Лак - Антистатус Прист
-
xepypr, LaG_, спасибо ^_^
-
xepypr, в 2005том ГВ порезка для магии и рендж атак была 50%. Для остальных атак 40%. Видимо потому Зази так и считал.
Зазя, на страничке с калькулятором которым ты пользовался, есть ссылка на калькулятор урона. Посмотри урон в нём.
-
Вы еще баганутый амплифай учтите
-
Юпитер 1.267.876Dmg/sec (с 160 инт...)
Я всеравно его прокачаю! ^_^ -
ZaaZy,
я всеже не пойму... у тебя что привычка оскоблять людей?... или это твой имидж?... или что?...
И чем же я тебя оскорбил? Тем что указал на ошибки? Дал хороший способ проверить? Если незнаеш механики учи мат часть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 17&start=0</a><!-- m --> . Если нехочеш учить, то неудивляйся, что тебя будут тыкать в твои просчеты. Вобщем меня этот топик утомил, можеш дальше кричать тут все что хочеш :twisted: "главное верить"(с)-Зазу о своем билде :twisted: .
-
я рад что он тебя утомил... надеюсь сюда ты больше писать не будешь )
-
Повторю ещё раз, сомнительно полезный антистатус появиться только на последних уровнях (или ты ещё на госп расчитываеш?), и врядли ты останешся пристом когда до лампы уже рукой подать, так зачем так извращаться когда можно как люди качаться простым пристом и уж потом, если делать нечего сделать хп с антистатусом(я б на такой изврат ни за что не решился).
-
90 - это не последний уровень...
скажу лишь немногое...
Антистатус билд... это не "машина для прорыва прекастов"
просто это билд для которого можно одеть докебу от юпитера вместо марка если стоишь под гастом..., юпы прекратились поменять на рыбу..., чтобы гаст бил меньше...
Опять же для которого можно одеть Пест! если чтоишь под тем ж гастм
Не менять тару на медузу боясь что тебя остоункресят...
Не носить с собой зеленые банки и панацею... от курса... эго просто не будет...По моим ощущениям играть таким пристом/крузом... приятнее...
для приста 80 лак - (60 инт 60 вит с +) минимум, а далее ваша фантазия...
для круза 97 лак 60+вит... дальше что угодно... что вашей душе угодно...Повторюсь - 90-тый уровень далеко не последний ))... там еще как до луны пшком на голом пузе ))
-
Так бы и написал с самого начала: "Я не умею быстро в зависимости от ситуации менять шмот и кушать зелёнку/панацею, поэтому мне нужен фулантистатус", Вопросов было бы меньше
Все бы посочувствовали да и сказали "Качай тогда антистатус" )
А то "прекасты проходить" да "массу проблем противнику создаст" )) -
90 уровень 60 вит и инт это я так понимаю где то под 7к хп и 1.5к хил(нету калька под рукой) этакий монк дистрофик, который может только плохо хилятся, а любой каст или собьют или убьют раньше чем докастуеш
круз с лаком 97 это я не знаю что, ты ещё скажи что гк круз
антистатус нужно делать только у адвансов, и то более менее нужен палу и профу