Игра - предложение
-
Сразу скажу предложение требует доработки.
Если возможно предлагаю ввести новые итемы которые будут покупаться за мотрики либо за зени суть которых увеличить статы (как еда) , атаку , фли , деф , экспу , дроп в принципе всё что угодно , но увеличение сделать на сутки соответственно отключив их на гв -
боян
однозначно против, по каким причинам думаю вполне понятно -
Психопат, а давай ты умрешь в муках? Будет больше пользы.
Что-то все чаще приходится советовать это, видимо совсем народ перестал пользоваться поиском, мозгом, и читать правила. Грустно. -
За, но с тщательным отбором айтемов для продажи.
Вполне можно продавать новые шапки, отличающиеся от старых цветом и незначительными изменениями статов. Например голубые Bunny Band с бонусом +2 Инт, вместо стандартных белых с +2 Лак.
Так-же можно допустить некоторые виды свитков само-обкаста, например Lvl10 Windwalk.Но категорически нельзя продавать такие вещи как еду на +10, не-спадающую от смерти на ГВ, айтемы для показа МВП на карте + время следующего респа, и дабл экспу\дроп.
-
@kill Одинокий Странник with TAPOCHEK
2 alien3 Именно это я и имел ввиду думаю найдутся умельцы нарисовать новые спрайты.
про показ мвп это чит а по поводу гв написано чтобы не работало -
Одинокий Странник, а давайте Вы не будете так резко отвечать? :lol: Почему Вы всем всегда недовольны? :lol:
По теме: наверно с уточнениями, приведенными alien3, это было бы хорошо ) даже здорово ) :lol: -
Shop пока не планируется.