Вопрос по птичке
-
Заранее извиняюсь, если аткая тема уже есть, просто ужасно енкогда читать весь форум.
Может ил птичка хантера сама по себе улететь? и если может то почему, и как этого избежать -
Улететь нет, может сама атачить при стрельбе (автоблиц) шанс авто атаки зависит от уровня лака.
-
нет не авто блиц, а просто вот допустим хантер с птичкой сел и отошел по делам, прошло 5 часов, игрок вернулся а птички нету.
тоесть улетеь всмысле навсегда -
Отец Этлау, глюк какой-то. Если, конечно, вместо того чтобы стрелы снять заряженные, птичку по ошибке не отпустил.
-
хм, ну.. незнаю
протчо тут есть аткой глюк
ен у меня правдо но всетаки.. хых
-
Отец Этлау, такого быть не должно. В крайнем случае можно всегда новую взять. Стоит она копейки.
-
птицв там, птица там, уже 5к, а если еще пару раз уже 500к, мелоч но всеже... (
-
@Отец-Этлау:
птицв там, птица там, уже 5к, а если еще пару раз уже 500к, мелоч но всеже... (Как всё бонально.
Пошёл выбил 2 Блю херба, продал по 2 К и всё, даже ещё останется 1.5 К.
Кстати о птичках, для тех кто не знает :roll:
Птица продаётся всего за 2500 зеней у Фэлкон мастера в ПРОНТЕРЕ, с правой стороны фонтана. -
да не, я говрю деньги енпроблема, но согласись что неприятно?
-
Ни разу не улетала. Разве что на пляже когда хайдился много, вместо одной птицы три летало...
-
Да ваще глупый вопрос.....представте себе : сидит круз/найт на пеко-пеко, отошел на 15 мин...хех(вот тут меня расперло и я смеялся несколько минут) а птичка выскочила из-под него и убежала....ахахахахахаха, интересно как это бы выглядило :))))
-
гы, весело выглядело б, но мы говорим о другой птичке
точнее говорили
PS
Тему можно уже закрыть