ГВ 27.10.07
-
@"Lex_Divina":
@"qq":
дык логичней было бы если бы она шпионила, замок бы остался у ХА
@"Lex_Divina":
Глупые люди параноидальным поиском шпионов разваливают свои гильдии. Умные раскрывают их по легко заметным наметанному глазу признакам. Мудрые строят свою организацию так, что даже достоверное знание о ее текущем состоянии не дает врагу решающего преимущества.
:oops:ну дай бог чтоб Леты, были мудрыми :oops:
-
qq, увы, мудрость приходит лишь с опытом. И если по части гильдостроительства у нас уже что-то получается, то по части форумных войн, нам еще учиться и учиться...
Кстати, понадобилось аж 70 страниц нечистот, чтобы заставить стороны приватно переговорить и все выяснить. До этого как-то не получалось. сладко жмурится
-
Был у меня в свое время спор с одним человеком на другом форуме другой игры, о том, что виртуальный мир - это всего лишь отражение реального, частенько гротескное...
В общем жаль конечно, что надо на работу и не успею написать большой эмо-пост
Скажите, вам не надоело? Шпионила, не шпионила, да какая по большому счету разница? Заговоры, подлость, предательства, оправдания и обвинения, жажда крови, грязи и "зрелищ" со стороны одних, попытки оправдаться со стороны других, параноидальные синдромы, просматривающиеся у многих ;). Господи да все это просто смешно, будьте выше этого.P.s.
Может пора уже перестать жить онлайн играми и все-таки начать в них играть? -
- С военной точки шпион многое не сделает, чуть-чуть поможет, но не больше... И оценка текущей ситуации субъективна, и координация хромает...
и это написал представитель Лет? гильдии, которая несколько часоф назад могла в 90% численного состава привести стопяцод причин, почему поступок Винтеры ужасен и насколько он критичен: чаос зашел когда упали трапы, ушла пати атаки и тд)))
вообще имхо этот ваш "пиар" на форуме для меня выглядит немного смешно... но если уж сегодня к нему серьезно относится, то каг та неудачного получилось у вас
-
А по-моему всё ясно. Факт проникновения в гильдию опубликован. Каждый может делать выводы сам. Извинения последовали за обвинения в шпионаже, которые доказать невозможно. Всё остальное - коментарии и моральные оценки, которые большинству читателей форума не нужны.
-
которые большинству читателей форума не нужны.
были бы ненужны небыло бы 78 страниц)))
-
Gims, они нужны не читателям форума, а писателям форума.
-
@"JesusUnderCover":
вообще имхо этот ваш "пиар" на форуме для меня выглядит немного смешно... но если уж сегодня к нему серьезно относится, то каг та неудачного получилось у вас
Пиарятся взрослые дядьки. А мы несносные дети, которые всегда говорят то, что думают. Неудивительно, что Зару с Глебом трудно угомонить сорванцов... :roll: -
Lord_Ts, я прочитал все 78 страниц ^_^
Пиарятся взрослые дядьки. А мы несносные дети, которые всегда говорят то, что думают. Неудивительно, что Зару с Глебом трудно угомонить сорванцов...
самый простой способ-закосить под "дурака")))
когда надо вы взрослые.. :? :? -
После вчерашних извинений ЛЕТов стало, отчего-то, очень противно. Но, слава богу, не все у вас настолько наивны и готовы скорее зарыть голову в песок, лишь бы не быть под давлением. +1 к постам Лемура и Басары
-
@"Gims":
самый простой способ-закосить под "дурака")))
когда надо вы взрослые.. :? :?
Это когда? -
От чего противно? о_О
От того что, разобравшись с действительными причинами не стали выносить это на форум? А вы не думали, что ситуация там могла быть настолько щекотливой, что разглашать подобное о противнике просто подло?По поводу извинений - Зару могло быть просто неприятно, что такое количество ЛЕТов налетело на поверженный Хаос, дабы успеть оторвать по кусочку. Посты многих действительно были импульсивными и поспешными, достаточно ведь было привести факты и оставить выводы читателям, а не делать их самим, причем с многократными повторами...
-
MoG, я подозреваю, что извинения ЛЕТ принесли за тот хай, что подняли на Хаос и ту травлю с подъ....кгрхм..., которую устроили. Чаос принесли извинения как раз за не то, что надо. И ЛЕТ извинились в ответ за не то, что надо. По крайней мере тут.
Лишь Глум все четко написал. Как всегда впрочем. Глупая история, да.
Но не для внешних форумов. Как и внутренних, имхо. -
Что ж это там четко написано?
Имхо, после недвусмысленного обвинения гильдии в наличии в ней "2-3, а скорее 1" так называемых "гнусных крыс" , которые "достаточно опазорили" гильдию и "переплюнули Империю втрое", приносить извинения за "публикацию подозрений представителей гильдии Лет в нечистоплотных игровых действиях" как-то неадекватно, что ли... Особенно с учетом целых суток на формулировку этих строчек.
-
Mr KoT... Наконец-то нашёлся человек, который смог просчитать и понять ситуёвину... :mrgreen: Один на пару десятков "жалельщиков"... :mrgreen:
-
От того что, разобравшись с действительными причинами не стали выносить это на форум?
хм, задним умом все сильны. Как правильно заметил Бицтя, да и много кто еще: "сказали А, говорите и Бээ". Или стоило с самого начала "громко молчать в тряпку" (с).
Хотя жалеть о четырех сутках флуда я не буду :roll: Даешь 80-ю страницу, пока топик не закрыли!!1 :roll:
-
@"Йокко":
Mr KoT... Наконец-то нашёлся человек, который смог просчитать и понять ситуёвину... :mrgreen: Один на пару десятков "жалельщиков"... :mrgreen:
Наш ГМ - очень матерый политикЗавидуйте... а я пока пойду расспрашивать что да как
-
:twisted:
Хых пока ЛеТы и Хаос продолжают препираться,
строчкой ниже на форуме воссоздается Альдебаранский альянс (правда без их участия). Спешите, а то не возьмут (мест не хватит) :twisted: -
Тут ночью кое-что проскакивало, пока не потерли) Внимание, вопрос: как связано <то, что потерли> и посидеть послушать чей-то голос в тимспике? :roll:
Можно в личку\аську :roll:
-
недостойно. нас обидели, мы дадим сдачи, да побольней.. и решили пожаловаться миру, выставив всё напоказ
если бы руководство LET беспокоилось о своих простых согильдийцах, они прежде всего не стали бы делать их героями этой безвкусной драмыps думаю простые согильдийцы LET должны узнать о своём первообразе больше, чем просто "несносные дети" ) просто для самооценки