Куплю мини демон карточку.
-
Куплю мини демон карту, можно вставленую.
Читую оцениваю в 1.5кк. -
Вроде была карта, сеня гляну если че продам.
-
мм... если найдешь - пиши в игре на ник - Шота. В игре буду где-то около 7-8 вечера, может и пораньше, но это маловероятно.
-
что то ты её слабо оцениваеш... если надо - пиши.. Цена примерная 4кк.
-
Если слабо - оставьте ее себе Она полезна только для пляжа и туртла, где показатели опыта не настолько велики чтобы уж очень дорого оценивать карточку дающую лишние 15к опыта на каждые 5 минут. К тому же у 2х торговцев, у Аригато и Лузера кажется она стояла за 2кк в течении месяца, и кака я поняла никто так и не купил ни одной))), 2кк - имхо дорого для данной карты, а найти их в онлайне для торга не удалось.
А вообще я не тороплюсь с покупкой Скажем так - это мелочь, которую хотелось бы, но не более.
Типо ап, так как никто мне вчера и не написал.. правда я и в игре была не долго. -
вещь давольно таки полезная... кроме того она не оч часто продаётся... дело твоё, я то ж не оч спешу с продажей..
-
типо ап теме), кстате на венде она опять по 2кк стоит... это к тому что я "слабо оцениваю".
-
2.5кк чистая
-
Ребят.. не стоит делать из меня идиотку, за 2кк я ее куплю у Аригато, я написала 1.5кк и точка.
-
апчик