Помогите мой акаунт обокрали
-
Мой акаунт обокрали сняли с моих всех персов дорогой шмот, пристю раздели сняли с неё голден Decorative Golden Bells, поточеную робу +1, библию и т.д, с визки сняли род с черепом, с хантки сняли лук поточеный на +5 красный бантик, сапоги поточеные +1 робу+1 , что мне делать???
У меня есть подозоение на одного человека мы с ним встречались в ро 3 месяца а потом он в тайне женился на другой, этот парень знал мой логин и пароль, и он мог раздеть меня...
Помогите что ме делать??????? -
Barbarella, ну уж точно не писать об этом здесь.
-
А где мне писать???
-
Сочувствую... К сожалению сделать что либо будет очень сложно, можно подать жалобу на взлом - это есть в правилах. В итоге тех кому были переданы вещи скорее всего накажут баном. Но вернуть ваши вещи вам не вернут... А если узнают, что
этот парень знал мой логин и пароль- Вас тоже скорее всего ждет бан. Т.к. запрещено передавать свою учетную запись в чужое пользование (даже если это муж-жена в реальной жизни).
К слову эта тема будет скоро стерта (когда увидит модератор) - она нарушает правила форума, нельзя писать о нарушениях правил тут, только жалобу по правилам сервера (смотреть в Вопросах и Ответах).
-