MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.10.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    1.3k Сообщения 165 Posters 95.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • enigma_furykE Не в сети
      enigma_furyk
      отредактировано

эх, 3 часа увекательного чтива, класс.

Побольше бы таких топиков :roll:

Пс: кто помнить какой абсолютный рекорд гв топика?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AndiyaA Не в сети
        Andiya Заблокирован
        отредактировано

Почитал тут топик о Анти-Альдебаранском альянсе, и соответственно об АА )
        и задался вопросом - почему сейчас на сервере нет таких альянсов, которые держали бы города (тот же Альдебаран) и взаимно помогали обороняться друг другу на ГВ и наращивать эку вне ГВ. Странно... Держать и дефить группой гильдий замки больше невыгодно?
        Может у кого-то есть свои предположения об этом? :?:

• ZeromaNZ Не в сети
          ZeromaN
          отредактировано

Держать и дефить замки невыгодно 🙂 И атаковать, кстати, тоже 🙂

• BlackPRB Не в сети
            BlackPR
            отредактировано

Andiya, а зачем тем же Пиратом или ЛЕТам алли для дефа, если они могут и соло это успешно дефить? Имхо, это основная причина.

• AndiyaA Не в сети
              Andiya Заблокирован
              отредактировано

А раньше (в том же 2005 году) дефить замок можно было только с помощью дружеских гильдий (например в том же Альдебаране)? Настолько деф с тех пор стал серьезней?
              И кстати не согласен что дефить замки невыгодно - расход в уже поставленном дефе не такой и большой... Изредка еда, ну гемы, и чанты на дамагеров) ОКА с экономики должны окупать поставленный деф.

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

ZeromaN, палить деньги на игрушки-тоже :mrgreen:
                ps: такое быстрое примерение, да еще и в столь формальной форме, одинаковыми фразами выглядит еще более пугающим чем плевки в спину без объяснения причин х_Х
                Сэтт, +1, жаль что шпион не мой, а так бы разместил 8( :mrgreen:
                И вообще - если прочитать этот топик три раза подряд- готов спорить, у каждого проснется ясное понимание, что дося- лакун, и все ему должны очки, а также гипнотару, гтб и напальник ^_^

• V Не в сети
                  Virus Jr
                  отредактировано

Andiya, раньше было баранское гд. из за етого был создан АА. И в етом гд очень успешный был кач на то время. Если я неошыбась.

• CrazyPlayerC Не в сети
                    CrazyPlayer Заблокирован
                    отредактировано

Красти, Как правило,правды мало кто знает )
                    AngryWolf, :lol:

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

Andy666, дада мне тоже кажеца шо за каждым тут должок передомной х_Х йавна штото не чисто %))

фпеч большие альянсы - чем меньше дружественных гильдий тем больше с кем воевать, ибо

• V Не в сети
                        Virus Jr
                        отредактировано

Так как я не получил ответа на конкретный вопрос от своей гильдии. У меня возникает вопрос к Чаосу. Ну я понимаю вы белые и пушыстые, повернули все ето дело в свою сторону. Возможно я не прав, но... Почему за полтора месяца дефа ваша атака прибегала в чу4 всего 1раз. Именно в тот момент, когда была тренировка дефа, деф был перенесен с 2 на 3й гейт. И вы провели атаку в етот момент. +ваш заход совпал с ретрапом(тогда использовались трапы 3лв. - на ретрап было не просто попасть). На том гв Ева была онлайн. Кроме етого гв Ева была онлайн ещо раз во время гв, но в тот раз никаких проблем с онайлном и тренировок небыло.

Зы. Вопрос лично от меня.

• M Не в сети
                          makers
                          отредактировано

Во, во... ФлудОН 🙂

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

Virus Jr, ваше руководство же вроде разобралось что к чему, спросил бы лучше у них.

• V Не в сети
                              Virus Jr
                              отредактировано

Сибиряк, спрашывал - конкретного ответа не получил.

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

Virus Jr, Глеб и Зар плотно пообщались с руководством Чаоса. Жаль, конечно, что это удалось сделать так поздно...
                                Да, я тоже не удовлетворен результатом, но не доверять Глебу и Зару у меня оснований нет. Истины единой не бывает. И если мы продолжим ее искать - то, кроме нового срача, ничего не достигнем.
                                А совпадения - они разные бывают... Как в том анекдоте про курящую Машу и ее папу, застрявших в лифте...

• pritorianecP Не в сети
                                  pritorianec
                                  отредактировано

enigma_furyk, 50+ кажется

ЗЫ йа сделал 70-ую страницу :twisted:

• -Basara-- Не в сети
                                    -Basara-
                                    отредактировано

мама... что это было? О_О

зы. вы-таки объясните мне, кто виноват и что делать? :roll:

ззы. когда ФаТ+алли сходились во всемидгарской схватке с ХА+алли, и то такой жести на форуме не было. Даже Сана, и того разбудили...

зззы. Графит плодит форумных мультов.... Куда мы катимся?...

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

70 страниц не асилила >,<
                                      Но всёравно топик на 100% интиресен 😃 хоть и читается кусочками ~,^
                                      Гв ожевилось и стало интиресней в свете бурных событий ^,^

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

@"Andiya":
                                        И кстати не согласен что дефить замки невыгодно - расход в уже поставленном дефе не такой и большой... Изредка еда, ну гемы, и чанты на дамагеров) ОКА с экономики должны окупать поставленный деф.
                                        На хороший деф затраты ничуть не меньше, чем на хорошую атаку. При условии, что хороший деф подвергается действительно хорошей атаке :lol:

• МаралисМ Не в сети
                                          Маралис
                                          отредактировано

@"-doss-":
                                          зы/ есть у кого визардри погонять? мне чисто навремяТебе зачем и на сколько?) Если на ГВ, то не дам, сам юзаю. Если на кач, в полне могу дать в договорной форме, что б потом не было притензий. Если интересно, пиши в ЛС

@"AngryWolf":
                                          согласен,красота флуда померкла как-то.прекращайте,а то сириус вместо писанины занят чтением вашего топа.фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.
                                          (не удержался... Видимо меня загипнотизировал Гимся)А так же помним все, в Холях помимо эки есть и Секс!

• -Basara-- Не в сети
                                            -Basara-
                                            отредактировано

фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.

ушел с терры на сириус. еще ни разу не пожалел. честное слово.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение