MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wizard VS Assasin

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    98 Сообщения 21 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JohramJ Не в сети
      Johram
      отредактировано

Ну не думаю чтоб виз на дуэль с сином надел марк х_Х
      Соник я написал при условии того что поймал виза в "статус".
      Давайте подуэлимся)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

Johram, Пиши на ник X-harn) А фул антистатус против грамотного сина я надеть догадаюсь) Правда все такие сины давно кросы)

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

Тем, чьи посты были стерты - устное, кому за что. И не злоупотребляйте словом "бред" без справки о медецинском образовании. )

• M Не в сети
            Morado
            отредактировано

Давеча дуелился с Асосином прад он 70+ ЛВЛ но всеже я предполагал что дуель будет фановая а не Аля "Я быстрее перегрызу тебе горло". Если чесно я вообще любитель потестить свой деф или чейто мдеф ну суть не в этом, Мало того что син как только я принял дуель начал меня сониками пинать, так после 3 соника когда на него подействовал мой пунгус в броне 🙂 и он благополучно уснул. Он сам и все кто были вокруг(человек 5 разных проф, ники точно не вспомню) в один голос закричали что я должен был снять статусник перед дуелью что это типа нарушение правил дуели и вообще я читОр. Я если чесно слегка удивлен!! Ну и собсна вопрос бравы были те кто мне говорил о том что я должен снять статусник или нет, или я чегото незаю о правилах проведения дуелей?

• КуК Не в сети
              Ку
              отредактировано

Morado, ничего ты никому не должен, особенно синам 70+ которые не могут купить копеечный найтмар. На мой взляд единственное правило, которое тут может сущестовать - это отсутствие сторонней помощи, поскольку это противоречит самому определению дуэли. Вообще, такие вещи следует оговаривать зараннее.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

Не, син прав. Тебе ещё тару надо было снять для баланса - он то с катаром её одеть не может 🙂
                Без предварительного договора я думаю разрешено все кроме хиляющих банок\роялок, жратвы на статы.
                Кстати вот витату этично использовать в дуэли? 0_о Я как-то считаю допустим что лечиться грешно, если ты не прист.

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, В дуелях визов грешно, а в остальных мона)

• NorgN Не в сети
                    Norg
                    отредактировано

ыы, ап теме) Что вы сделаете визом 95+ против сина 95+ в найтмаре друиде с +6 инфилем, чантом со свитка на катаре (для игнора райдика), в остальных слотах мдеф?)) Сафт бластер и сайтрешер штука хорошая но шанс ошибится куда больше. Ах да, син кидается ножами из угла экрана двигается бек слайдом прячется за декорациями)) Сносить ~11к хп сайтрешером по 600 с большим шансом ошибится... а грим сина выходит по 450-500 хп

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Norg, Руки пойти равнять))))) Если такие уж большие шансы ошибится)))
                      А вообще когда кидает ножами попробуй юзать сол страйк, они как правило в друиде)

• NorgN Не в сети
                        Norg
                        отредактировано

Xharn, страйка нету, был бы - юзал бы, я бил ирт спайком 3 лвла по 1.8к. а ошибался я всегда когда у сина оставалось 200-1000 хп (лаги рулят).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение