ПОМОГИТЕ
-
На карте yuno_fild04 слева есть вход. Я в него зашёл и меня выкинуло из игры. Теперь когда я включаю игру через ruro или updater меня выкидует после выбора персонажа и загрузки.
-
Похоже что не хватает какого-либо спрайта.
Как устанавливали игру?
Все ли обновления качали?
Скорее всего придется переустановить игру и заново обновиться (не нажимая на кнопку Skip) -
скорее всего в клиенте отсутствует данная локация. апдейтер тут не поможет. лучше найти нормальный дистрибутив игры (скачать с сайта), а уж потом запускать апдейтер
-
Django, ЖК за нежелание почитать правила раздела.
13.2 Клиент раггейма не подходит для игры у нас. Мы не даем никаких гарантий, что модификация клиентов от ЛЮБЫХ сторонних серверов кроме kRO принесет ожидаемый результат!
Достать клиент можно 2мя способами: скачать тут или купить диск тут. Не надо спрашивать об этом. Темы с такими вопросами будут закрываться.
Если у вас проблема с клиентом, вылеют ошибки - посетите эту и эту страницы прежде, чем задавать вопрос.- При отправке вопроса, в заголовке следует коротко описать суть вопроса. Не надо писать фразы типа "хэлп!!!!", "помогите скорее!!!" и прочий словесный мусор. В теле сообщения на читабельном русском языке (транслит запрещен) следует задать вопрос и терпеливо ждать ответа.
Попробуйте обратиться к хелперам в игре для временого возвращения персонажа к жизни.
Тема закрыта.