ГВ 31.10.07
-
хорошее гв, фановое.
многих убил -_- -
понравился момент в чу5,стоим с хэвиметалом и ломаем другдруга)))
-
@"Prokurator":
@"mavrus":
з.ы
больнее чем у инфов. нигде не было. не успел до кнопки с потами дотянуться
Рады стараться. Велкам.
кстати да.. Зашли быстро, дамагеров у вас там почти не было. Но даже поты с трех кнопок не помогли.. Оччень больно :oops: -
Гв понравилось.Спасиба всем с кем встречались.
-
Gims, смысл был меня ломать? невидел что гидры починил палу? он тебя и прибил..
-
JОпоздал.Работа) :roll: :roll:
-
Meros, меня убило гастом потомучто ты мне сломал рыбу,дмг пала настолько минимален что тыкать упарится...он сакрифейс даже не врубил...
-
Первая половина ГВ вышла на славу, пришли 187-е.... Удалось малость повоевать.... Парили лично меня правда только нежелающий умирать Ксарм и азуры Брюлика и еще одного чампа.... Хз сколько раз от них помер...
А вторая часть прошла в попытках атак, но видимо несыгранность с алли и неочень подходящий состав атакеров порешали...
Всем спасибо с кем пересекались, приходите еще)
Единственный скрин с ГВ
http://img216.imageshack.us/img216/1628/screenterra225er1.jpg -
Тру гв. Пинг 160, все летает, а в ро, если на экране больше 1 пати - все висит. Жжом-с..
-
@"spectator":
Отличное гв... захват сайлентов и шинов.
вам не показалось что физ дамага не было вообще и магдамаг почти 0 ?:) визы не поделили кое что -
Потери 20% и пинг 500. Все что мог - давать агиблес перед замком. И асу через раз. Лучшеб спать лег...
-
Понравились атаки Холи очень!!!
Спасибки вам очень большое ~,^Хотя была в шоке от начала гв и дефе в три виза... OO
И это всё дополнялась недавними паломками моего провайдера =\Самый страшный вылит был в момент практически выхаждения Профки из локи... думала ну всё потеряли замок ((( даже заскринила как вишу на память >,<
Но когда перезашла то оказалось что мы всё ещё с замком что немагло не радовать ^,^ -
Lua-Lua, мне ничего не казалось. я в дефе стоял. От атакеров слышал что в первые заходы выходы из локи были, но пробить не смогли, а потом дожали. а этом мои познания ограничиваются
-
Мириетти спамила мэджик родом из браги, а мне грешным делом показалось что гтб вернулось. :oops:
Жуки то они живучие, и после ядерной войны жить будут. Но видать бан страшнее ядерной бомбы Х_х -
@"Gims":
Чаос свободное гв-половина в Хаосе.хм... с этого все и начинается, если седня небыло сходок, д/р и др. мероприятий. то прогнозы будещего Чауса неутешительны, жаль если выяснится что жуки были оплотом столь старой и мощной гильдии...
-
@"Эпик":
Потери 20% и пинг 500. Все что мог - давать агиблес перед замком. И асу через раз. Лучшеб спать лег...тоже самое..до сих продолжается =\ а если по теме-скучно гв,никто почти не заходил..пираты вроде,остальное время я висела (
-
Нормальное такое ГВ. Никто с респа у нас так и незашел. Спасибо всем заглянувшим
-
Спасибо свободному гв в Чаосе за наше тру ГВ
-
spectator понятно беда без дамага приходит быстро. надеюсь в субботу все кто нужны будут и заглядывайте еще
-
Рыжая Пека,
мувик будет?