MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EvilpinkpigE Не в сети
      Evilpinkpig
      отредактировано

@"Levi":
      qq, это секретный опознавательный знак народа с параплан.ру 🙂

Эххх, в былые времена побанил бы пару человек за флуд и топик бы прикрыл почистив...
      Ты сдался?
      Борись! Борись! ты же никогда не сдавался!!1

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

sinod, ну последние три-четыре ГВ ни разу мною в Вале 2 не был замечен деф, который бы моментально убивал меня на респе. А учитывая отсутствие в многих из них трапов, одна танкокроссовая пати вполне могла бы такой деф и пробить.

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

Внесу немного ясности по поводу наших извинений. Как понимаю это лично я)
          Мы извинились за то, что думали, что проникшая к нам (тайком и обманом, во все разделы гильдии: от форума до ГВ и ТСа) мультом ВинТера пришла к нам с разведывательно-диверсионными намерениями в пользу гильдии, ГМ которой сидел в соседней комнате от нее, гильдии при этом нас атаковшей.
          НО
          Нам было честно и официально сказано, что пребывание ВинТеры у нас носило НЕ разведывательно-диверсионный характер, а какой-то другой.
          Что стоят какие-то там факты и совпадения против слов "честно-честно", особенно произвнесенных официально?! Ведь лучше поверить в то, что человек хороший, чем обвинить невиновного (ибо все факты и совпадения все равно не дают еще 100% гарантии). И не беда, что остались не освещенными такие вопросы как цели пребывания и необходимость обмана при приеме. Главное - чтобы человек был хороший 🙂

Лично я думаю, что ничего нового по поводу данного инцидента мы не узнаем, ибо если бы было желание поделиться еще чем-то кроме честных слов, оно было давно реализовано где-нибудь среди этих семидесяти страниц.

ЗЫ. Капелька, возвращайся скорее обратно :oops:

Капелька дождя
            отредактировано

Мы извинились за то, что думали, что проникшая к нам (тайком и обманом, во все разделы гильдии: от форума до ГВ и ТСа) мультом ВинТера пришла к нам с разведывательно-диверсионными намерениями в пользу гильдии, ГМ которой сидел в соседней комнате от нее, гильдии при этом нас атаковшей.

я лично до сих пор так думаю.

• V Не в сети
              Virus Jr
              отредактировано

Капелька дождя, ето есть правда подтвержденая фактами. Просто Чаос ето никак не хочет признать и непризнает. Считаю только глупый может поверить в ети сказки. Но скандал дальше не хотят розвивать, бо кому нужно те уже поняли.

• B Не в сети
                Black_Spirit
                отредактировано

Почитал посты ЛЕТ на последних трех страницах..
                Задам пару вопросов, после чего замолчу. Мозг уже не выдерживает флуда)
                Вы считаете своего ГМа и свое руководство глупыми?
                Вы считаете, что извинения с обоих сторон были принесены безосоновательно, лишь ради того, чтоб не развивать дальше скандал?) Так нерешенный скандал всплывет снова, нет? :?
                Вы насктолько не верите своему ГМу что продолжаете обсуждать эту тему и говорить обратное?
                Мне, например, непонятна такая позиция.. :?

Капелька дождя
                  отредактировано

Версия Хаоса по большому счету шита белыми нитками и в ней не хватает нескольких ключевых моментов. Например, мотивов Евы.

• ЙоккоЙ Не в сети
                    Йокко
                    отредактировано

Black_Spirit... А они - эмо... :lol:

Капелька дождя
                      отредактировано

Black_Spirit, ГМ ЛЕТов тут ни разу ничего не писал. Или писал, а я пропустила? Киньте в меня ссылкой.

Кроме того, мнение ГМа может не совпадать с мнением остальных гильдийцев.

• B Не в сети
                        Black_Spirit
                        отредактировано

Капелька дождя,
                        Извинения, написанные на 3 страницы раньше от обоих сторон, были предварительно обсуждены между ГМами гильдий, насколько я знаю.)
                        А ни на один из моих вопросов так и не ответили..

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

Black_Spirit... Капелька сейчас в отпуске... :(:(:( У неё нет доступа к закрытым разделам нашего форума...

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Black_Spirit, а что удивительного что мнения нескольких человек не совпадают в мнением Глеба? С таким же успехом они могли и не принадлежать к нашей гильдии. У нас еще не экспелят за несогласие с ГМом. ))

Правда я думаю что эти попытки бессмысленны и никаких других комментариев они не дождуться.

Капелька дождя, писал один раз. ))

• B Не в сети
                              Black_Spirit
                              отредактировано

Йокко,
                              Просвятите её, а? А то как-то не очень получается.. :oops:

• B Не в сети
                                Black_Spirit
                                отредактировано

Ку,
                                Одно дело - несогласие.
                                Совершенно другое - недоверие. Имхо, разные вещи. 😉

Капелька дождя
                                  отредактировано

Black_Spirit, ну я б с удовольствием ответила, но понятия "мой ГМ" и "ГМ ЛЕТов" на данный момент не совпадают. Поэтому сужу с высоты собственной колокольни и с этой колокольни ни разу не видно, почему следует доверять версии Хаосов, которая выглядит явно высосанной из пальца.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

Black_Spirit... А что не очень??? :roll: Она воспринимает всё только с этого топика... :roll: Т.е., как большинство его читающих... :roll: И мнение своё высказывает, как один из читателей топика... :roll: Всё в норме...

• КуК Не в сети
                                      Ку
                                      отредактировано

Black_Spirit, и за недоверие тоже не экпелят и даже не наказывают. )

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

Если посвящать, так всех сразу :mrgreen:

• B Не в сети
                                          Black_Spirit
                                          отредактировано

Капелька дождя,
                                          В таком случае должен извиниться и удалиться спать. :twisted:
                                          Я все же думал что Вы таки состоите в гильдии.
                                          Ничего говорить по ситуации не буду, имхо, это право имеют только ГМы двух вышеупомянутых гильдий и сама Ева. Пните меня если не прав. :twisted:

• V Не в сети
                                            Virus Jr
                                            отредактировано

Здесь был пост написаный в стане "ефекта". Можна удалить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение