MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Контактеры и экстрасенсы - сверхлюди или сумасшедшие?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    20 Сообщения 13 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПерсикП Не в сети
      Персик Заблокирован
      отредактировано

Я вот очень люблю мысли подслушивать через розетку. :oops: :oops: :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JenFAJ Не в сети
        JenFA
        отредактировано

Вроде того как остановиться завязать шнурок, а перед тобой кирпич упал...

Ну как же, было, как сейчас помню. Проснулся как то раз и думаю - а не полежать мне в кровати лишних полчасика? Ну через 15-20 минут поднялся конечно, уже опаздывая, пошел поставил кофе, включил телевизор - а в Китае землетрясение... Вот так вот меня случай уберег.

P.S. Посмотрел я на землетрясение, вода в чайнике выкипела почти, пришлось заново кипятить. Опоздал ужасно и как-то не до землетрясения было уже. =/

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

Всякие госпожи Любы и те нубы, которые говорят, что читают мысли в газете "Твой День" или на ТНТ - и правда стремящиеся к сомнительной славе и левому заработку. Настоящая экстрасенсорика существует, но в глубокой тени.

• ТэнчиТ Не в сети
            Тэнчи
            отредактировано

Убеждён что человеческий мозг это не просто думалка, просто его нужно натренировать так же как и мышцы.
            Хотя бы те же ОСы - уже экстрасенсорика.

• Чёрный ХищникЧ Не в сети
              Чёрный Хищник
              отредактировано

А я от рождения обладаю жутким умением Mental Breaker. Выношу мозги и нарушаю деятельность ЦНС за рекордно короткие сроки Т_т

• Mopo3koM Не в сети
                Mopo3ko
                отредактировано

Экстрасенсы это случаяно не те, которые чужие мысли читают? Если да, то какая связь между ними и контактерами?

• Deadly AssD Не в сети
                  Deadly Ass
                  отредактировано

а контактеры это те которые с чем-то контактируют?

• GothicianG Не в сети
                    Gothician
                    отредактировано

Экстрасенсы - в переводе - сверхчувственные - то бишь, их возможности выходят за рамки того, что человек может ощутить либо объяснить. Контактеры некоторым образом относятся к ним.

• Mopo3koM Не в сети
                      Mopo3ko
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71729&highlight=���������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 0%F2%E8%FF</a><!-- m -->
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71299">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71299</a><!-- m -->
                      Мой старый аккаунт

• E Не в сети
                        EvilMental
                        отредактировано

Контактер, ну те, что с инопланетянами базарят - их дело. Если человек не спешит разораться на весь свет что видел живого инопланетянина - большое ему спасибо.

По поводу сверхспособностей. Мне, как экзестенцианисту, вообще вопрос мало понятен. Если у тебя есть дар - ну так пользуйся им как умеешь. Если нет, но хочится - развивай. А парраллельно попробуй разобраться, как это все работает?
                        В свое время целый ряд ученых пришел к одной мысли - существованию информационного континуума. Эфир, астрал, нирвана, царство божье, ноосфера, эдиное информационное поле, ноль-пространство - все это название одного и того же. Обьективно это существует. Не надо кивать на науку - то, что ученый только-только узнает, мистик и философ знали за тысячелетия до него. Яркий пример - теория атома. Ее ще Аристотель разработал, а доказал только Резерфорд в начале ХХ века.
                        к слову, мысли типа "весь мир - пустота" - из той же оперы. Мир - это тоже своего рода информация записаная ниначем. Весь вопрос в том - умеешь ли ты словом или мыслью менять мир или только орать, что это не возможно....

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение