Ваше отношение к самоубийцам...
-
Падающего-толкни (С) Неизвестный для меня аффтар.
-
Одинокий Странник, про аниме тоже умные, но тебе не понять ж)
@"XComanDZerG":
не там смотрите...попробуйте понять человека который пошёл на такой шаг...
возможно его все обижали и на душе у него на столько было плохо что мыслей о том как всё поправить небыло в тот момент.
у людей есть очень плохой недостаток, они падки на стадное чувство...
просто будьте добрее к окружающим...
emo much ? -
Меня почему то больше раздражают люди которые не рыба не мясо, у них дофига проблема, отстойная жизнь, но они не чего не далют для того что бы хоть как то стать лучше, но и умирать не хотят, так как страшно. Это даже не жизнь а существование какоето.
Но это лично мое мнение, а как вы считаете? -
Развратный Прист.
обоснуйте :idea:
-
@"XComanDZerG":
Развратный Прист.
обоснуйте :idea:
имхо -
Развратный Прист.
не убедил
-
XComanDZerG, Те кто не могут выдержать того что их все нелюбят - слабовольные сопляки.
9 с лишним лет учился в школе в которой было ~4-5 неформалов, которых все естественно ненавидили. Это не заставило меня убиться с горя. -
Амон Сетт, ты героически был неформалом в этой школе?
-
@"XComanDZerG":
Развратный Прист.
не убедил
ок -
вас мучает совесть ? не можите спать ? пугает реальность? бросила девушка? масса проблем? вас за банили? тогда мы вам поможем!
Тюремный блок №5 вас ждёт покой и тишина в течение 5 лет! -
В тюрьме у тебя проблем еще больше будет
-
:bad:
-
Амон Сетт:
9 с лишним лет учился в школе в которой было ~4-5 неформалов, которых все естественно ненавидили. Это не заставило меня убиться с горя.
В армию сходить не пробовал?
Говорят, помогает.
Собсна, теперь я понимаю почему китайцев, индусов все больше и больше, а остальные вымирают. -
армия убиться помогает ?
-
В течение года почти миллион человек кончает самоубийством. Вследствие суицида погибает больше людей, чем из-за преступлений, ДТП и войн. Такие данные приводит группа международных экспертов в преддверии Всемирного дня предотвращения самоубийств.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.membrana.ru/articles/global/2004/09/08/231700.html">http://www.membrana.ru/articles/global/ ... 31700.html</a><!-- m -->По данным WHO, чаще всего для ухода из жизни используются, во-первых, (почему-то) пестициды, во-вторых, огнестрельное оружие, а в-третьих, медикаменты, вроде болеутоляющих, которые ядовиты при употреблении в чрезмерных количествах.
Развратный Прист:
армия убиться помогает ?
она лечит, или совсем дураком делает - 50/50, в любом случае, после армии еще никто вены не резал - в армии проще застрелиться
-
Gothician, В армию сходить не пробывал, состояние здоровья лишило меня такого удовольствия.
b2rt, Представь себе был.
Сейчас, увы уже выпустился из этой школы, однако досих пор с удовольствием вспоминаю ненавистные взгляды гопничков. -
после армии еще никто вены не резал
откуда такие точные данные ?
-
Fog of War, вот и я о том же,все тут думают,что они сильнее кого-то,но ведь никто не был в действительно безвыходном положении.Зато каждый считает своим долгом отписаться: "сопляки,мол,они все".
-
откуда такие точные данные ?
Я, конечно, утрирую, за всех сказать не могу - даже социологические исследования с большой выборкой имеют определенную неточность. Тем не менее, исходя из моего опыта и разговоров с разными людьми (а я с очень многими и разными людьми общался), выходит что так.
Примечательный факт: я знаю многих афганцев (у меня родственники-афганцы есть, соответственно у них очень много знакомых), так вот, про самоубийства среди афганцев я вообще не слышал - спивались, от наркоты погибали, в драках - конечно, тоже не малина, но вот про самоубийства не слышал.
Подчеркиваю: я не утверждаю что их не было, этих самоубийств - обьем моих знаний ограничен, как и у любого другого, тем не менее, на основании моих знаний я говорю так, если кто-то сможет привести действительно неоспоримые факты. готов изменить свое мнениевот и я о том же,все тут думают,что они сильнее кого-то,но ведь никто не был в действительно безвыходном положении.Зато каждый считает своим долгом отписаться: "сопляки,мол,они все"
Есть такая хорошая шутка: если тебя даже сожрали, у тебя все равно есть два выхода.
Не знаю кому как, а мне нравится.
Так вот, говорить что кто-то не бывал в безвыходном положении - глупо: безвыходное положение для одного человека может быть лишь небольшим препятствием для другого.
Все зависит от того как к этому относится. Элементарная психология - самовнушение - и вы никогда не сделаете то, во что верите, что это сделать невозможно. И наоборот.
Вот за это я и не люблю эмо - слюни, сопли, слезы, а дело делать не хотят, конечно, ведь это трудно - решиться на что-то и сделать этоЯ вот в армии провел около четырех лет.
Что я могу сказать? До армии я был чем-то похож на эмо: хоть и не бегал все время в печальном настроении, но человека намеренно ударить не мог.
А вот после армии появилась такая здоровая агрессия, и знаете ли, жить стало намного проще, и даже драться теперь ни с кем не приходится - не возникает у людей желания со мной драться, а сам я довольно миролюбивый - пока не трогают.
А еще, как это ни парадоксально звучит, армия учит осмысливать свои поступки. Хоть и говорят (и вполне справедливо), что в армии уже подумали за тебя, тем не менее, самому тоже приходится головой шевелить, если не хочешь неприятностей кучу поиметь -
Раскрою Вам маленькие секреты психологии, ибо когда – то я их учила.
Все люди любят жизнь и хотят жить, даже не люди, а живые существа.
Эта информация заложена у нас в генах. Каждый потенциальный самоубийца ищёт ту тонкую серебряную ниточку надежды, которая спасёт его от суицида.
Стоя на края подоконника, поднося лезвие к вене, поднося баночку таблеток ко рту, человек ждёт, считая секунды, ища тот самый повод, ту ниточку, которая не даст ему это совершить.
Общаясь с человеком, которые стоит на грани совершения суицида нужно соблюдать осторожность, ибо сейчас для него мир поделился на самоубийство и причину избежать его.
Вот то, что я запомнила из очень давнишнего курса по психологии личности.
Кстати, счастливый человек не совершит суицид даже под гипнозом, научно доказано.
Задумайтесь...