Видно название пати без гильдии
-
предлагаю сделать так чтобы название пати отображалось не зависимо от того состоит чар в гильдии или нет...
-
поддерживаю, видел такое на других серверах
к примеру видиш патю куданибуть , напримерв лабу, смотриш состав, тоесть например там должно быть 2 виза, ищеш визов которые с названием пати этим и если 2оих нашел то не спрашиваеш нужен ли им виз
а вот когда там стоят люди без пати (визы), то непонятно они случайно там или относятся к пати (пример - перекресток на терре где народу полно тусит), тоесть приходится тратить свое и время того у кого спрашиваеш, чтобы узнать пати полная или недокомплектованая
-
хорошо если сделают, сразу видно кто свободен и в пати можно звать
-
Ну это вообще стандартная функция клиента, называется она, кажется, /showname.
-
ммм...я попробовал ввести эту команду ещё до того как создал тему...ноль эффекта...мне что-то написало по английски но название пати рядом с моим без гильдийным ником не появилось(пати было создано)...возможно чтобы название пати после ипользывания этой команды было видно нужно чтобы кроме меня в пати был ещё кто нибудь(не проверял)...возможно данная команда на её введение реагирует только сообщением об изменениях а по правде она просто не работает...значит надо: починить команду, обьяснить как она работает или создать другую рабочую...
-
Да, видимо данная команда у нас не работает, но это не исключает её стандартности. Кстати когда-то она работала, или просто зависит от клиента.
UPD: Я немного попутал. Команда /showname меняет отображение с текущего:
Ник (Пати)Гальдия [Приписка]
на
Приписка
Ник (Пати)
А включение отображения пати рядом с ником делается через player.conf, но и эта функция так же стандартна.Лучше всего было бы сделать команду @showparty для премиумов и показывать пати только им.
-
@"Одинокий-Странник":
Лучше всего было бы сделать команду @showparty для премиумов и показывать пати только им.
я премиум поэтому потдерживаю)...а так же можно сделать команду смены ПМа пати...а то когда ПМ уходит приходится всем выходить из пати и персоздавать её...а когда начинают собираться в пати с новым ПМом половина народа(даже проверенных людей) разбегается...но...это уже совсем другое предложение)))... -
я за,удобно и понятно )
-
@"Одинокий-Странник":
Лучше всего было бы сделать команду @showparty для премиумов и показывать пати только им.Омг. А давайте у непремов вообще все функции позабираем.
Уж название-то пати всем надо включить и без всякой команды. -
@"LandM":
а так же можно сделать команду смены ПМа патиПредлагали уже, кажется.> > @"Dianka":Омг. А давайте у непремов вообще все функции позабираем.Давайте!!!11
-
За. Юзать буду.
Включить вроде как не так уж и сложно. -
Включить-то не сложно, а вот переписать код - займет время
-
Я за.
причем всем, это неверно давать премам такое преимущество. -
Омг, круто. Предлагать включить базовую функцию клиента только премиумам это тру.
Сомневаюсь что введут, хотя было бы приятно.
-
Амон Сетт, можно подумать что это первое предложение подобного рода.
-
про платность стандартной функции тоже улыбнуло
-
о том чтобы было видно название пати без гильды мне както всеравно......по оч понравилась идея о возможности передачи пм возможностей другому игроку
чето типа:
@changepm nick не помешало бы -
Не первый раз уже стандартная функция платная... Список друзей тот же...
А о лутающем поринге и показе гильдмемберов на карте Спакум вообще говорил что нельзя реализовать) Потом правда вдруг оказалось что возможно