*Новенький* Помогите определиться.
-
Всем привет.
Раз в 2 годика залипаю на ММОРПГ, но тут обнаружил, что играть собсно не во что. Табула Раса, Конан, ВархаммерОнлайн фиг его знает когда выйдут, а играть хочу уже сейчас.Поэтому решил в очередной раз вернуться в Ро , но не могу никак определиться на каком сервере начать играть.
Помогите советом.
Немного полазив по сайтам разных серверов выделил три варианта.
motr - ибо старое доброе..
но почему так упал онлайн ? почему форум опустел ?
и где начать играть на Терре или Сириусе ? Как тут у вас с ГВ ? Есть мне смысл качаться? успею ли я еще повоевать до закрытия ? будут ли вводить новье ?
goldro - ибо все самые последние апдейты там уже есть, но онлайн поменьше и настораживает совершенно пустой форум.
raggame (офф) - хорошо, что офф.. по крайней мере не закроют хы-хы.. + условно бесплатным вроде стал. Единственное что - не могу никак узнать какой там онлайн и почему-то форума нету на сайте..
И самое последнее.
Стоит ли мне вообще начинать? Получу ли я то же удовольствие от игры, что и 2 года назад ? Что изменилось на просторах Русского РО?
Если и ушли игроки с мотра, то куда ?Сразу прошу не расхваливать тот или иной сервер, а выделить преимущества и недостатки каждого.
Заранее благодарен
-
за другие сервера схлопочеш бан на скорую руку =_=
думаю если тебе интересно просто ИГРАТЬ а не быть мегакрутымаццомрвущихвсех то мотр сойдёт. -
MagicHoney1, бан за рекламу других серверов.
Топик закрыла.