MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dangerous MindD Не в сети
      Dangerous Mind
      отредактировано

жесть, уже деф нупский был выходит..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

glum
        Зачем постить в топике про Ошибки, то что уже там постилось? Глум - в этот раз тебе нечем меня эээ.. мотивировать к чему-либо. :twisted: :twisted:
        Вопрос в том, что даже такой деф ЛеТ + IddQd прошли. А вы нам рассказываете о "баганутых ни разу непроходимых дефах без ГТБ".
        Раз что-то знаете - пишите багрепорт... и не надо тут поминать добрым словом те самые... Скрины с человеком из ЛеТ посетившем ваш ТС... Есть?
        ГТБ в дефе - это величина абстрактная - хорошая поодержка 1 гейта, ровно до основного гейта. Кастить визам оно не помогает, демагеров не усиливает.
        Мы были только в равных условиях.
        Очень понравилось про спрайт. Запомню.

• G Не в сети
          glum
          отредактировано

@"Йокко":
          glum...

1. Ты думаешь, что Гроттер бы без ГТБ жгла??? :roll: Вам давно предлагали экспериментальное ГВ без ГТБ... Как у вас получается воевать без них, можно посмотреть в мувиках... :roll: Смотреть, и, как Ты тонко подметил - молчать...

Мы уже сходили экспериментально на арену гильдия на гильдию. Результаты помнишь? Экспериментально ломиться в ваш деф без жуков? Так вы в наш тоже не ходите. На равных условиях проводили же всё это и не прочь повторить можно и без жуков. А на счёт попинать упавшего получается у тебя неплохо. Будет зачтено с занесением в грудную клетку, если оправимся.
          187 может и звери кстати, но вот вы их берёте почему то. Причём уже второй раз. А в в1 как то не было таких оптимистичных результатов ... Двойные стандарты? Где весело и фаново - это не факт что непроходимый деф. Это скорее обоюдная развлекуха на чужой для 187 эке. А сами какие дефы ставите? Сами бы пошли в свой деф как к 187? Тотоже ...

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

glum
            Может быть потому что если берут 187 им пишут респект, а в ответ тишина, а если вас - то деф у вас нупский, трапер выпал с балкона, проф сделал харакири, визы перепили винишка из грибов и глючили не по децки... и вообще лаги были. :?:

• GimsG Не в сети
              Gims Заблокирован
              отредактировано

:twisted: :twisted: :twisted:
              дааааа!!!грязь!срач!!!провокации!!шпионство!!!УРАААААААА :twisted:

и всеравно в Holy есть секс и в Holy есть эка)

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

вот, Чаосы правы, то что 187 не в состоянии поставить нормальный деф я говорил давно :mrgreen:

на самом деле деф был примерно постоянно такой как на скрине Мавруса, за исключением некоторых моментов когда 187 уж совсем прикалывались со своего модернового дефа мясом, и выходили с дефа, собственно изза чего и слились :mrgreen:

что до мяса в замке - действительно очень качественно, и по теме, но наш бы алли они в соло не сдержали (чтобы ктото там ниче не говорил, мы в соло сдерживали алли ХА, второй раз правда недолго оО но у нас знаете что?? оО У НАС ТОГДА ТОЖЕ ГМАНЕБЫЛО тарарарам пам пам :mrgreen: )

и таки действительно ч4 ненужен был, когда я на имп пробежал(какраз когда был один из глупых выходов "всем скопом" со второго), там до меня человек 5 бегало и за мной человек 5 еще прибежало, наверное по фану решили посмотреть как имп бить буду :mrgreen:

да и в принцыпе , помоему вполне удобно действтовать именно мясом когда ты слышиш ТС твоего атакующего, и вполне всегда можеш знать в какой фазе находится атака, не правда ли?) но и это не помогло.. (хотя конешно такого могло и не быть если "чиста из женского любопытства" решила вступить в гильдию (?)уважаемая(?) Винтера, написав в заявке "95 лвл Ме прист, недавно играю на мотре")

что там еще? аа ГТБ
                ну незнаю я лично считаю что Прозу нет смысла врать, и если он видел МИССЫ у себя над головой, то явно ему не привидилось.. хотя конешно хз хз некоторые люди из Чаоса тоже вроде бы неимеют смысла врать, вобщем таки мува подождем

а вот еще, про рассуждения товарища Глумливого про красивые победы и т.д., вы то сами когданибуть приходили в подготовленный деф, не ждя шашлыков (Саперы), сходок (Розы), маринования дефа (ФА, Пираты)?) мм?)) бедные нещастые Хаосы..

кстати а что деф патю тоже из чаоса в 187 перевели?) видел одного Хайвиза золотого с черно-белым значком.. удивился хХ
                (хотя у нас тоже был один имполом из Идд на 10 минут переведен в Лет.. что греха таить)) но он правда один, и только на 10 минут Хх)

и вот Мирорр еще жжог, сотона)

• ТишинаТ Не в сети
                  Тишина
                  отредактировано

@"BlackPR":
                  ...

Девушка имела досуп к форуму, висела в ТСе. Когда перестала ходить на ГВ и ей закрыли доступ написала на форуме и сказала что была в командировке, доступ вернули. Это факты, решения выносите сами.
                  Шок. Не ожидала от Маши и Евы, этих людей всегда очень уважала и считала честными...
                  Мы, конечно, не ЛЕТы, у которых деф сильнее атаки ха, но тем не менее а вдруг и нас "пасут"? Все теперь, паранойя :shock:

• GimsG Не в сети
                    Gims Заблокирован
                    отредактировано

-doss-, дос.где моя трава?
                    если опять не принесешь буду бегать за тобой и ломать,потратишь все деньги на починку...

а вот еще, про рассуждения товарища Глумливого про красивые победы и т.д., вы то сами когданибуть приходили в подготовленный деф, не ждя шашлыков (Саперы), сходок (Розы), маринования дефа (ФА, Пираты)?) мм?)) бедные нещастые Хаосы..

ну тут да)не поспоришь)

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

Gims, седня носился по ч4 все гв, выпала дето х_Х (видать ктото с Чаоса подобрал, вон жгуд каг О_о) но к суботе стопудоф досушу новую хХ

• П Не в сети
                        Профаня
                        отредактировано

@"glum":

@"Йокко":
                        glum...
                        2. Ты думаешь, что Гроттер бы без ГТБ жгла??? :roll: Вам давно предлагали экспериментальное ГВ без ГТБ... Как у вас получается воевать без них, можно посмотреть в мувиках... :roll: Смотреть, и, как Ты тонко подметил - молчать...

Мы уже сходили экспериментально на арену гильдия на гильдию. Результаты помнишь?
                        И какой же он был?

Dangerous Mind
                          отредактировано

Gims, жестокий мувик. ))

Dangerous Mind
                            отредактировано

кстати по поводу шпионов это у них семейное видать.. при мне еще Найти своей присткой (Ночь Нежна) в Блуди файт была. А Глум, как обычно, сама невинность.. ничего не знает. ))

• GimsG Не в сети
                              Gims Заблокирован
                              отредактировано

Dangerous Mind, интересно это хороший или плохой отзыв :roll: 🙂

Dangerous Mind
                                отредактировано

Gims, не знаю) мне просто не очень нравятся мувики с каждого гв, это как отчетность о происходящем выходит. По простому материал хромает 😛 . Концовка конечно улыбнула, я думал щас стычка какая то с чавасом будет 🙂

• EvilpinkpigE Не в сети
                                  Evilpinkpig
                                  отредактировано

@"glum":
                                  Причины я описал приблизительно ещё до ГВ. Хотели бы красиво победить - отложили бы атаку. Причём ведь все понимают, что с вашей стороны тоже был риск - не взять ТАКОЙ деф - значило опазорится некисло. А так просто победили (и это не мало), просто как факт. Это тоже выбор и тоже ваше право.
                                  Причины??
                                  а как же пресловутые проблемы индейцев? А глум?:)
                                  А вы атаку отложили в своё время на В4?
                                  И ты ещё будешь про двойные стандарты говорить...
                                  Время хавасов прошло 😞

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

агласите весь списак пажалуста

результатов)))

здаеца была ничья, хотя хз

• СиддхартхаС Не в сети
                                      Сиддхартха
                                      отредактировано

а я симулировал едп и пугал гримом балконы 187, люблю кстати грим :lol: отличный скилл почему кросы не юзают его на арене хз)

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

Dangerous Mind, ну это и есть отчеты)))мувики я делаю потом из материалов нескольких ГВ,но пока только для себя=)

• GimsG Не в сети
                                          Gims Заблокирован
                                          отредактировано

Время хавасов прошло

ну...жалко что пока это не заслуги ковото из нас)))а администрации)))
                                          всеравно надеюсь что анбанят :shock:

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

да, надеюсь Глум вернеца в наши ряди в скором времени (хоть он и редиска 😛 😛 )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение