. мероприятий. то прогнозы будещего Чауса неутешительны, жаль если выяснится что жуки были оплотом столь старой и мощной гильдии...
-
@"Эпик":
Потери 20% и пинг 500. Все что мог - давать агиблес перед замком. И асу через раз. Лучшеб спать лег...тоже самое..до сих продолжается =\ а если по теме-скучно гв,никто почти не заходил..пираты вроде,остальное время я висела (
-
Нормальное такое ГВ. Никто с респа у нас так и незашел. Спасибо всем заглянувшим
-
Спасибо свободному гв в Чаосе за наше тру ГВ
-
spectator понятно беда без дамага приходит быстро. надеюсь в субботу все кто нужны будут и заглядывайте еще
-
Рыжая Пека,
мувик будет? -
Хорошее Гв, Отдефили В1, Взяли Чу1, оставили за собой В2.
Спасибо всем с кем мы пересекались сегодня. -
@"xepypr":
Жуки то они живучие, и после ядерной войны жить будут. Но видать бан страшнее ядерной бомбы Х_хядерный бан)
Гв вышло мегалагучее, стоя хантом на трапах первый час гв делал свою работу. В заходах 187 не мог сдвинуться с места, хотя на экране стивик живенько продвигался в сторону. Вторую половину, можно сказать, бездельничал.
187 спасибо за заходы, иначе никто бы вообще не пришел. -
может приду на след гв - в баран с протектами не заходидь
-
Приятное ГВ )
Кушал много, снова почти на 200к :lol: - почему-то я всегда умирал одним из последних и мне доставалось больше всего оплеух =_=.
Когда наша патя была построена с умом, она жгла, за что им огромное спасибо ). Привет хочется передать ИД - все-таки завалить нас числом в Лу3 оказалось не слишком сложной задачей ; СинХ-у из Кримзонов - пытался пилить, пока не улетел. От сбр-а на 2к честно ловил челюсть - Кримзоны, кормите своих СинХ-ов лучше! . Ну и Розам так же хотелось бы передать пламенный - всё-таки кафра в ч1 расположена крайне неудачно .
До скорых встреч ! -
Казавшиеся нерешаемыми проблемы отступили. Присутствую снова не только сторонней координацией. К своему стыду, слова, писанные здесь, делом не подтвердил.
Практика деления совместных сил на независимые части приносит свои плоды. -
Поубивали 187 сначала в лу2, потом они зашли к нас в гости в лу1. Месились в течение ~часа между 1 и 2 гейтом с переменным успехом. После ухода варпанулись в Бритонии и без труда взяли второй замок, особого сопротивления не встретили :shock:
Зашел к летам во второй половине ГВ - деф без локи и без разведчиков. Так сильно удивился, что забыл кушать :shock: -
Да кстати у Сумраков жилось проблемно)
Ничего, позапрошлое взяли, сегодня не взяли=)
Следующие гв может зайдём :oops: -
Спасибо Хаосам, Летам, Этерналам за атаки на ч3. Гв было на удивление без лагов. Отлично помесились в атаке
-
з.ы. Емико, кусачая химка))
^_____^
-doss-,
Я не в курсе у кого замок остался я о первом вашем захвате. -
@"spectator":
Lua-Lua, мне ничего не казалось. я в дефе стоял. От атакеров слышал что в первые заходы выходы из локи были, но пробить не смогли, а потом дожали. а этом мои познания ограничиваются
По сегодняшним "атакам" в Бри5 сложилось такое впечатление что Баки etc. не хотели атаковать, а деферы не хотели дефить ) В результате нескольких заходов и взаимной вежливости Баки оправдали свое название ), а деф избавился от тяжести никакущего гейта и собственной лени. Имхо все остались довольны проведенным ГВ
З.Ы. Не сочтите этот пост за принижение чужих успехов, но имхо в отличие от прошлого ГВ, где деф действительно хотел защитить замок, сейчас вам было гораздо легче.