Биохимик ищет гильду...
-
Предложения и вопросы задавайте в асю - # 230722732. (Постоянно в инвисибле + надо обязательно присылать запрос на авторизацию т.к. ася игнорит всех кого нет в контактах).
P.S.
О себе писать было лень, поэтому обо всех моих недостатках заинтересованные лица могут узнать постучав в мою асю :mrgreen:
Прошу не полениться и постучать самим в асю ибо этот форум редко читаю, а в аське постоянно. -
День добрый!
В связи с паранойей, охватившей РО изза шпионажа, нельзя ли написать ник биоски?
ЗЫ- в асю не могу стукнуть, времени нет на долгое общение, работа как никак, а вечером не факт будет доступ к инету.
ЗЫЫ- сори за биоску!
Edit: Хэви, твое слово. -
@"Хелм":
В связи с паранойей, охватившей РО изза шпионажа, нельзя ли написать ник биоски?Это Биос, а не биоска. И мне отказали в начале октября, когда я у вас за ХП играл 1 ГВ. (За ХП мне скучно очень на ГВ, а биос мне ГМ сказал не интересует).
-
ник биоса всеравно интересен.
также как и предыдущее место жительства,причина ухода и тд...скажи спасибо коллеге по цеху)))
-
@"Gims":
ник биоса всеравно интересен.Верни мне мой Айс Фалькон :mrgreen:
-
=)))ок)через киба передам))))
удачи с поисками -
Вроде нашёл, для себя и жены. Надеюсь я и ГМ не пожалеем о выборе друг друга. :mrgreen: Жалко с Кибом не получилось.