MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      makers
      отредактировано

kugu, 2-3 года назад я чтот не припоминаю, чтоб атак чаоса так сильно боялись, как щас. Тогда куда весомее были атаки у Кри.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KuzukazeK Не в сети
        Kuzukaze
        отредактировано

spectator, не будет этих гтб... выбьются еще, куда они денутся))

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

хехе нет ничего лучше чем вспоминать былое 😃

• CrazyPlayerC Не в сети
            CrazyPlayer Заблокирован
            отредактировано

@"JesusUnderCover":
            CrazyPlayer, плин ну что же непонятно?))) если тебя дамаг не убивает за один тик (считай до красного хп у тебя опускается каждый раз), то он отъедается слимами...

много раз у меня было когда за мной толпа бегает и у меня хп на красной линеечке каждую секунду практически
            если бы в гтб тяжелеее жилось с ним бы в дэф не ходили :lol:

Не понятно здесь тебе. 18к хп у меня в гтб,получаю допустим дамаг, - красное хп. Сколько надо съесть слимов,до полного хп?
            Ты говоришь если витовой? Биос из под браги ,не жжот? А сколько ещё кроссов \ снайпов ,не считая биоса делают дамаг?!!
            Я тоже бегал прошлое гв от толпы,и отьедался. Бегать ,и стоять в трапе - две разные вещи.
            За тяжелее жить.
            Жить легко, есть надо много,вот что. ) И слимы, в не корявом дефе не помогут :lol:

• KuzukazeK Не в сети
              Kuzukaze
              отредактировано

@"kugu":
              Эл, в какой? =). Когда вы засели в глухой деф из двух гильдий?). Вы нас как-то тоже не особо атачили =).

Чаос всегда был топ) АА нет, ФАТ нет, а Чаос есть =). И это факт =).

В таком случает во времена АА Чаос засел в глухой деф. Да и их почти не атачили так как в АА были более слабые гильдии для этого...
              Я в то время как раз состоял в ПА и учавствовал в действиях.

• kuguK Не в сети
                kugu
                отредактировано

makers, видимо это тогда когда чаос 7 месяцев держал замок с 100 эко? =).
                Ну извини, тогда гильдии были по 30 человек ... невозможно было разорваться 😃
                На моей памяти Кри рулили только какое-то не продолжительное время. А уж 2-2,5 года назад самыми крутыми точно были АА.

• CrazyPlayerC Не в сети
                  CrazyPlayer Заблокирован
                  отредактировано

JesusUnderCover, забыл. Рулит связка, там дамаг смешной,и обычно умерают только от 2х соников одновременно)

• M Не в сети
                    makers
                    отредактировано

@"-doss-":
                    ага. Помню, как 3 года назад вместо гв сидел на поляне бардом 59ого лвла и мечтал о лампе. 🙂

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

Kugu, думаю поворотным моментом стала та эпохальная битва 5 на 5 гильдий за 1 из Гефенских замков...
                      После этого вы как-то стали воевать все слабее и слабее и в результате совсем пропали с ГВ арены, иногда вас неделями не видели 🙂 И не атачили вас именно потому, что собственно вас было не найти, а так, если замок появлялся (что бывало крайне редко), то мы сразу в гости приходили 🙂
                      Впрочем все это "дела давно минувших дней" :roll:

• M Не в сети
                        makers
                        отредактировано

@"kugu":
                        makers, видимо это тогда когда чаос 7 месяцев держал замок с 100 эко? =).

Ну извини, тогда гильдии были по 30 человек ... невозможно было разорваться 😃
                        На моей памяти Кри рулили только какое-то не продолжительное время. А уж 2-2,5 года назад самыми крутыми точно были АА.
                        Ты ещё ЕВ забыл. 🙂

• kuguK Не в сети
                          kugu
                          отредактировано

Kuzukaze ты чёт не то написал? АА не атачил АА т.к. был более слабым? О__о

В золотые времена АА я был в тогда ещё молодой гильдии Инсомния, и мы забрали замок у фастов (ПА) и дефили его от постоянных атак всего ПА в течении месяца =). Выбили нас только куча танчиков АА 😃 Валаны, ФА, немного Чаосов вроде =).

После этого как-раз было время антиАА когда весь сервак делал одновременные атаки на все замки АА 😃 по 2-3 гильдии на каждый замок =). Но в целом... АА стоял, отдавали иногда 1-2 замка.

Потом при +4ппл инсомния влилась в понтеры, после развала АА и понтер перешел в Чаос с друзьями ещё из инсомнии).

Такчто те времена и действия помню прекрасно).

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

@"makers":

@"-doss-":
                            ага. Помню, как 3 года назад вместо гв сидел на поляне бардом 59ого лвла и мечтал о лампе. 🙂

эх, вот были времена, пирожок с повидлом стоил 15 копеек, презерватив 25, как же можно было на 40 копеек оттянуться...

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

der baron, гыгыгы действительно клево было, если за один пирожок можно было достич такого результата %))))

зы/ токашо зашол на форум Чаосов... где мой доступ!?7177

• 1231 Не в сети
                                123
                                отредактировано

@"der-baron":
                                эх, вот были времена, пирожок с повидлом стоил 15 копеек, презерватив 25, как же можно было на 40 копеек оттянуться...

Когда презервативы столько стоили, они мне были еще не нужны, разве тока водяную бомбу из них делать +_+

• KuzukazeK Не в сети
                                  Kuzukaze
                                  отредактировано

kugu, я написал что из альянса АА Чаос атаковали крайне редко потому что змок был для этого не удобный. Да и были цели более слабые чем Чаос.

С тобой не интересно разговаривать такое ощущение что бы брыжжя слюной пытаешь сказать что чаос мегатру. Если тебе нарвится там я за тебя рад.

• kuguK Не в сети
                                    kugu
                                    отредактировано

Если мне память не изменяет то напалечники стоили по 9копеек, а для бомб подходили даже лучше!)))

• kuguK Не в сети
                                      kugu
                                      отредактировано

Лан, ф топку, срача нет, скукота))
                                      Закрываю, всем бб).

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

а мы с бумажек делали бомбы, причем это была целая наука и качественную бомбу мог сделать токо гуру ТТ

а напалечники одевали на жылезную трупку и туда рябины, была жостка))))))

зы/ кстати в спомнил, правлиьно он называелся "напальник" 😛 😛

• CrazyPlayerC Не в сети
                                          CrazyPlayer Заблокирован
                                          отредактировано

kugu, что то быстро 🙂 А мы ждали продолжения :?

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

123, ты хоть бомбу мог сделать, а я вроде еще пешком под стол ходил) хотя я не помню в каком возрасте я первую бомбочку с балкона запустил)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение