MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

*Новенький* Помогите определиться.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    3 Сообщения 3 Posters 312 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MagicHoney1 Заблокирован
      отредактировано

Всем привет.
      Раз в 2 годика залипаю на ММОРПГ, но тут обнаружил, что играть собсно не во что. Табула Раса, Конан, ВархаммерОнлайн фиг его знает когда выйдут, а играть хочу уже сейчас.

Поэтому решил в очередной раз вернуться в Ро , но не могу никак определиться на каком сервере начать играть.

Помогите советом.

Немного полазив по сайтам разных серверов выделил три варианта.

motr - ибо старое доброе.. 🙂 но почему так упал онлайн ? почему форум опустел ? 🙂 и где начать играть на Терре или Сириусе ? Как тут у вас с ГВ ? Есть мне смысл качаться? успею ли я еще повоевать до закрытия ? будут ли вводить новье ?

goldro - ибо все самые последние апдейты там уже есть, но онлайн поменьше и настораживает совершенно пустой форум.

raggame (офф) - хорошо, что офф.. по крайней мере не закроют хы-хы.. + условно бесплатным вроде стал. Единственное что - не могу никак узнать какой там онлайн и почему-то форума нету на сайте.. 🙂

И самое последнее.
      Стоит ли мне вообще начинать? Получу ли я то же удовольствие от игры, что и 2 года назад ? Что изменилось на просторах Русского РО?
      Если и ушли игроки с мотра, то куда ?

Сразу прошу не расхваливать тот или иной сервер, а выделить преимущества и недостатки каждого.

Заранее благодарен 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NorgN Не в сети
        Norg
        отредактировано

за другие сервера схлопочеш бан на скорую руку =_=
        думаю если тебе интересно просто ИГРАТЬ а не быть мегакрутымаццомрвущихвсех то мотр сойдёт.

• MamiaM Не в сети
          Mamia
          отредактировано

MagicHoney1, бан за рекламу других серверов.
          Топик закрыла.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение